Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

banifatich:дык, что теперь? Кажного кто ползунки научился двигать в РиваТюнере или в ПоверСтрипе оверклокером называть?
Уй! Я! Я умею в риватюнере! Токо вот в поверстрипе не умею :weep: Все! Не быть мне оверклокером :lol: :lol: :lol:

Ну когда вы уже решите, кто продул в гонке века?!! :rotate:
InSite
Member

Ольга:Ну когда вы уже решите, кто продул в гонке века?!!
Когда я порешаю свои проблемы с разгоном...
Они есть и весьма приличные, ибо видюха вполне могла бы пойти в сервис центр... :(
banifatich
Member

Оля, ето называется мегапродвинутый юзверь. И усё.
На ядре 1,53в, на памяти 2,17, дельты нет. :-P Ванька, скрины, скрины иде?
InSite
Member

Лёва
Говорю же: проблема существует и я не знаю в чём... :insane:
По ядру разгон знатный [804 с дельтой -70] (сегодня попробую 1,7В подать), а вот память артефачит даже на Палитовском дефолте(!) - 750 при максимальных настройках качества... :insane:
Не знаю, что и думать... Может, с питанием проблемы?
Maxxtro
Member
Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?

rezOff:Ого, мало того, что беззаветный, так еще и Человечище!
"Иван Фёдоровичь Крузенштерн - человек и пароход"! (почтальон Печкин (с)).
Бонифатич:Димыч, Женич, дык, что теперь? Кажного кто ползунки научился двигать в РиваТюнере или в ПоверСтрипе оверклокером называть? Я вот себя оверклокером не считаю.Just for fun.
Это конечно, так. Но ведь и разгоны разные бывают. У меня никогда не было больше 33-33% процентов от номинала что по видео, что по CPU. Просто нужна была ещё и реальная стабильность. Зато я развлекался утихомириванием систем охлаждения на воздухе. Это было интересно и полезно. А сейчас всё налажено, и делать пока больше нечего. Правда, начал искоса посматривать на свою 7600GT, после того как прикупил Сталкера. А разгон ради разгона тоже нужен. Это удел истинных энтузиастов. Они разгонят, найдут все потенциальные
засады, а потом на готовое приходят манагеры и радуются жизни :gigi:
Правда, я таки, успел пару видюх спалить в экспериментах :weep: Но было ИНТЕРЕСНО! :up:

Убежал на выставку трещать языком :-/
banifatich
Member

Ванька, 1,7 не ставь, посмотри темпу под нагрузкой. Мож лучше уменьшить. А память, мож переменная составляющая по питанию. Тем более, как я понял у тебя дизайн упрощённый. Кароче покупай осцилограф. ;)
Димыч, а мы вот с Ванькой поиграемся, а потом я все едино поставлю меньше :) мне для Батлы больше и не надо, чем было. Поэтому для меня оверклокинг как разминочка, для души, рук, и моска. :-D
InSite
Member

Лёва:А память, мож переменная составляющая по питанию.
Да и показания вольтметра "прыгают" в пределах 0,005... По ядру такого нет...
Где Пух???
Лёва:Ванька, 1,7 не ставь, посмотри темпу под нагрузкой.
68* - макс. в ATI Tool, было при 1,62В... Думаю, до 75*-80* можно...
banifatich
Member

Ну и что, что прыгает. Это может быть погрешность измерений, а может и наличие переменной составляющей. Переменную без осцила не увидешь.
И не забывай про термоперенос, чип-термопаста-кулер. ;) Обороты кулера на максимум вруби, даже в
2Д.
InSite
Member

Лёва:Обороты кулера на максимум вруби, даже в
Мальчик, он у меня к молексу подключен 12В... ;)
Последний раз редактировалось InSite 03.04.2007 10:55, всего редактировалось 1 раз.
RUMPELSHTICTIK
Member

