Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
jimbo
Member
в том, что смысл покупать этот мусор у китайцев уже пропал. Был момент времени небольшой, когда за 2к с али смысл в этом хламе был.WakeMe:В чем смысел?
-
tcpdump
Member
вообще не знаю в чём смысл покупать первое поколение райзена. если не собрал из завтраков на 3 поколение - второе уже достаточно упало по ценеWakeMe:Чёт все пишут про бестбай рузен 1600 за 2к с Алика.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
если автомат тормозной - крайне желательны "лепестки"Scoffer:От тому я не люблю автоматику. Поки вона роздуплиться що ти хочеш на обгін йти - пів вічності пройде.
ну там и гарантия 100к. как-то проедетScoffer:А щодо обслуговування - так, зараз в книжках вже по 15к кілометрів пишуть між замінами мастила
-
WakeMe
Member
Но но но, райзен не хлам, а топ за свои деньги
Тыщи за полторы я бы взял пощупать его, может скоро так и будет стоить
Тыщи за полторы я бы взял пощупать его, может скоро так и будет стоить
-
Sanьka
Member
он просто бамбит
-
Grinnie Jax
Member
В Китае он новый стоит 2300 гривен: https://item.jd.com/42369453640.htmlWakeMe:Чёт все пишут про бестбай рузен 1600 за 2к с Алика. Погуглил, нашел самый дешёвый б.у. за 2300. У нас можно новый за 2750 взять и на олх за 2000 проскакивают б.у. В чем смысел?
Так что на меньше денег не стоит рассчитывать.
-
leif
Member
Grinnie Jax
бачив саме про "2000 з аліка" і ніякі не 2300
бачив саме про "2000 з аліка" і ніякі не 2300
-
WakeMe
Member
Ору всегда с китайских и японских сайтов, любое описание товара выглядит как упаковка рисовой лапши из ВарусаGrinnie Jax:В Китае он новый стоит 2300 гривен: https://item.jd.com/42369453640.htmlWakeMe:Чёт все пишут про бестбай рузен 1600 за 2к с Алика. Погуглил, нашел самый дешёвый б.у. за 2300. У нас можно новый за 2750 взять и на олх за 2000 проскакивают б.у. В чем смысел?
Так что на меньше денег не стоит рассчитывать.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
О, уже появился предзаказ на уши Клауд орбит с, на 140$ дешевле оригинальных аудизов. Хоть бы в каком-то магазине выставили послушать
-
Grinnie Jax
Member
Сейчас в Китае самая выгодная тема - брать связками ЦП + МП. Например, 3600 + В450 можно взять за 250 уе - это имба. Да даже отборный 9900KS + Z390i Strix можно взять за 850 уе - не так и дерут бедных бенчеров китайскихleif:бачив саме про "2000 з аліка" і ніякі не 2300
А в магазине стеллаж лапши быстрого приготовления всегда самый большой)) даже в магазинчике у меня под домом тысяча видов этой лапшиWakeMe:Ору всегда с китайских и японских сайтов, любое описание товара выглядит как упаковка рисовой лапши из Варуса
-
leif
Member
а можеш скинути фотку свого району\вулиці, чи щоб не робити деанону не свого, а якогось схожого?Grinnie Jax:даже в магазинчике у меня под домом тысяча видов этой лапши
цікаво який побут. схоже на наші мікрорайони з щільною забудовою багатоповерхівками по інфраструктурі?
-
HappyBird
Member
leif
Да какой тут аноним, пол сайта через барахолку друг друга по имени фамилии знает

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Или партия может вычислить злобного фаната АМД на зарубежных площадках?
Да какой тут аноним, пол сайта через барахолку друг друга по имени фамилии знает
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Или партия может вычислить злобного фаната АМД на зарубежных площадках?
-
leif
Member
хто їх там знає в Китаї, авторитарна держава все ж такиHappyBird:Или партия может вычислить злобного фаната АМД на зарубежных площадках?
-
Grinnie Jax
Member
Да не вопрос:leif:а можеш скинути фотку свого району\вулиці, чи щоб не робити деанону не свого, а якогось схожого?
цікаво який побут. схоже на наші мікрорайони з щільною забудовою багатоповерхівками по інфраструктурі?
- спойлер

Просто рандомные фотки из Шэньчжэня
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
В Китае ему не сильно нравится
В Китае ему не сильно нравится
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Сначала подумал странный пруд какой-то, потом прочитал сообщение внизу поста
Сначала подумал странный пруд какой-то, потом прочитал сообщение внизу поста
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
ну, фоткаю я его лучшую часть
за кадром остаются вечные стройки, наплыв колхозанов из китайских провинций, повсюду сцущие и срущие дети этих колхозанов и т.п. К самим горожанам вопросов нет - они уже прогрессировали.
Отправлено спустя 44 секунды:
HappyBird
это на еду продают в супермаркете
правда, ни разу не видел, чтобы это кто-то ел
ну, фоткаю я его лучшую часть
Отправлено спустя 44 секунды:
HappyBird
это на еду продают в супермаркете
-
Sanьka
Member
по гівнам ходишь?Grinnie Jax: повсюду сцущие и срущие дети этих колхозанов и т.п.
-
leif
Member
Grinnie Jax
непогані краєвиди і все охайно. ще й зелені багато на фотках
непогані краєвиди і все охайно. ще й зелені багато на фотках
-
Sanьka
Member
разве то зелень?leif:ще й зелені багато на фотках
-
Scoffer