Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

кто где Сигт майнит? супернова или ПУЛНМ, у меня на ПУл мн при 34 МХ - 5 монет в среднепм за 3 часа.

Ктото завел старые АМД 280Х или на подобие или нет?
b_andriy
Member

dolphinstkom у меня 100мхш, за полчаса уже 2.5 монеты, меньше чем показывает ваттумайн но всеравно намного лучше того что было
NehalemX
Junior

b_andriy:у меня если верить ваттумайн должно быть 21 бакс против 7 на зкеше , проверим сутку
у меня должно быть 14, правда еще сутка не прошла, но реально будет 7-9 но никак не 14
zmax
Member

NehalemX:
b_andriy:у меня если верить ваттумайн должно быть 21 бакс против 7 на зкеше , проверим сутку
у меня должно быть 14, правда еще сутка не прошла, но реально будет 7-9 но никак не 14
у меня так же выходит, весьма похоже на правду.
Forko:ефик класик подыхает? недавно было 0.006 - 0.007 = и более менее стабильно держалось...
ETC 0.00435785 - 7.4%
я б сказал покупай ;)
xopyc: Ктото завел старые АМД 280Х или на подобие или нет?
только для зеленых карт, с красными, особенно старыми тут не помайнить.
xopyc
Member

есть такая фишка, https://wcex.co

https://wcex.co/?lang=uk

50 монет дают при регистрации, вроде это 5 баксов, мелочь, но если капнет будет приятно. После запуска. Кто что знает- отпишите , там разные % и фишки предлагают
46Tolik
Member

xopyc:есть такая фишка, https://wcex.co

https://wcex.co/?lang=uk

50 монет дают при регистрации, вроде это 5 баксов, мелочь, но если капнет будет приятно. После запуска. Кто что знает- отпишите , там разные % и фишки предлагают
ну да, я за день 20 раз зарегюсь и 100 у.е. в кармане :lol:
dolphinstkom
Junior

xopyc:кто где Сигт майнит? супернова или ПУЛНМ, у меня на ПУл мн при 34 МХ - 5 монет в среднепм за 3 часа.

Ктото завел старые АМД 280Х или на подобие или нет?
сижу на POOLMN, но буду сваливать с него, сайт у них просто жуть, мало того что не информативный, но куча бесполезного на дашбордах, так еще и жутко тормозный на мобилке если долго открыт и подтягивает стату - валит графику и отправляет композитник андроида на рестарт на компе при нагруженной карте тоже ведет себя крайне паршиво
b_andriy
Member

dolphinstkom ты не супрнову зайди, пулмн тебе ультрабыстрым покажется :lol:
NehalemX
Junior

dolphinstkom
пулмн хотя бы работает)
WantedX7
Junior

Я тоже на пул.мн, все нормально, монетки на криптопию переводит, шо ещё надо?
NazarK
Junior

Автори монети рекомендують ось цей пул --
ccminer-x64 -a skunk -o stratum+tcp://pool.hashbag.cc:8644 -u BPr6CC6Vgv5G6SDex5BLNXTdAw5U4Chxqe -p x --cpu-priority=3
Він менший значно ніж suprnova і pool.mn, але працює стабільно. За вчора виплата моя прийшла на wallet.
Schumi F1
Advanced Member

NazarK
На толке писали что с этого не у всех монеты уходят, какая-то трабла с транзакциями.
NazarK
Junior

Schumi F1:NazarK
На толке писали что с этого не у всех монеты уходят, какая-то трабла с транзакциями.
Я виводив на offline wallet. Може cryptopia не приймає автоматичні транзакції звідти (про що й попереджали).
Forko
Junior

zmax:
Forko:ефик класик подыхает? недавно было 0.006 - 0.007 = и более менее стабильно держалось...
ETC 0.00435785 - 7.4%
я б сказал покупай ;)
а если десяток монет на йобите лежит, что делать? сбрасывать пока вообще в 0 не уперлись или ждать пока поднимется/вернется? я просто не знаю что делать....
Schumi F1
Advanced Member

NehalemX
zmax
Да что-то воттумайн брешет с прогнозом по сигу. Я уже часов 12 копаю, но от прогноза как-то сильно отстаю.
b_andriy
Member

Schumi F1 у меня гдето на 25% меньше от ваттумайн получается, правда статистику за час сделал :lol:
NazarK
Junior

Schumi F1:NehalemX
zmax
Да что-то воттумайн брешет с прогнозом по сигу. Я уже часов 12 копаю, но от прогноза как-то сильно отстаю.
В мене більш-менш співпадає.
Ось wallet під Windows -- https://github.com/signatumd/releases/b ... tum-qt.zip.
Я майню туди, а потім вже можна на Cryptopia.
zmax
Member

Schumi F1
сложность у монетки дико растет, все жалуются, после 30,000 блока еще на треть упадет выплаты в монетках, но с другой стороны этот shitcoin все равно профитнее майнить чем эфир.
плюс многие ждут пампа до 5000 сатошей, но тут уже каждый сам должен решить когда вывести.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
кстати биток пробил 3,500 господа!
NehalemX
Junior

zmax
вчера четко отскок от 0,0005бтс за єтот коин произошел, но отскочило недалеко так что скорее всего пробой уровня будет и улетим надеюсь до 0,0001бтс)

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
zmax:кстати биток пробил 3,500 господа!
ЭТО ПУЗЫРЬ!!! ЭТО ПУЗЫРЬ!!!
Polaris
Member

NehalemX:
zmax:кстати биток пробил 3,500 господа!
ЭТО ПУЗЫРЬ!!! ЭТО ПУЗЫРЬ!!!
какой по счету? :laugh:
Ответить