World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Melomen
Member

Повідомлення

mycolaevich
Я дошел до 11 и сидел на нем 3 дня, ничо подходящего кроме семерки нету, катаю на ней, слил уже 8 лямов серы примерно (без учета тех что давали за ранги).
В каком-то из прошлых сезонов, кажется в самом первом еще, на маусе просто разрывал все, было 68% винрейта на нем, сейчас он сосет так как никогда раньше, никакие ромбы чудесным образом уже не работают, хотя раньше танковал голду без каких-то проблем особых.
Семка всем хороша, но ее подкалиберы против тайпов пятых малоэффективны, так бы я настреливал куда больше :-/
Точность этих тайпов реально кумарит, мало того что враги в пиксель на 700 с вертухи засылают так еще и союзники демедж и фраги собирают раньше тебя.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Под вечер проперло, взял с наскока 15й ранг. Потратил на это дело 176 боев и примерно на 500к серебра в минус ушел. Теперь можно спокойно сидеть и следить за лигами.
Покатал после этого немного на тесте и лишний раз убедился что арта гнет нещадно. Надо побыстрее бата выкачивать, 7 минут:
спойлер
ЗображенняЗображення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

mycolaevich Я сегодня проклял все, пока дошел до 12. Примерно 50 боев сидел на 11-ом как пришпиленный, шаг вперед, шаг назад. Потом за 7 боев вечером резко взял 12-ый. Попа сгорела от этого режима угнетения основательно.

К меня есть все арты 10ки, артобат среди них самый убогий. До ребаланса был моей любимой артой. Сейчас может только глушить, урона никакого практически. ПО ДПМу самая медленная арта. Лучшие на сегодня - это внезапно ГВЕ и 261. Первый имеет точность и урон, второй чуть слабее но более мобильный.

Набить на артобате мастероса у тебя получилось сугубо потому что тест, незнакомые карты и все катают как упоротые. Когда выйдет на основу и все разберутся, будет уже не веселр.
Dimentoza
Member

Повідомлення

mycolaevich
Как владелец артобата с более чем 4к боев скажу - не качай. На сегодня это просто уг.
Все лбз (когда то, щас не играю) проходил исключительно на 53/55.
Мобильность, точность, урон, сплеш.
sadgex
Member

Повідомлення

mycolaevich
бат у меня уже давно,а на основе уже взял в топе 9 лвл англичанку.10 коня на тесте пробовал-гнет :rotate: Не нравится мне что пушка у 9 лвл косая какая то...Апртобат в этом плане более продвинут.Ну и экипаж у меня на нем достойный конечно.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Dimentoza
Не знаю мне на артобате со скоростью 70 км проскочить,посветить если что и подомажить в упор в кайф.Когда 4 патрона было и кд меньше между выстрелами так вообще ....Но и сейчас некоторым заходит с 3 патронов нехило.А 53\55 это сарай-про какую мобильность ты говоришь?Сарай типа фв 3805
mycolaevich
Member

Повідомлення

siruf
Dimentoza
Артобат был выбран как самый комфортный в прокачке. Гве не вариант потому что слоупок, 261 потому что три помойных ведра перед ним в ветке. Еще возможно выкуплю М12 и 9ку американскую прокачаю.
А что столько накидал - это потому что бой как на основе, а не тестовая трехминутка. Средний 2-2.5к можно будет держать без проблем, как в старые добрые времена.
Rostyslav777
Member

Повідомлення

Відповіді разрабів на 23 лютого в одному відео,щоб не тратити час на перегляд всього стріму. Весь зміст і сенс стріму по суті збережено:
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=ruSs3nfjuJo&
echo91
Member

Повідомлення

Dimentoza:mycolaevich
Как владелец артобата с более чем 4к боев скажу - не качай. На сегодня это просто уг.
Все лбз (когда то, щас не играю) проходил исключительно на 53/55.
Мобильность, точность, урон, сплеш.
тоже продал артобата.
чисто картон бесить, а лбз делать уныло, да и играть после нерфа такое себе. барабан порезали а альфу и сплеш не дали.

Отправлено спустя 33 секунды:
mycolaevich:siruf
Dimentoza
Артобат был выбран как самый комфортный в прокачке. Г
што?
это просто не так. самые комфортные и сильные - американцы, самые фановые - бриты. советский топ просто хорош.
Dimentoza
Member

Повідомлення

sadgex:.А 53\55 это сарай-про какую мобильность ты говоришь?
Тут ты не прав.
5 перков на нем, причем выкачены проходимость по грунтам, поворотливость и т.д.
Он сходу 40 км в час набирает и разгоняется до 50.
Стоишь в кустах и не шевелиться - тебя фиг кто увидет. Неоднократно так наивных светляков в ангар отправлял.
Просто у каждого свой стиль.
Я на арте играю на предельно близкой дистанции.
На огненной дуге (если аллея слева) стоял по центру. Там куст есть. Нормальная арта там не стоит - ссыкотно. А я стою, кидаю и свет меня не видит, хотя я уже в круге егообзора.
В общем каждому своё.
Melomen
Member

Повідомлення

Я кстати когда-то качал ветку немецкой арты, дошел до 9 лвл но десятку так вкачать и не смог, гомно полное.
Смотрю на стримах часто все катают 53/55 и задался вопросом, а нафига собственно вообще нужна немецкая арта, если американская лучше абсолютно по всем параметрам.
У амеров лучше динамика, скорость, угн, они нормально попадают, хороший сплеш, в общем одни плюсы.
echo91
Member

