Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

InSite:1,85 приблизительно... На 750 (дефолт) не работает...
Плохо... чего ещё сказать :(.
banifatich:Пуша, амплитуду переменки он вольтметром фих измерит.
Я и не говорил, что это амплитуда переменки. Это некая численная величина, которая от неё зависит (от амплитуды переменки). В данном случае, это единственный способ примерной отценки переменной составляющей. Почиму меня все пытаются обучить ;) Мультиметр не настолько точное устройство, чтобы подобные вещи измерять..... темболее китайский мультиметр. Хотя например мультиметр за ~800р вполне достоверно мерит..... и данные почти идентичны полученным с осцилографа..... Для этого просто на переменку ставишь и тыкаешь щупа ;).
Valerian:всё это имеет глубокие психологические корни.Я например никогда не буду заниматься подобной глупостью. Мне своё время жаль, что бы сидеть вырезать чужие маты. Тем более для какого-то эфимерного покрытия.Так что по мне всё что описываешь - есть война флудеров против... флудеров. Только у однихесть кнопочки:
Валера, там дело было так. Мы сидели своим коллективом и модили видюхи в одной из веток. Всплывает Серж и давай орать, вы мол несёте туфту... и в мат. часть тыкает. Мы ему, типа нет ты не прав..... вообщем спорили...спорили.... в итоге Серж вкусил :). Потом сидим, говорим о своём..... Снова он... и мерзким синим шрифтом пишет учите мат.часть..... и т.д. Естественно никому это не нравится... его снова.... пригрузили. Потом человек пишет пост.... после чего Серж видать или ошибку увидел или чего... ну вообщем нашёл до чего докапаться..... и постит. Далее он видит, что ошибки нет и косит свой пост. Ему естественно подкол в догонку... чего выкосил? :). Он пишет "заткнись" ... вот собственно и понеслась...... Ну и законьчилось всё тем, что он злоупотребил полномочиями..... вот и всё. Я жаловался БигСэму... говорю вот ...так и так... Серж первый начал..... кидал ссылку на его посты. Ровно через 30 минут следы замели так, что ветка блестела. Причём флуда небыло... спорили по теме впринципе....
Ну думаю, на этой нотке можно закончить обсуждение неспроведливости и насилия личности в этом сложном мире. Хотя за этот инцидент у меня ЖК до 9-го Мая..... и пока оно висит, мне напоминанием о тех днях..... я буду переодически про это вспоминать... в знак мщения своим обидчикам... Больше я ничем не могу им отомстить к сожелению.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
:)
Gallardo
Member

Повідомлення

Может хто-нибудь анекдот расскажует?А то скучно.
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Gallardo:Может хто-нибудь анекдот расскажует?А то скучно.
Запросто. :) Главный офис снова в шлюзы упал, но это уже бородатый анекдот ;).

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Gallardo
Ну чего там с работой?
blackdem
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:это уже бородатый анекдот
эт не анекдот, а суровая правда жизни :laugh:
rezOff
Member

Повідомлення

Пахоже Gallardo уже рассказывают анекдоты... в околоточном ;)
Gallardo
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK
График пока до 9 числа есть(пока я там есть),а дальше...кто его знает.Щас у начальника был,пока ничего хорошего не светит.Скорее бы суд был бы и одной проблемой меньше.Доработаю до 23 июня и наверное уволюсь.
rezOff
Member

Повідомлення

Русские опять сдались B)
Вкладення
2007-04-03_172351.jpg
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Gallardo:Скорее бы суд был бы и одной проблемой меньше.Доработаю до 23 июня и наверное уволюсь.
Ну правильно, пока суд идёт... никто тебя не выгонит. Да и по идее... тебя вообще не имеют право уволить..... по подобным обстоятельствам.... Заставят подписать, что по собственному желанию..... Можно и не подписывать, вот только нужно ли.....
rezOff:Русские опять сдались
Русские не здаются... по этому и идут работы :laugh:
Gallardo
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK
Ты прав на все 100%,даже 200%,или 300%.Даже если не подпишу,всё-равно до чего-нибудь докапаются.
Русские не здаются... по этому и идут работы
А вот это анекдот. :lol:
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Gallardo:Даже если не подпишу,всё-равно до чего-нибудь докапаются.
До 23 июня может всё уляжется ещё 100 раз..... ясно дело... начальник нонче не в духе.... может успокоится.....
banifatich
Member

