Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Volodimir
ты уже дал 80% предоплаты?
ты уже дал 80% предоплаты?
-
Volodimir
Member
Да сомневаюсь... Что-то там нечисто. Не верю я в халяву...анти__бот:ты уже дал 80% предоплаты
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И тем более модеры в той теме лютуют... Крыша. Не для простых смертных.
-
leif
Member
остання ітерація хіпстерської субкультури початку 10х вже зійшла нанівець (hipsters are dead). хоча важко назвати цих сучасних саме субкультурою на відміну від "оригінальних" хіпстерів з 40х років (я як великий шанувальник Вільяма Берроуза так і не звикся з тим, що сучасні недолугі модники отримали ту ж назву, що і круті перці з 1940х), але нехайVolodimir:Так щас же у хипстеров или как там, компакт кассеты в моде типа. Шик и топ считается.
зараз в англомовному світі яких тільки термінів не вигадують стосовно тих, хто прийшов натомість, але якось вони вже такого широкого охоплення не мають.
але про касети правда, останні роки хайп все наростає і наростає стосовно цього носія, в 2020 темпи лише зросли. вініл це вже тупо мас маркет для домогосподарок, обсяги скоро будуть такі як до появи компакт дисків
Відправлено через 11 хвилини 29 секунди:
та нє, технології це вже далеко не так цікаво і захопливо як було колись і зміна поколінь тут ні до чого, як на мене. оце все вже по-перше стало дуже повільно розвиватись, немає таких різких і разючих змін, як, скажімо з 2000 по 2005 роки. по-друге, технологічні приколи стали звичними для усіх, відчуття вже не ті, аналогово-цифрова трансформація соціуму завершилась. тому допитливі люди починають шукати собі інші забавки ніж були 15-20 років тому.Grinnie Jax:Т.е... мы должны быть сейчас теми самыми кулибиными для современных школотронов?
-
анти__бот
Member
так винил даже новый начали делать, не помню точно, но кто-то из джапан, открыл снова линию.leif:вініл це вже тупо мас маркет
-
leif
Member
вініл ніколи і не переставали робити, ти чого. просто в нульових обсяги сильно впали, а потім пішло в гору, а з 2015 року всі остаточно подуріли і його стали штамповати вагонами. зараз не важко собі випустити вініл навіть якщо ти відомий музикант лише в рідному маленькому місті. це і не дорого і організаційно не складно.анти__бот:так винил даже новый начали делать, не помню точно, но кто-то из джапан, открыл снова линию.
Відправлено через 11 хвилини 7 секунди:
Dark-seer:и я решил присоединится к загрязнению природы
вся ферма на воді? покажи як все в зборі виглядає, цікаво.
-
анти__бот
Member
leif
ты пользуешься?
ты пользуешься?
-
leif
Member
можливістю випустити вініл невеликим накладом? ні, але знаю в Києві хлопців хто таке робив для себе.анти__бот:ты пользуешься?
-
Dark-seer
Member
пока только 2 карты, цены взлетели очень сильно, эти две выхватил по вменяемой цене, есть еще фулкавер на 3ю карту, в поисках пока что, дальше если и буду добавлять, только с накопанныхleif:вся ферма на воді? покажи як все в зборі виглядає, цікаво.
осторожно зрелище не для слабонервных!
- спойлер

-
leif
Member
Dark-seer
на воді взагалі файно. і хату обігріває, і грошей зараз капає з того нормально, ще й шуму особливого немає
на воді взагалі файно. і хату обігріває, і грошей зараз капає з того нормально, ще й шуму особливого немає
-
odessitmws
Member
на воздухе тож норм 800 оборотов и 64 градуса бесшумно так сказать, свой радиатор уже отключил, на ночь приоткрыть окно так вообще ледянаяleif:ще й шуму особливого немає
иногда посматриваю канал хеппи пк так даже с учетом что видел 20-40% уже штуки 3-4 мертвых рузенов видел там... чо та дохнут они
-
анти__бот
Member
odessitmws
может к ним мамки дешман брали, или всё-таки бивасы и те агесы фуфловые, напруги задирают в облака.
а сколько шейкелей дает 1070ти?
может к ним мамки дешман брали, или всё-таки бивасы и те агесы фуфловые, напруги задирают в облака.
