Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Andrew_R30
Member
Еххх, гаразд. Мабуть буду брати новий з гарантією місяць, S24 Ultra 256.
Хотів по новіший телефон s25+ щоб була довше підтримка андроїда, але буду з ультрою.
Некст квешен. Хто що може сказати про корейську б/у. S24+, Ultra? Я взагалі б/у не люблю.
Хотів по новіший телефон s25+ щоб була довше підтримка андроїда, але буду з ультрою.
Некст квешен. Хто що може сказати про корейську б/у. S24+, Ultra? Я взагалі б/у не люблю.
-
snapdragon999
Member
Бери ds (dual sim)+ esim,Європа або UA, бо потім не продаси йогоAndrew_R30: ↑ 30.05.2025 13:53 Еххх, гаразд. Мабуть буду брати новий з гарантією місяць, S24 Ultra 256.
-
Васильович
Member
В мене також був аналогічний тариф (контракт з 2019), також маю халявну сімку для другого девайсу.vdemeshko: ↑ 30.05.2025 13:08FYI у меня старый контракт 4G unlim (2018 года еще заключал там где еще домашний интернет 100мбит шел бонусом и карта дополнительно для мобильных девайсов) c обычной сим картой работает hot spot на стандартных настройках APN (internet)
Але торік "добровільно-примусово" мене перевели на тариф "LOVE UA Світло Контракт 2024" - схоже, тоді халепа з APN і відбулася.
-
Andrew_R30
Member
snapdragon999
З приводу мого поко, так були та є плани відремонтувати, але я його юзати більше не буду, плюс там потрібно міняти акб. Залишилося знайти хто це зробить в Києві бажано. Та після ремонта він мабуть поїде до бабусі. Телефон дійсно норм, але є нюанси, відвал проца це було останнє
З приводу Ultra, ну на сайті написано що 2sim nano+esim
Мій брат зараз юзає s24+, купувався на старті продажів за кінських 43к офіціал. Він задоволений ним.
З приводу мого поко, так були та є плани відремонтувати, але я його юзати більше не буду, плюс там потрібно міняти акб. Залишилося знайти хто це зробить в Києві бажано. Та після ремонта він мабуть поїде до бабусі. Телефон дійсно норм, але є нюанси, відвал проца це було останнє
Мій брат зараз юзає s24+, купувався на старті продажів за кінських 43к офіціал. Він задоволений ним.
-
snapdragon999
Member
На кардачі, там зроблять недорого. Батарея на алі нормальна nohon за 500 грн. Або на запчастини продати. З приводу гнусмаса сам вирішуй, 25 серія ні про що.с25+ за 36 штук основна камера розмір сенсора, 1/1.57Andrew_R30: ↑ 30.05.2025 14:05 snapdragon999
-
Andrew_R30
Member
Кек, я спіймав себе на думці що, ультра це лопата всіх лопат, бо якби не зручно буде носити вкармані "пікселя". Тепер я не знаю чи хочу його купувати. Потрібно глянути в живу в магазині.
-
koteyjah
Member
Andrew_R30
Я себе почти два месяца назад взял 1+ 13 (после нескольких лет с 1+9RT), доволен как слон, как раз влез в бюджет. Смотрел еще на 24/25 ультра. Но все вылазили очень далеко за 40к официальные с 512гб на борту.
Я себе почти два месяца назад взял 1+ 13 (после нескольких лет с 1+9RT), доволен как слон, как раз влез в бюджет. Смотрел еще на 24/25 ультра. Но все вылазили очень далеко за 40к официальные с 512гб на борту.
-
Andrew_R30
Member
koteyjah
Дякую, також думав про ванплас, гляну.
Відправлено через 2 години 2 хвилини 41 секунду:
koteyjah
Ахаха, чому так складно.
Почав дивитися 1+ 13, а там... Глобалка, eu, Азія, Китай..
І який з них краще обрати.
