Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
что ты против волынки имеешь? топ и агинь, и спортивное v4 двигло, а к127 ваще топчег!
что ты против волынки имеешь? топ и агинь, и спортивное v4 двигло, а к127 ваще топчег!
-
Grinnie Jax
Member
30 престарелых коников!анти__бот:что ты против волынки имеешь? топ и агинь, и спортивное v4 двигло, а к127 ваще топчег!
блин, зепар такой мимими, я просто не могу:
- спойлер

-
анти__бот
Member
Grinnie Jax

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
нуно еще флипера на колеса и ляля!
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
нуно еще флипера на колеса и ляля!
-
avuremybe
Member
ИЧСХ, что соседняя тема как раз про автомобили.анти__бот:превратили флудилку в форум авто любителей
-
анти__бот
Member
а теперь скажите мне вот карты
2060супер от 10.5
5700хт от 11
2070(не супер) от 12
а какая из них лучше, я что то уже не слежу за обзорами
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
avuremybe
драндуметы они и в Африке драндулеты
2060супер от 10.5
5700хт от 11
2070(не супер) от 12
а какая из них лучше, я что то уже не слежу за обзорами
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
avuremybe
драндуметы они и в Африке драндулеты
-
Vpupkin
Member
анти__бот
Если пофигу на шум то можно брать 5700хт.
-
avuremybe
Member
Микита очень активно следит за всеми этими пятидесятью оттенками кожи.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А я бы советовал 1080ти с барахолки.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А я бы советовал 1080ти с барахолки.
-
Dark-seer
Member
avuremybe:1080ти с барахолки
-
avuremybe
Member
Ну серьёзно. На этих новостях про закрывание ниш в ценовом диапазоне между $232,75 и $232,90 можно голову сломать.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Десь у мене були фотки, може знайду. На раму газ-66 посадили кузов якогось старого форда (? або не форда, забув уже, але щось таке, з 80х), у нас в Дніпрі іздить. Машина вийшла приблизно як у фільмі няньки з близьнюками.
Десь у мене були фотки, може знайду. На раму газ-66 посадили кузов якогось старого форда (? або не форда, забув уже, але щось таке, з 80х), у нас в Дніпрі іздить. Машина вийшла приблизно як у фільмі няньки з близьнюками.
-
antigore
Member
На рахунок машин тоже шукав щоб то взяти, щоб пізніше нирки не продавати щоб утримувати цю падлюку
, найшов 3 моделі crysler 300c, honda legend, cadilac cts ну і понятно повний привід 
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
5700хт, если нереф плана Sapphire Pulse / Nitro, Powercolor RD, XFX Raw, MSI gaming (только не Evoke), Strix, Gigabyte. Строго не турбину.
Scoffer
крутяк, прям бигфут
почти можно давить букашек-малолитражек
Отправлено спустя 59 секунд:
Я так упоролся машинами, что аж голова заболела. Чето в душу запал дизайн тойоты C-HR, прям зацепила в мятном
5700хт, если нереф плана Sapphire Pulse / Nitro, Powercolor RD, XFX Raw, MSI gaming (только не Evoke), Strix, Gigabyte. Строго не турбину.
Scoffer
крутяк, прям бигфут
Отправлено спустя 59 секунд:
Я так упоролся машинами, что аж голова заболела. Чето в душу запал дизайн тойоты C-HR, прям зацепила в мятном
-
tcpdump
Member
Оно будет по цене нормального нерефа 70го улюлюпера,думаюGrinnie Jax:5700хт, если нереф плана Sapphire Pulse / Nitro, Powercolor RD, XFX Raw, MSI gaming
Отправлено спустя 37 секунд:
А мну нинраица. И равчик раньше был лучшеGrinnie Jax:Чето в душу запал дизайн тойоты C-HR, прям зацепила в мятном
-
NetyNicka
Junior
вчера бачив таку вживую, выглядит - просто космос, но 1.2 литра, это, наверное, больGrinnie Jax:Чето в душу запал дизайн тойоты C-HR, прям зацепила в мятном
я бы меньше 1.6 не брал, тем более под автомат
Последний раз редактировалось NetyNicka 04.11.2019 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Мені морди тойот не подобаються. І чим свіжіше, тим більше не подобаються.
Відправлено через 1 хвилину 44 секунди:
Взагалі з азіатів самий норм зовнішній вигляд у хонд, як на мене.
Відправлено через 1 хвилину 44 секунди:
Взагалі з азіатів самий норм зовнішній вигляд у хонд, як на мене.
-
anatolikostis
Member
флудилка - это нечто, не имеющее отношения к обсуждению предметов в соседних ветках, и просто где можно пофанатствовать за бренд из списка в заголовке (см. заголовок)tim4ik:Ну обычно флудилка это филиал новостной ветки, только без рейтинга, так что ничего особо страшного.анти__бот:превратили флудилку в форум авто любителей
не знаю, откуда вы взяли, что здесь обсуждение новостей, где трусишки боятся нахвататься минусов.
-
antigore
Member
Є така хороша фіча як amd chill, поставив до 70 кадрів, там навіть кулера перестануть включатися в половину іграхVpupkin:анти__бот
-
DimaNeroda
Member
Так а смысл покупать карту производительности X и ограничивать ее до Y<X?antigore: Є така хороша фіча як amd chill, поставив до 70 кадрів, там навіть кулера перестануть включатися в половину іграх
-
avuremybe
Member
Если говорить о сегодняшнем автопроме, то он весь на одно лицо, т.к. все делают такое, как у всех остальных.Scoffer:Взагалі з азіатів самий норм зовнішній вигляд у хонд, як на мене.
Там без значка не отличить, азиат это или европеец.
А вообще, азиатский автопром вполне таки имеет свой стиль:
- спойлер

-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
а я не хочу нереф, хочу турбину!
а я не хочу нереф, хочу турбину!