-
Dark-seer
Member
У меня 600об и 42-44градусаodessitmws:на воздухе тож норм 800 оборотов и 64 градуса бесшумно так сказать, свой радиатор уже отключил, на ночь приоткрыть окно так вообще ледянаяleif:ще й шуму особливого немає
иногда посматриваю канал хеппи пк так даже с учетом что видел 20-40% уже штуки 3-4 мертвых рузенов видел там... чо та дохнут они
Отправлено спустя 46 секунд:
Баксов 100-120/в месяц на сегодня, от разгона памяти зависитанти__бот:сколько шейкелей дает 1070ти?
-
Sanьka
Member
А я всё жду когда кто то из мамкомайнеров купит Мерседес с видяхокапотом и орендует офис.
Уххх новая волна цен просто мега суровая, майнерня визжыт, плачет но покупает
Уххх новая волна цен просто мега суровая, майнерня визжыт, плачет но покупает
-
WakeMe
Member
Хоть бы они кредиты за карты отдали по таким ценам для ферм, а то прошлый раз не всех научил 
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Оказывается мой знакомый в прошлом буме на 100к с хвостом карт набрал в кредит, вроде месяца 3 успел копнуть выгодно даже
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Оказывается мой знакомый в прошлом буме на 100к с хвостом карт набрал в кредит, вроде месяца 3 успел копнуть выгодно даже
-
Sanьka
Member
типа они их брали на себя. Как правило на родителей, майнеры то мамкины )))WakeMe:Хоть бы они кредиты за карты отдали по таким ценам для ферм, а то прошлый раз не всех научил
У меня неск что то делали, но один(наш программер) именно с мозгами чел и делал все с чувством и толком. Да собрал ферму, да отбил ее, да че то там сверху подзаработал. Потом , когда крипта обвалилась - слил карты. Но тогда все начали сливать и слил он их так себе.WakeMe:Оказывается мой знакомый в прошлом буме на 100к с хвостом карт набрал в кредит, вроде месяца 3 успел копнуть выгодно даже
В итоге олигархом не стал, мерс не купил, офис не открыл. Хоть и вышел в плюс но заниматься в этот раз не стал. Сказал что я лучше это время на работу потрачу - больше заработаю.
-
WakeMe
Member
Sanьka
Просто ферму нужно городить когда доход на дне, курс на дне и цены на карты на дне, на перспективу, впрочем можно просто купить крипты на дне и сидеть ждать, вообще никаких заморочек. А когда доход есть и цены на карты х3, толку от такого
Просто ферму нужно городить когда доход на дне, курс на дне и цены на карты на дне, на перспективу, впрочем можно просто купить крипты на дне и сидеть ждать, вообще никаких заморочек. А когда доход есть и цены на карты х3, толку от такого
-
Volodimir
Member
Ага. Накупишь карт по донным ценам "на перспективу" и они тебе намайнят тонны золота через год. Так не бывает. Дурных нэма. Тыквой они станут.WakeMe:Просто ферму нужно городить когда доход на дне, курс на дне и цены на карты на дне, на перспективу
-
DuckRider
Member
Не одину сборку на рузене видел, с 1.5+ на ядра в авто, так что вероятность естьанти__бот:odessitmws
-
WakeMe
Member
RX580 8гб, если начать копать на ней год назад и холдить, а продать сейчас, уже бы 4 раза окупилась, хорошая тыква, это если на новой магазинной, за б.у. молчу вообще. А она уже 4 года продается.Volodimir:Ага. Накупишь карт по донным ценам "на перспективу" и они тебе намайнят тонны золота через год. Так не бывает. Дурных нэма. Тыквой они станут.WakeMe:Просто ферму нужно городить когда доход на дне, курс на дне и цены на карты на дне, на перспективу
-
Sanьka
Member
Кто то сталкивался с магазом Портатив? Отзывы очень годные.
Вот думаю заказать вифи роутер , а они оф партнер Линксуса.
Впервые за долгое время покупаю не через себя, аж стремно как то (((( Внутренний еврей негодует и вопит что я переплачиваю, но у дистрибов нету, а у них было бы на 1к дешевле 100% ((((
Вот думаю заказать вифи роутер , а они оф партнер Линксуса.
Впервые за долгое время покупаю не через себя, аж стремно как то (((( Внутренний еврей негодует и вопит что я переплачиваю, но у дистрибов нету, а у них было бы на 1к дешевле 100% ((((