Плохо... чего ещё сказатьInSite:1,85 приблизительно... На 750 (дефолт) не работает...
Я и не говорил, что это амплитуда переменки. Это некая численная величина, которая от неё зависит (от амплитуды переменки). В данном случае, это единственный способ примерной отценки переменной составляющей. Почиму меня все пытаются обучитьbanifatich:Пуша, амплитуду переменки он вольтметром фих измерит.
Валера, там дело было так. Мы сидели своим коллективом и модили видюхи в одной из веток. Всплывает Серж и давай орать, вы мол несёте туфту... и в мат. часть тыкает. Мы ему, типа нет ты не прав..... вообщем спорили...спорили.... в итоге Серж вкусилValerian:всё это имеет глубокие психологические корни.Я например никогда не буду заниматься подобной глупостью. Мне своё время жаль, что бы сидеть вырезать чужие маты. Тем более для какого-то эфимерного покрытия.Так что по мне всё что описываешь - есть война флудеров против... флудеров. Только у однихесть кнопочки:
Ну думаю, на этой нотке можно закончить обсуждение неспроведливости и насилия личности в этом сложном мире. Хотя за этот инцидент у меня ЖК до 9-го Мая..... и пока оно висит, мне напоминанием о тех днях..... я буду переодически про это вспоминать... в знак мщения своим обидчикам... Больше я ничем не могу им отомстить к сожелению.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: