Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

NazarK:Зараз багато людей скаче туди-сюди після споловинювання видобутку
Тот кто скачет туда сюда, всегда оказывается в пролете. Надо ли там либо в другом месте майнить. А как заяц скакать по монетам - зло.
Hum
Member

Я скачки приветствую. Чем больше перебежит на добычу других монет тем больше я нашахтерю. Потом когда перебежчики вернуться обратно то сложность будет совсем другая и возможности слить добытые ранее при низком курсе старые монеты по высоким ценам у них не будет :-P
dolphinstkom
Junior

Hum:Я скачки приветствую. Чем больше перебежит на добычу других монет тем больше я нашахтерю. Потом когда перебежчики вернуться обратно то сложность будет совсем другая и возможности слить добытые ранее при низком курсе старые монеты по высоким ценам у них не будет :-P
истину глаголите, мятежники и паникеры часть всего нашего и неотъемлемая часть скачков курсов
KTM2015
Junior

Читал кто?
http://www.liga.net/opinion/345684_sbu- ... ynerov.htm
что это за очередные вбросы?

З.Ы. Кто подскажет нормальный проверенный обменник на приват/нал $ с не большими комиссиями или без комсы.
Пробовал xbtc но там вечно 100-200 баксов на резерве и все.
NehalemX
Junior

KTM2015
пфффф они не могут разобратсяс теми кто ездиет на иностранных номерах по Украине и по факту нарушает закон, а тут фермы забирать будут, ага обычный отжим имущества и все. теоретически так можно любого на улице остановить и спросить откуда айфон, и если не в магазе куплен то забирать
Schumi F1
Advanced Member

KTM2015: Кто подскажет нормальный проверенный обменник на приват/нал $ с не большими комиссиями или без комсы.
Прям в Киеве есть Vilkov и Belkapay. Можно получить наличку на руки или на карту.
NazarK
Junior

KTM2015:Читал кто?
http://www.liga.net/opinion/345684_sbu- ... ynerov.htm
что это за очередные вбросы?
Те що відео-карти масово везуть контрабандою митниця вже пару місяців як в курсі.
Це тепер товар категорії "підвищеного ризику".
Так що зацікавлення іншими силовими структурами до цієї теми є, в цьому можна навіть не сумніватись.
Як же ж так, люди гроші заробляють, і все якось "мимо каси" :)
PushKing
Member

KTM2015
Обычный вброс. Можно проходить мимо ;)
П.с. Многие советуют локалбиткойн. :gigi:
b_andriy
Member

смотрел локалбиткойн, даже зарегался и паспорт дал для верификации, но всеравно курс меньше чем в бтцтрейд
kyon
Member

А я похоже попал, меня угораздило переставить систему, и офлайн кошель сгенерил новый адрес и теперь мои 40 монеток видимо пропали, а там еще идиотская система, я не могу теперь вставить в кошелёк тот адрес на который я майнил, только генерить новые...
Вот тот адрес на который я майнил, на него ушли монеты, но у меня в кошеле его нет и вставить его я никак не могу, монеты пропали?
NazarK
Junior

kyon:А я похоже попал, меня угораздило переставить систему, и офлайн кошель сгенерил новый адрес и теперь мои 40 монеток видимо пропали, а там еще идиотская система, я не могу теперь вставить в кошелёк тот адрес на который я майнил, только генерить новые...
Вот тот адрес на который я майнил, на него ушли монеты, но у меня в кошеле его нет и вставить его я никак не могу, монеты пропали?
Все, пропала 3-кімнатна квартира в Києві у 2025 році :)
kyon
Member

NazarK

блин и еще как назло я впервые с таким столкнулся, и была возможность сменить адрес и отослать монеты на новый адрес, они совсем недавно ушли, я только расчехлился что адрес то сгенерился новый после запуска кошеля на чистой системе :weep:
NehalemX
Junior

kyon
да не стать тебе миллионером)
kyon
Member

Да ладно, 45 монет то есть на криптопии, и может еще чего немайню, ну одну квартиру, а не две или квартиру и машину, дело житейское...
zmax
Member

NazarK
Junior

Спрут (коли всі кабелі підключаться).
Salvatorese
Member

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/68107852

Ну что, господа, государство решило взяться за шахтеров. Готуй сраку©
zmax
Member

Salvatorese:http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/68107852

хрень же, закона о крипте нет, она не является денежным знаком и не запрещена к обороту.
вменяют, как я понял отсутствие договора аренды + наверно за электричество не платил.
страна у нас такая, презумпция невиновности не действует, поэтому и творят, что хотят.

одним словом как всегда, собьют с человека бабки и скомуниздят оборудование., если это вообще не вброс.
PushKing
Member

zmax
Даже больше:
В подальшому частина згенерованої валюти із використанням гаманців електронних платіжних систем, конвертується та переводиться на банківські рахунки підприємств з ознаками фіктивності, з яких в свою чергу вказані кошти перераховуються на карткові рахунки зловмисниками осіб та обготівковується
Крипта в данном случае была лишь средством совершения преступления.
xopyc
Member

Salvatorese:http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/68107852

в законе есть хоть 1 название Биткоин и криптвалюта. я не нашел
Ответить