Новини
Останні статті і огляди
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
Decol1200
Member
пиф-паф! кых-кых-кых! 
-
EvGaS
Member
Са-бо-та-а-аж!!!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Стас, клей стенгазету!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Стас, клей стенгазету!
-
Serfer
Advanced Member
Я сегодня разошёлся... держите меня семеро!!!!
Было интересно, жаль многие вышли из игры в самый разгар... Да и моё детское время кончилось
Хотел бы отметить EvGaS, StasTODD и Rost - эти камрады меня "выносили" чаще всех
Было интересно, жаль многие вышли из игры в самый разгар... Да и моё детское время кончилось
Хотел бы отметить EvGaS, StasTODD и Rost - эти камрады меня "выносили" чаще всех
-
well
Member
у мну чет не очень получается 
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
че все повыходили...я больше не буду... 
-
Klon
CG graphikos fan
а я только защел, а там всего парочка хрюшек и хряк-мутант Ник ))) , весело поиграв, мы совершили двойное самоубийство 
-
well
Member
Klon
да это прикольно было
да это прикольно было
-
Rost
Advanced Member
Nick.ua
редиска
редиска
-
StasTODD
Advanced Member
Есть немного. Блины с галлюциногеном наверноеSerfer:Я сегодня разошёлся... держите меня семеро!!!
Serfer:Хотел бы отметить EvGaS, StasTODD и Rost - эти камрады меня "выносили" чаще всех
well
Для первых разов отлично! Рад что ты с нами
Rost
+1
Мини обзор наваляю позже
-
well
Member
StasTODD
спасибо
буду захаживать по возможности 
спасибо
-
StasTODD
Advanced Member
Некоторые сегодня не застали Nick.ua, Blah`a, Death, но большинство повстречали привычных нам кабанов, в том числе не менее грозного от нашей тройки acm_fan`а. Как всегда было по своему весело.
Вот так, например, Serfer решал свои личные счеты с EvGaS, который в последнее время ведет себя очень капризно

Дебют Serfer с новичком well:

Кстати о well. Этот дерзкий новичок, как для первых игр, показывал очень хороший результат, так что советую нашим кабанам поубавить пыл. Если смотреть по сегодняшней игре, то можно было судить что он не играл со своего удобного кресла, 100% сидел на табуретке
Вот еще скрин:

Вот так, например, Serfer решал свои личные счеты с EvGaS, который в последнее время ведет себя очень капризно
Дебют Serfer с новичком well:
Кстати о well. Этот дерзкий новичок, как для первых игр, показывал очень хороший результат, так что советую нашим кабанам поубавить пыл. Если смотреть по сегодняшней игре, то можно было судить что он не играл со своего удобного кресла, 100% сидел на табуретке
Вот еще скрин:
-
Death
Member
StasTODD
пров лагает седня жудко ....
тырнет каждых 5 мин выбивает 
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
и ето .... небольшая просьба играющим ..... подписыватся своими никами ...
ну оч хочется знать кого резал 
пров лагает седня жудко ....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
и ето .... небольшая просьба играющим ..... подписыватся своими никами ...
-
Klon
CG graphikos fan
Death
+1, за ники, подпись добавляйте после, разделяя....
+1, за ники, подпись добавляйте после, разделяя....
-
well
Member
StasTODD
не, играл на кресле
еще и сок попивал когда очередной раз в глубоком отрубе находился
обзор класс! 
не, играл на кресле
-
StasTODD
Advanced Member
well
Бедный обзор так как почти не играл, немного занят был. Вот когда играешь от начала до конца, да и если еще была серьезная рубка с интригой, вот тогда обзоры в тему. Вот например как этот: http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 098#411098 Весело
Бедный обзор так как почти не играл, немного занят был. Вот когда играешь от начала до конца, да и если еще была серьезная рубка с интригой, вот тогда обзоры в тему. Вот например как этот: http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 098#411098 Весело
-
well
Member
StasTODD
да ты кстати под конец-то пропустил, а там меня тупо гасили все кому не лень
з.ы а этот обзор я смотрел еще раньше
да ты кстати под конец-то пропустил, а там меня тупо гасили все кому не лень
з.ы а этот обзор я смотрел еще раньше
-
EvGaS
Member
Я его на прощанье ножичком вчера ткнул, а он обиделся...который в последнее время ведет себя очень капризно
well
Не так уж и плохо, но бродил ты по Дасту....
З.Ы. Удивил некий "я-не-конь", ооочень часто мне вешал моментальные хэдшоты из калаша без промаха.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Так весь прикол обломаете,потому как веселуха )) какой то гоголь моголь заходит и начинается, читор читор )))) интрига ж )))Death:небольшая просьба играющим ..... подписыватся своими никами
-
well
Member
да, было дело, особенно когда мы только вдвоем с тобой играли, я пока приду на А, ты уже на Б заминировал, следующий раз туда отправляюсь, а ты на А закладываешь, я еще плохо карту знаю, вот и парился не по детскино бродил ты по Дасту....
Nick.ua
гоголь моголь - это было жесть вообще, хорошо что я был в одной команде, остальным повезло меньше
-
EvGaS
Member
well
Эмм... я вобще-то только А минировал.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотя... помойму когда народ подбежал поболее, бегал и на Б...
Эмм... я вобще-то только А минировал.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Хотя... помойму когда народ подбежал поболее, бегал и на Б...