World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Melomen
Member

шьет его в силуэт не выцеливая
Ну это неправда.
echo91
Member

Melomen:
шьет его в силуэт не выцеливая
Ну это неправда.
300мм против минимального пробития голдой десятки в 320
sadgex
Member

Rostyslav777: sadgex і Ви і так нічого в бою не робили,хіба квітки нюхали
бо комп не потягне.
Откуда такие выводы?Ты что видел как я играю,хотя бы на тесте?В игре одна проблема-нет баланса.После начала турбосвиситопляски я выхожу из игры.
И если твой комп не тянет,то это только твои проблемы.Главное в компьютере баланс железячек.Моему уже лет 6-7 а фпс на тесте стабильных 100.
спойлер
ps.мой совет-книги пиши про природу и не только ,у тебя красиво получается на бумаге..
Rostyslav777
Member

sadgex
Катав я з тобою і не тільки я з форуму... Як то кажуть про "кіберспортсменів" або хороше,або нічого. Ну і на рахунок залізячок мені розкажи,аж цікаво стало відколи це звязка Intel I7-930+GeForce 660GTX стала продуктивнішою за і5 2500К+HD7950 в розгоні? Звичайно мій не тягне середніх 100 ФПС на ультрах,та і граю я з синхронізацією - 60 мене влаштовувало,а на тесті йдуть просадки до 50 і це мене не влаштовує.
Melomen
Member

echo91:
Melomen: Ну это неправда.
300мм против минимального пробития голдой десятки в 320
Даже если он в чистом поле будет стоять неподвижно все равно не получится стабильно пробивать не выцеливая, это бред просто.
Даже выцеливая лючок голдой шьется не всегда, рубка тоже, нлд тоже.
Не пишите глупостей пожалуйста.
Цифры это конечно хорошо только в бою не лабораторные условия в которых у вас всегда +25% к пробою и всегда летит куда надо)
echo91
Member

Melomen:
echo91: 300мм против минимального пробития голдой десятки в 320
Даже если он в чистом поле будет стоять неподвижно все равно не получится стабильно пробивать не выцеливая, это бред просто.
Даже выцеливая лючок голдой шьется не всегда, рубка тоже, нлд тоже.
Не пишите глупостей пожалуйста.
Цифры это конечно хорошо только в бою не лабораторные условия в которых у вас всегда +25% к пробою и всегда летит куда надо)
:)
уже тоесть не пробивается, а страницу назад пробивался?
Melomen
Member

echo91
Я до этого момента писал только про 252-го объекта.
sadgex
Member

Rostyslav777
что то ты путаешь чтобы я с тобой катал.Может один,2 раза максимум и то вряд ли.Даже ника в танках такого не припомню.Насчет железяк-того 930 у меня уже как года 4 нет,а стоит i5,а это как говорят в Одессе "две большие разницы"Где ты эту дезу берешь я не знаю.И не на ультрах я езжу,а на средних со 100фпс
Последний раз редактировалось sadgex 18.02.2018 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Rostyslav777
Member

sadgex
Заглянь в свій профіль на форумі,потім в свій профіль в танках.... Одна деза навколо...
sadgex
Member

значит профиль старый.Дэза
ps. вот теперь новый профиль-вникай
Rostyslav777
Member

Ну що ж провів дослідження тесту на ноуті (і3 350М,3Гб,Geforce310М). На основі - стандартна графіка,текстури середні 40-60 фпс,в середньому тримається 50,
на тесті - стандартна графіка, все на мінімум 15-28 фпс,в районі 18 тримається. Коротше допобачення любі сокомандники,як мінімум добра половина з Вас.:) Хоча напевно не до побачення,а привіт бо-бо в бою,адже більша частина команди буде лагати.
Последний раз редактировалось Rostyslav777 18.02.2018 20:33, всего редактировалось 1 раз.
BattleCru
Member

Годинки за 2-3 ніхто не хоче пофармити? Є СП, 4202, Е25, Т34 і Льова
sadgex
Member