Знайшов Китай прошити під глобалка 1+ 13 16/512 в магазині mta
Це норм чи стрьом, якийсь франкенштейн

Чи брати тільки глобалку eu?
koteyjah
Ахаха, чому так складно.
-
dimon2277
Member
якщо не хочеш танців то глобал, можливо ще індія підійде під наш регіонAndrew_R30: ↑ 30.05.2025 17:33 koteyjah
koteyjah
Ахаха, чому так складно.
-
snapdragon999
Member
китайку лучше не брать ,много гимора стало на новых онепласах ,либо евро ,либо сша .
-
GreenMile
Member
snapdragon999: ↑ 30.05.2025 13:52 а проблема у него ерундовая, съекономили на припое, со временем отходит проц.
- спойлер
Ви там точно щось вживаєте, при чому важке
-
100sergo100
Member
А, ну теперь я спокоен. Отвал проца ерунда, снять припой и новый нанести это пыль для моряка. Главное, что там 100500 петагерц и ядер. Не то, что ШИМы на яблоках и самсунгах, например.snapdragon999: ↑ 30.05.2025 13:52 Слушай в своё время это был отличный телефон за те деньги небольшие, до сих пор он многим нравится, а проблема у него ерундовая, съекономили на припое, со временем отходит проц. Снять старый припой и новый нанести. Будет ещё 100 лет работать. Это по сравнению с другими брендами и их проблемами вообще ни о чём. Я не буду сейчас лить тонну инфы по другим брендам, чтоб никого не утопить.
-
7mindfields
Member
Оце ти відкрив зараз китайську скриньку пандори, знову тепер читати декілька сторінок про його знайомого і як китайські смартфони домінують ворлдвайд ринок100sergo100: ↑ 30.05.2025 22:25А, ну теперь я спокоен. Отвал проца ерунда, снять припой и новый нанести это пыль для моряка. Главное, что там 100500 петагерц и ядер. Не то, что ШИМы на яблоках и самсунгах, например.snapdragon999: ↑ 30.05.2025 13:52 Слушай в своё время это был отличный телефон за те деньги небольшие, до сих пор он многим нравится, а проблема у него ерундовая, съекономили на припое, со временем отходит проц. Снять старый припой и новый нанести. Будет ещё 100 лет работать. Это по сравнению с другими брендами и их проблемами вообще ни о чём. Я не буду сейчас лить тонну инфы по другим брендам, чтоб никого не утопить.
-
1985god
Member
скільки прожив ? Класний смартфон був в мене довго прожив потім я його продав .Andrew_R30: ↑ 30.05.2025 11:39 Всім привіт, хочу придбати новий телефон на заміну Poco x3 Pro 8/256, відпав проць
Відправлено через 4 хвилини 40 секунд:
Брати новий смартфон флагман за всі гроші світу і сірий , ну таке …Andrew_R30: ↑ 30.05.2025 13:21Даа, на даний момент ціна S24 Ultra норм, але купувати я його не буду, він трішки застарів та і дизайн не дуже для мене.tribute: ↑ 30.05.2025 13:02
минулорічна S24 ultra навіть цікавіша буде, за рахунок стилуса з блютузом. не всім це потрібно, але...
Samsung Galaxy S25 Ultra 12/256GB, мега конска ціна 41к за сіряк. Хоча норм, але нафіг нада.
Краще візьму S25+ сіряк та гарантія місяць.
Відправлено через 1 хвилину 52 секунди:
Samsung galaxy s24 ultra sm-s928b 12/512gb 32240 грн з гарнтією 30 днів в ломбарді )))
-
snapdragon999
Member
Это не у всех бывает, в первых партиях и не каждый день такое случается, телефон не смотря на этот косяк большинству купившим нравится,взять тот же пиксель который вы тут прославляете, он имеет больше проблем чем те китайфоны, да и у самсунг были откровенные бока и даже олигархическое яблоко имело аппаратные косяки в каких то моделях. И причём тут пыль для моряка,самому тебя никто не заставляет туда лезть, за двушку тебе люди сделают специально обученые,если и случится такое раз в 3 - 5 лет, а если в гарантийный случай то бесплатно, сейчас тоже сяоми даёт 24 мес гарантии на многие модели если официально. Я конечно не оправдываю производителя, это его косяк реальный, но не надо из-за этого на весь китайпром бросаться. В 2016 году слез с тех самсунгов дешманских и не жалею. Всякие эксинос баги и уязвимости задолбали. Сейчас конечно дела получше у них на квалкоме, но все равно как то неприятный осадок остался.Даже первые сяо ред райс не позволяли себе такой лажи как именитые производители.Вспомните огрызок, который надо было перевернуть чтоб сеть ловила, вообще умора100sergo100: ↑ 30.05.2025 22:25А, ну теперь я спокоен. Отвал проца ерунда, снять припой и новый нанести это пыль для моряка. Главное, что там 100500 петагерц и ядер. Не то, что ШИМы на яблоках и самсунгах, например.snapdragon999: ↑ 30.05.2025 13:52 Слушай в своё время это был отличный телефон за те деньги небольшие, до сих пор он многим нравится, а проблема у него ерундовая, съекономили на припое, со временем отходит проц. Снять старый припой и новый нанести. Будет ещё 100 лет работать. Это по сравнению с другими брендами и их проблемами вообще ни о чём. Я не буду сейчас лить тонну инфы по другим брендам, чтоб никого не утопить.
Отправлено спустя 1 час 30 минут 26 секунд:
в любой лавке ремонтов телефонов устраняеться .Прям проблема.Не тяжелее чем поменять экран.Сам проц то нормальный,просто припаяли безсвинцовой хренью,решили на этом сьекономить.Ну бывает ,для этого есть гарантия 24 мес.GreenMile: ↑ 30.05.2025 22:17 якщо відпадаючий проц - це "єрундовая проблєма"![]()
![]()
![]()
Ви там точно щось вживаєте, при чому важке![]()
-
vdemeshko
Member
я ее где то отрицал?100sergo100: ↑ 30.05.2025 13:22Это здорово. И я очень рад за тебя, однако мой опыт использования Киевстара на айфоне, как и опыт многих других людей, свидетельствует о наличии указанной проблемы. Причины мне неизвестны.vdemeshko: ↑ 30.05.2025 13:08
FYI у меня старый контракт 4G unlim (2018 года еще заключал там где еще домашний интернет 100мбит шел бонусом и карта дополнительно для мобильных девайсов) c обычной сим картой работает hot spot на стандартных настройках APN (internet)
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
меня в Оптимум перевели.. теперь подумываю а надо ли оно мне за 375 грн и не мигрировать ли номер в лайф на контракт за 190 грн с безлимитом инета (50Gb + 1Mbit шейпер после)Васильович: ↑ 30.05.2025 14:04В мене також був аналогічний тариф (контракт з 2019), також маю халявну сімку для другого девайсу.vdemeshko: ↑ 30.05.2025 13:08FYI у меня старый контракт 4G unlim (2018 года еще заключал там где еще домашний интернет 100мбит шел бонусом и карта дополнительно для мобильных девайсов) c обычной сим картой работает hot spot на стандартных настройках APN (internet)
Але торік "добровільно-примусово" мене перевели на тариф "LOVE UA Світло Контракт 2024" - схоже, тоді халепа з APN і відбулася.