Maxxtro:Почему? А хотя бы под впечатлением Пухового ответа Ивану:
Димыч, этот ответ просто никчёмный флуд. Я постил более хорошие посты......
Скажу одно, пока тамашняя администрация будет использовать метод кнута...... я буду флудить...... т.к против лома нет приёма. Основа всего разумный диалог. serj обматеривший меня и storm85.... показал... всю способность местного модерариума к диалогу. Лесник покрывший его в дальнейшем, тоже сильно подорвал моё доверие к администрации... Возникает вопрос... ради чего... мне напрягаться....? Ради чего мне вести какие-то работы.... выкладываться по полной программе..... чего-то там постить..... На данный момент позиция проста, делать хоть что-то, чтобы просто не банили..... Подобную позицию занил и storm85....
В итоге, мне очень сильно интересно.... как Лесник, который когда-то говорил что конференция должна развиваться, намерен её развивать....... когда творятся подобные вещи... модераторы матерят...а администрация их покрывает.... Причём легче всего всю вину свалить на флудеров...... я конечно флудер, но не дурак и не слепой. Никому ничаго не хочу доказывать. На данный момент меня устраивает всё как сейчас. 2 ЖК и имидж флудера. Можно ещё добавить, что та мнимая охота на которую я постоянно хожу.... призвана положить конец безграмотности..... а не напряч там кого-то по пустякам.......
Друг друга покрывают..... Биг Сэм потом мат сержа вырезал из ветки по тихой...... яж не так просто на них обозлился.... всё имеет логическое обоснование.....
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 03.04.2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Member

"Закат Европы", мля...
RUMPELSHTICTIK
Member

InSite:"Закат Европы", мля...
В смысле? :-/

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
InSite:Да и показания вольтметра "прыгают" в пределах 0,005... По ядру такого нет...Где Пух???
Тут я :-/. ВанО, это переменка ещё побожески скачет... могло быть и хуже.... Чем выше напруга.. тем больше будет и переменная составляющая. Т.е это величина (0,005)... растёт пропорционально твоему вольтмоду....
InSite
Member

Пух:Чем выше напруга.. тем больше будет и переменная составляющая.
Т.е., кирдык разгону памяти? Печально... :(
Пух:В смысле?
Освальд Шпенглер, "Закат Европы" о деградации цивилизаций... ;)
RUMPELSHTICTIK
Member

InSite: о деградации цивилизаций...
:).
InSite:Т.е., кирдык разгону памяти? Печально...
Почиму кирдык? Переменная составляющая прогревает твою память.. это минус. Но вот её значение, которое будет оказывать влияние уже на сам разгон.... тут неизвестно... зависит от памяти...

Добавлено спустя 40 секунд:
InSite
Какое сейчас на памяти напряжение?
InSite
Member

Пух:Какое сейчас на памяти напряжение?
1,85 приблизительно... На 750 (дефолт) не работает... :(
banifatich
Member

Ванька, рекомендуемая напруга на Г73 1,3в. Превышение более 30% от рекомендуемого чревато деградацией кристалла. :D
Поработает месяца два-три и кирдык.
Пуша, амплитуду переменки он вольтметром фих измерит. ;)
Valerian
Member

RUMPELSHTICTIK:Биг Сэм потом мат сержа вырезал из ветки по тихой
всё это имеет глубокие психологические корни.
Я например никогда не буду заниматься подобной глупостью. Мне своё время жаль, что бы сидеть вырезать чужие маты. Тем более для какого-то эфимерного покрытия.
Так что по мне всё что описываешь - есть война флудеров против... флудеров. Только у одних
есть кнопочки:

Код: Выделить всё

Редактировать   Удалить  ЛС   IP   [Ban][Замечание] [Снять замечания/бан] 
а у других их нет. :-/
banifatich
Member

А... Ванька, ещё такая фигня есть. Если поднять напругу на 15% относительно рекомендуемого для данной технологии производства чипов, ресурс чипа уменьшится в два раза. А если - на 30%, то ресурс уменьшится в четыре раза. Эт канешь по цифирям не всегда именно так, но зависимость не линейна, а круто экспоненциальна. Так что бди! ;-)
rezOff
Member

Хай, деадучки и бабучки! А че эта за тех. флейм во флуде? Здесь што, соответствующие ветки позакрывали, или новые недают открыть :spy: RUMPELSHTICTIK, тебе Женег, можна сдесь свою статью написать. Оч. харошая статья, (тебе б в школи работать ;)) ключ т.с. к разгону современности...Только добавь там еще...

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Valerian
а то набегут всякие
размечтался :laugh:
Хе-Хемуль
свобода - внутри
...лисника :-/
самообразование...
ну и пара-тройка карт, процов, матерей,... в заначке ;)
InSite
Member

Лёва:Если поднять напругу на 15% относительно рекомендуемого для данной технологии производства чипов, ресурс чипа уменьшится в два раза. А если - на 30%, то ресурс уменьшится в четыре раза.
Что-то не верю я... ;)
Вон, у Василия барахлишко до сих пор работает - и ничо, не попалилось...
Закрыто