Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

_SerGe_:2. класичний дизайн
Вам эргономика или симметрия нужна? Просто классический дизайн для мышей у каждого разраба свой.
freemannew
Member

Повідомлення

Обычно так симметрию называют
_SerGe_
Member

Повідомлення

Schumi F1: Вам эргономика или симметрия нужна? Просто классический дизайн для мышей у каждого разраба свой.
симетрія з ознаками ергономії
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

_SerGe_
Я бы взял Zowie EC2-A
_SerGe_
Member

Повідомлення

Schumi F1:_SerGe_
Я бы взял Zowie EC2-A
а таке, щоб реальніше, в межах, скажімо 50$
lamer
Member

Повідомлення

_SerGe_:
Schumi F1:_SerGe_
Я бы взял Zowie EC2-A
а таке, щоб реальніше, в межах, скажімо 50$
Razer Abyssus 2014 Essential (RZ01-01190100-R3G1)

пысы. но я бы смотрел в сторону A4Tech. у них хорошее качество и вменяемые цены.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Второй день заметил баг на своей ROCCAT Kone Pure Military, это дабл клик по скроллу, а я его очень часто использую (открываю ссылки в фоне и закрываю вкладки), отписал в саппорт что делать, мышь куплена была 21 января 2015 года в США, жду резолюцию.

Пока пользуюсь Corsair Sabre Gaming RGB, хотя думал ее продать, все равно после роката неудобно
Freem-freem
Member

Повідомлення

Саппорт Roccat мне ответил чтобы я возвращал и мне вышлют новую мышь, они дают все ритейлам 2 года оф.гарантии с возможностью полного возврата, видимо их вообще не чинят (ну или на западе так).
Теперь что я должен и сколько стоит: 20$ пересыл туда и 20 назад, новая мышь обходится в 40$.

В общем мышь классная, мне очень нравится, но никто не застрахован от такого, может изначально брак был или просто кач-во скрола плохое.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Freem-freem, а по месту не примут в СЦ, мышь за бугром покупалась? Ну вдруг международная гарантия и все такое... Просто за 40 у.е. на пересылку + время ожидания нет смысла заморачиваться, она новая +- столько же стоит.
lamer
Member

Повідомлення

KILOTOS:она новая +- столько же стоит.
причём не факт, что у новой не будет той же проблемы.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Как ответил саппорт только в тот магазин где покупалась, ну я же пересылать ее буду не одну, поэтому выйдет суммарно около 25-30, да и что вы предлагаете, выбросить эту и купить по местному :spy:
https://market.yandex.ua/product/10887623" target="_blank
1?637 – 1?965 грн это как бы не 30 уе, а 60-70.

У нас разве есть официальный поставщик роката?
KILOTOS
Member

Повідомлення

Да, подняли цены сейчас. Песочного цвета последний раз в Розетке стоила около 1099 грн, я свою за около 900 покупал чуть ранее: http://hard.rozetka.com.ua/roccat_roc_11_713/p5067456/" target="_blank Сейчас нет в наличии.
Бандл с ковриком зеленой версии в Зоне 51 стоил что то около 1300 грн, теперь его тоже нет.
Freem-freem
Member

Повідомлення

lamer
ну если накроется медным тазом опять через год, то я уже просто выкину ее или попробую сам починить :D так в целом ровно год верой и правдой...
KILOTOS
ага да я помню, это какой-то жест от розетки был, так в принципе цена ее 65 уе во всем цивилизованном мире.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem
Попробуй сам колесо до ума довести. Отдать почти 1000грн и ждать бог знает сколько, как-то не айс. Я понимаю если бы там с сенсором что-то случилось. А колесо можно попробовать сделать.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Schumi F1
та у меня еще 3 мыши есть, торопиться некуда, досадно конечно.

Кстати ответ саппорта, я уточнил, официального представительства нет и возврат только через магазин где покупали, никакой "мировой гарантии"
unfortunately not. Warranty claims are always against the seller who sold you the product since you closed the purchase contract with that dealer.

Viele Gr??e / Best regards,

Andi Wulff
Technical Support
lamer
Member

Повідомлення

Freem-freem:lamer
ну если накроется медным тазом опять через год, то я уже просто выкину ее или попробую сам починить :D
проблема с кликом на скроле есть у очень многих именитых мышал. вот на а4тех я с этой проблемой не сталкивался, а на сенсеях и разерах довольно часто.
лечится обычно разбором, поверхностной чисткой и надо покликать на свитч отверткой. обычно клик после этого восстанавливается.
Freem-freem
Member

Повідомлення

lamer
о спасибо, я попробую разберу пока сам.
Как выяснилось Роккат уперлись и немцы не любят америкосов, один на других пинают :D а говорят у нас совок, говносервис есть везде, это я уже по опыту скажу.

О, насчет цен на роккат, случайно узрел http://www.amazon.com/gp/product/B00LJZ ... 1_2&sr=8-2" target="_blank
40$
Freem-freem
Member

Повідомлення

А еще новая кова за полтос
ROCCAT Kova - Pure Performance Gaming Mouse, Black (ROC-11-502-AM)
Подумал взять, но боюсь что такая симметрия и боковые кнопки только мешать будут. :-/

Пока времени не было разбирать Роккат, поменялся с женой сегодня: ей отдал Corsair Sabre RGB, у нее взял свою Sensei RAW, 2 года мышке, все-таки удобная до ужаса и тихий клик с рабочим мидл кликом как бальзам на душу. :D
lamer
Member

Повідомлення

вот, на розетке, номальный вариант.

http://hard.rozetka.com.ua/razer_death_ ... cgodfqMBGw" target="_blank
Freem-freem
Member

Повідомлення

lamer
если что коврики на алиэкспрессе продаются очень дешево, я так на всеь стол купил)
Відповісти