Повідомлення

Melomen:Я кстати когда-то качал ветку немецкой арты, дошел до 9 лвл но десятку так вкачать и не смог, гомно полное.
Смотрю на стримах часто все катают 53/55 и задался вопросом, а нафига собственно вообще нужна немецкая арта, если американская лучше абсолютно по всем параметрам.
У амеров лучше динамика, скорость, угн, они нормально попадают, хороший сплеш, в общем одни плюсы.
у немцев есть гв пантера.
она была ок, как и франк арта.
сейчас нет.
Востаннє редагувалось 26.02.2018 12:48 користувачем echo91, всього редагувалось 1 раз.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Melomen До ребаланса амеров действительно хватало на все. Причем М53 была намного комфортнее, чем Т92, радость которой состояла только в том, чтобы БК маусу отрывать раз в 50 боев ббшкой.

После ребаланса и введения стана, роль арты нормально могут выполнять только крупнокалиберные пушки. Плюс, арта стала намного точнее, следовательно при правильном сведении противник получит урон в 90% случаев. Потому немцы сейчас вышли на первый план по сочетанию точность/убойность.

Например раньше зверь машиной была ГВ Пантера. Теперь она ничего не может по сути - косовата, слабовата по урону и т.д. А вот 8 и 9 уровень - достойные бабахалки. У 10ки к этом прибавляется еще высокая точность и скорость сведения, большой запас ХП и даже броня местами есть. Можешь глянуть зал славы картохи за все время - у меня 25 место по ГВЕ :)
rage11
Member

Повідомлення

подрыватель пуканов в действии, едешь такой едешь беззаботный, почти фул хп, раз и уже в ангаре :gigi:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Rostyslav777:Відповіді разрабів на 23 лютого в одному відео,щоб не тратити час на перегляд всього стріму. Весь зміст і сенс стріму по суті збережено:
спойлер
Зачем я фулл версию смотрел? :laugh: :up:
VovaII
Member

Повідомлення

Про стрим 23-го: ответом на многие вопросы, было: "количество танков нижних уровней уменьшается"...
Картошке нужно делать комфортную игру тем, кто донатит. Донатят верхние уровни. Поэтому 8-ки обязательно должны играть с 10-ками. А, поскольку на нижних уровне техники все меньше, то шансы восьмерок играть в топе нулевые.
По поводу переапанных и и замененных на недоапанные: это делается для того, что было чем народ занять. Качают переапанные, чтобы понагибать пару патчей, и донатят, чтобы побыстрее их вкачать.(Когда Грани пытался им посоветовать как минимальными правками подкорректировать несколько преапанных и недоапанных, ему жестко рот заткнули. Кстати, Грани, на своем стриме после 23, намного сдержанее стал говорить о необходимых правках в игре.) Перестают играть на комфортных танках, которые заменили на недоапанные. Т.е. убирать переапы и недоапы не будут.
Т.е. разработчики между двух огней: нужно доить игроков, и нужно делать что то полезное для игроков. Из всех вопросов/просьб приняли: стоковые танки несколько первых боев играют в топе, повторный стан от арты уменьшается, и по поводу создания функционала для проведения соревнований.
sadgex
Member

Повідомлення

mycolaevich
а на английскую арту почему не смотришь?
mycolaevich
Member

Повідомлення

sadgex
Потому что конь - медленный и кривой, а перед ним одни ведра бесполезные.
Patruletz
Member

Повідомлення

VovaII
им интересно бабло и доить они его будут знатно.. просто еще не все варианты выкинули людям.. дальше за кастомизацию пикселя будут просить денюжку.. камо на 23 только начало

а по сути спригивайте с игры на что то другое.. нету развития уже, вчера катнулся несколько боев и плюнул, на ранговые вообще пофиг как то
echo91
Member

Повідомлення

VovaII
проблема в том, что на переапанных танках играет меньшинство. и видит их только меньшинство. и для них нужен скилл. и это меньшинство донатит.

большинство играют на советах, которые являются не имбовой, но УНИВЕРСАЛЬНОЙ техникой, подходящей для любой карты и стиля игры. никто не спорит что концепция барабана сломана. но на барабанах играет 5%, и 1% умеет реализовать больше 2х барабанов, большинство отстреливают в лучшем случае один.

тот же суперконь имба имбущая - но он бесполезен в городе. Маус и тайп - имбы, но они бесполезны на 30-40% карт. Шведы имбы, но тоже не могут в город. в итоге их статистика чуть хуже, чем потенциал техники. и так далее. Сейчас вводят еще итальянцев, на которых скилловики вознагнут дико, но человек с низким пониманием игры - нет.

Единственная большая проблема в игре по моему мнению на данный момент - новый балансер, который заставляет выпускать премы, могущие воевать с десятками нормально(с учетом мозга), и которые в общем наводят ужас на восьмерок, не говоря про нижние уровни.
sadgex
Member

Повідомлення

mycolaevich
мне он кривым на тесте не показался.сплэш от него тоже офигенный,забрасывает за заборы..

Отправлено спустя 4 часа 8 минут 52 секунды:
Ребята,посмотрите начало боя,это вообще пипец.Я ушел с поля боя с 0 домагом.А обычно основной калибр всегда,тем более на этой карте.
http://wotreplays.ru/site/11024652#ogne ... 5_lefh18b2
Закрито