Я понимаю все,но первое-может быть ВГ что то подкорректирует к выходу обновы,второе-на ноутах в танки играть это мазохизм чистой воды(не беру во внимание современные на ддр4)-хотя греться и они будут дай боже и южные мосты начнут дружно отслаиваться,как и видяхи.
И в третьих-Rostyslav777 зачем ты купил НЕдопроц-обрубок-нельзя было насобирать немного бабла,кредит взять,у родичей наколядовать и взять хотя бы i5?
Rostyslav777
Member

sadgex
Чувак,що ти куриш чи нюхаєш? Ти на такій жорсткій своїй хвилі,що просто всі наркомани в окрузі в дикій зависті! Ноуту 7 років, і5 мені не потрібен був тоді,та і зараз не особливо потрібен,для серфінгу і роботи і3 з головою. Я просто тестанув нові танки і зробив висновки. Тобі цього не зрозуміти бо ти на своїй хвилі і в тебе "главноє баланс залізячок" і пости всі твої в темі про танки. Та і взагалі про що з артоводом розмовляти? У нас геймплей різний, тому один одного ми ніколи не зрозумієм.
sadgex
Member

Rostyslav777
Да,чувак,для мене "главноє баланс залізячок" и точка.

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Rostyslav777
Земеля,ты не обижайся
спойлер
(я родился в Виннице и школу закончил)
но ко мне в мастерскую приходят и просят продать б\у ноут но чтобы танки тянул.Б\У -бывают ноуты за тыщ 11 грн. они будут тянуть-но их очень мало,тем более в моем забитом кишлаке районном.За такие бабки можно комп более-менее б\у тоже собрать. Вот сосед,тоже танкист-HP у него на АМД-я к нему прихожу-от его ноута как от буржуйки жаром несет.Года 4 он на нем поиграл-сейчас он у него выключаться стал-наверное мост.Последний раз я ему чистил его полгода назад.А прогреть мост-он заработает-НО...танки уже на нем не поиграешь...
Melomen
Member

Прогнал тест нового графена на пеке - 23 тысячи очков на ультра настройках в 1080р.
На ноуте - 26 тысяч на минимальных в 720р.
Хар-ки в профиле.
Имхо, оптимизация в новом движке очень достойная, в обоих случаях фпс выше сотни почти всегда.
Smurniy
Member

Проклятое обновление 1.0
Не могу нормально играть на тесте. В полной тишине ХП потихоньку кусь-кусь, а только потом доходит что по тебе какой-то ст10 голдой лупит. Нет звуков попадания по танку. Две, с*ка, итерации подрят пилят и ставят костыли.
Вот же криворукие ублюдки. Вторую итерацию выпустили с дичайшими недоделками и кривизной. Опять.
Сдаётся мне что отменят релиз как и рубикон. :laugh:
Они там друг другу натирают шишки смотря на графоний, а остальное их не**ёт.
Выехал в рандом 9.22 - никогда так не радовался не HD картам.
На новых картах столько новых нюансов, что я в тихом а*уе. Да и карты совсем другие.
sadgex
Member

Smurniy:Нет звуков попадания по танку
Я заметил что это не на всех картах-на некоторых есть звук.
Melomen
Member

Покатал ранги, больше туда не зайду.
Когда в тимах по 3 тайпа пятых ничего нельзя сделать.
Моча на них ранги берет на раз два, а ты сосешь.
Спасибо, мне сосалова и в рандоме хватает.
Это было бы интересно еслиб во-первых, запретили все фугасные бабахи и арту полностью, еще голду строго ограничить.
Но этого не будет, так что до свидания.
echo91
Member

Melomen:Покатал ранги, больше туда не зайду.
Когда в тимах по 3 тайпа пятых ничего нельзя сделать.
Моча на них ранги берет на раз два, а ты сосешь.
Спасибо, мне сосалова и в рандоме хватает.
играй на арте, делов то.
суть ранговых боев не в фане, а в победе. чем более эффективный танк ты возмешь, тем лучше. мне тоже нравится рассекать на ст, но результат слишком нестабилен. Супертяжи, арта и барабаны показывают гораздо более стабильный результат, чем обычные тяжи, лт и ст.
это так в любой соревновательной игре. в лольце вон тебе вообще рандомом роль выдает система, и ты обязан играть это. потому что единственное что имеет значение - победа, мне например очень нравится аутировать на миду на синдре, но я играю на свинье, потому что у меня на ней 65% винрейт за 300 игр и изи мастер.
Закрыто