-
snapdragon999
Member
в ломбардах тоже не дешево они стоят и там часто ворованое ,на какого то алконафта или нара оформили ,на утерянные документы,на умершего,также со скрытым косяком очень много туда парят ,лучше уже на олх по месту взять с проверкой и документами о покупке,можно найти еще с остатком гарантии и официал.1985god: ↑ 31.05.2025 00:13 так тоді вже можна в ломбарді взяти там теж місяць гарантії дають
Відправлено через 1 хвилину 52 секунди:
Samsung galaxy s24 ultra sm-s928b 12/512gb 32240 грн з гарнтією 30 днів в ломбарді )))
-
GreenMile
Member
Це таку гарантію дають на телефони з ОЛХ без коробки, які ви раніше в темі пропонували брати і на ціну яких орієнтуватись?snapdragon999: ↑ 31.05.2025 09:42 Ну бывает ,для этого есть гарантия 24 мес.
-
snapdragon999
Member
я предлагал новые хонор или рилми,а не сяо ,там такого не будет .Это было в поко 5 лет назад ,ничего общего с новыми моделями не имеет.Если в айфоне 4с отваливалась сеть ,то что теперь айфоны не берут без гарантии новые ?Причем тут косяк единичной модели ко всем брендам ?Из хонор меджик 7 про ,200 ,200 про ,всякие реалми которые новые с Европы без коробки продают на лохе я ни разу не видел ,не слышал на форумах чтоб у кого то были проблемы какие то.Их уже продано вагон и два вагона сверху.GreenMile: ↑ 31.05.2025 11:24Це таку гарантію дають на телефони з ОЛХ без коробки, які ви раніше в темі пропонували брати і на ціну яких орієнтуватись?snapdragon999: ↑ 31.05.2025 09:42 Ну бывает ,для этого есть гарантия 24 мес.![]()
-
100sergo100
Member
vdemeshko: ↑ 31.05.2025 10:06я ее где то отрицал?100sergo100: ↑ 30.05.2025 13:22
Это здорово. И я очень рад за тебя, однако мой опыт использования Киевстара на айфоне, как и опыт многих других людей, свидетельствует о наличии указанной проблемы. Причины мне неизвестны.я просто для информации что она затронула не всех и причины этого мне тоже не известно
Да я ж тоже не спорю.
Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
snapdragon999: ↑ 31.05.2025 09:42
100sergo100: ↑ 30.05.2025 22:25
пиксель который вы тут прославляете, он имеет больше проблем чем те китайфоны, да и у самсунг были откровенные бока и даже олигархическое яблоко имело аппаратные косяки в каких то моделях. Всякие эксинос баги и уязвимости...
Очередное бла-бла-бла. Какие-то косяки и какие-то бока в каких-то пикселях, самсунгах и айфонах. То ли дело хороший проц, который всего навсего требуется перепаять.
snapdragon999: ↑ 31.05.2025 09:42
самому тебя никто не заставляет туда лезть, за двушку тебе люди сделают специально обученые,если и случится такое раз в 3 - 5 лет, в любой лавке ремонтов телефонов устраняеться .Прям проблема.Не тяжелее чем поменять экран.Сам проц то нормальный,просто припаяли безсвинцовой хренью,решили на этом сьекономить.Ну бывает ,для этого есть гарантия 24 мес.
Действительно, прям проблема. Отнести телефон в ремонт, думаю минимум на сутки и еще двушку заплати. Это ж не за симкой сходить к оператору, раз в пару лет, это другое.
Особенности и не устраивающие пользователя баги есть в совершенно любом смартфоне. Идеальных нет. Но, ни у одного моего или жены Самсунга не отваливался процессор.
Ну а говорить, что это мелочь и ерунда смешно и по клоунски.
7mindfields: ↑ 30.05.2025 23:51 Оце ти відкрив зараз китайську скриньку пандори, знову тепер читати декілька сторінок про його знайомого і як китайські смартфони домінують ворлдвайд ринок
Ага, розважаюся. Мені вже дійсно цікаво наскільки людина може зайти в своєму сліпому фанатизмі.
Це вже другий персонаж на форумі такий потужний фанат азійського. Хейдфилд ще такий є, топову зарядку продає вже другий рік.
Титани просто.