Повідомлення

Ванька, эт потому, что Василич грамотно гонит. Ну не 2,3 вольта у него на Бартоне. ;) И да и по расказам его можно понять, что он не любитель тишины. :-D Значит температурный режим блюдётся.
Пуша, я тя учить не собирался. Тебя учить только портить. ;) Я намекал на продолжение... Куды Ваньке дальше рыть
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

banifatich: Куды Ваньке дальше рыть
Нужна чётко поставленная задача. А потом уже подумаем о возможных её решениях.. я так мельком за Ванькой приглядываю... т.к на .ru много времени шарюсь.....
Gallardo
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:
начальник нонче не в духе
Да не то слово,я же до конца не оформлен,зарплату получал без налогов,нигде не числился что работаю,вот милиция и докапалась до него(начальника).
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Gallardo:зарплату получал без налогов,нигде не числился что работаю,вот милиция и докапалась до него(начальника).
Ну и кто ему виноват.... сам там "чёрную нал перегонял"..... думал это игрушки... пускай попрыгает теперь..... :laugh:
Gallardo
Member

Повідомлення

Самое интересное,у нас на ЗКПД(здание такое),находится множество фирм,но нигде камер наблюдения нету,когда здесь были,менты,у них глаза на лоб вылезли,как так нету,всё здание перелопашили-не нашли.
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Gallardo:Самое интересное,у нас на ЗКПД(здание такое),находится множество фирм,но нигде камер наблюдения нету,когда здесь были,менты,у них глаза на лоб вылезли,как так нету,всё здание перелопашили-не нашли.
Доэккономились... вот и результат.... скинулись бы на пару камер и одного охранника и всё было бы прекрасно...
Gallardo
Member

Повідомлення

Люди!!!Щас зам. начальника подходила,мне договор до 30 апреля(пока что) продлили,так что я с вами надолго(думаю после 30 апреля ещё продлят),и как я говорил ранее,23 июня-я ухожу в отставку,даже если возьмут.Так что всё не так плохо(за исключением милиции). :D

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
RUMPELSHTICTIK
То что ты сказал,для нас-это мечты,руководство ЗКПД слюной захлебнётся быстрее,чем 0.3 мегапиксельную камеру купят. :mad:
Maxxtro
Member
Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

Повідомлення

Пушара! Тебе посвящается в связи с описывыемыми тобою событиями в ветках Альма Матер:
(С)КиШ.
Писатель Гудвин был творцом строки со стажем
К несчастью всего его друзья перевелись.
Но лишь я стал его любимым персонажем
Как у меня проблемы в жизни начались

Припев:

Звездой бестселлера я быть посмертно не хочу
Писатель учтите!
Я тоже вас могу убить. Я с вами не шучу
И вы не шутите....

Проклятый Гудвин снова что-то затевает
Его фантазии преследуют меня
За мной охотятся, следят и угрожают
Народ вокруг не видит то, что вижу я.

Припев.

Я становится вашей жертвой не желаю
Со мною Гудвин ваши штучки не пройдут!
И цель свою я очень чётко понимаю
Вас самого писатель Гудвин скоро не найдут!

Припев.

Убийца след учуял твой, финал грядёт другой
Писатель спешите!
Стою я за спиной, помятый, но живой
Со мной игра была ошибкой роковой...
Востаннє редагувалось 03.04.2007 19:54 користувачем Maxxtro, всього редагувалось 3 разів.
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Да... Димыч, что у тебя с тегами? :spy:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
а у нас завелось вот... которое поменьше...
Зображення
Maxxtro
Member
Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

Повідомлення

А это про себя :gigi:
(с)Киш.
Мой мир огромен, а я так скромен.
Вся жизнь спектакль, я в ней актёр.
Актёр, лицедей, добряк и злодей
Не ради людей, а ради искусства.

ПРИПЕВ

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите
И ваши нервы словно нити,
Надёжно пришиты к пальцам моим

Вас обманули, в грязь окунули,
Об этом вскоре узнают все.
Придворный актёр умён и хитёр
Я тут с давних пор насквозь я вас вижу.

ПРИПЕВ

Угрозы,насмешки,
Короны примеряют пешки.
На лицах - отметки,
Что все они - марионетки.
Эй куклы бегите,
Режте меня, вот он я!

Я - роль, вы - сюжет, прольём миру свет.
Кто прав, а кто нет - пусть судят другие

ПРИПЕВ

Угрозы,насмешки,
Короны примеряют пешки,
Уколы их метки,
Но все они марионетки.
Эй куклы! Бегите! Режте меня!
Вот он я!

Передо мною вы сидите,
И ваши нервы словно нити -
Надёжно пришиты к пальцам моим...
Закрито