Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
xopyc
Member
Sigt слился ? Посмотрте по whattomine.com , показывало профит 7 уе, теперь 2уе . ушел на зек обратно
-
zmax
Member
обычный shitcoin, кто успел тот молодец, это было понятно сразу.
-
b_andriy
Member
+1, собрал 70 монет подожду пампа и скину, а пропадет то пропадет фиг с ним
-
NehalemX
Junior
у меня 63 монетки, выставил заявку на продажу по 0,000045BTC
-
Timerli
Member
держи на осеньkyon:Ого зек стартанул, даже на криптонаторе где были очень низкие курсы уже 235 баков за зек и 5750грн, всю неделю крутилось в районе 4500 грн за зек. Вот теперь гемор, сливать намайненое или нет. А вдруг завтра еще вырастет, или наоборот упадёт и больше не встанет
-
dolphinstkom
Junior
это где такой курс сочный такой? 100 монет на криптопии это 8 баксов и то (курс 0.00239520 битка за единицу, просело)Schumi F1:kyon
А в настройках пула указал кол-во монет для автовыплаты? Скорее всего нет, поэтому и выплаты и не идут![]()
П.С. 100 монет = ~ 12 баксов
-
Polaris
Member
Nic_Roman
На Exmo есть продаже btc за грн и вывод на банковские карты
На Exmo есть продаже btc за грн и вывод на банковские карты
-
Polaris
Member
xopyc
Минимальная сумма депозита 0.001 BTC
-
xopyc
Member
я про то , что не многие криптвалюты принимаетPolaris:xopyc
-
Polaris
Member
xopyc
Дык продаешь крипу за BTC и переводишь
-
xopyc
Member
сразветление темы пошло. Цитата к какой фразе? С одной биржы Биткоин скидываем на ЕХМО и оттуда в гривну?Polaris:xopyc
-
Polaris
Member
xopyc
Nic_Roman:дайте обмінник 100% робочий і швидкий
-
WantedX7
Junior
короче я свои SIGT перегнал в мюзиккоины 
-
Schumi F1
Advanced Member
Это был курс на момент написания поста.dolphinstkom:это где такой курс сочный такой? 100 монет на криптопии это 8 баксов и то (курс 0.00239520 битка за единицу, просело)
Ничего не слился, сейчас сложность в 3 раза упала, теперь опятно выгодно майнить. Воттумайн пишет среднюю сложность за сутки - это фигня полная. Сейчас сложность стала 10-12К, а он пишет 32Кxopyc:Sigt слился ? Посмотрте по whattomine.com , показывало профит 7 уе, теперь 2уе . ушел на зек обратно
-
xopyc
Member
Ничего не слился, сейчас сложность в 3 раза упала, теперь опятно выгодно майнить. Воттумайн пишет среднюю сложность за сутки - это фигня полная. Сейчас сложность стала 10-12К, а он пишет 32Кxopyc:Sigt слился ? Посмотрте по whattomine.com , показывало профит 7 уе, теперь 2уе . ушел на зек обратно
курс 0.000026
-
Schumi F1
Advanced Member
xopyc
А вот курс воттумайн берет правильный. Но сейчас опять сложность чуток поднялась, профит все равно чуток больше чем на зеке, 17 против 14, ну это по моим зеленым картам.
А вот курс воттумайн берет правильный. Но сейчас опять сложность чуток поднялась, профит все равно чуток больше чем на зеке, 17 против 14, ну это по моим зеленым картам.
-
b_andriy
Member
Schumi F1 какой хешрейт в зеке и сиге? у меня ваттумайн наоборот показывает
-
Schumi F1
Advanced Member
В зеке 2600 сол против 165 махов в Сиге. Так в воттумайн надо разблокировать окно со сложностью и вписывать туда текущюю с пула. Как-то так, это все равно очень грубо, но лучше чем сайт среднюю за сутки подставляет.b_andriy:какой хешрейт в зеке и сиге? у меня ваттумайн наоборот показывает
П.С. В зеке же майнер берет 2% комсы разрабам, а в сиге, та сборка что я выкладывал, она без комсы.
-
NazarK
Junior
Складність від ранку вже знову піднімалась до 18K. Зараз багато людей скаче туди-сюди після споловинювання видобутку. Треба висновки робити, коли трохи стабілізується тренд.Schumi F1: Ничего не слился, сейчас сложность в 3 раза упала, теперь опятно выгодно майнить. Воттумайн пишет среднюю сложность за сутки - это фигня полная. Сейчас сложность стала 10-12К, а он пишет 32К
А ZEC підріс помітно.