Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Rhizone:Комбо выстрел на танке:
" target="_blank
я думал это чит какой-то позволял так стрелять. а это дайсы накосячили как обычно.
volodya81
Member

Хлопці, а в кого є 7850, який розгін і які настройки графіки для БФ 4 Ви юзаєте? У мене в БФ 3 без підняття напруги при 1050 працювало все гуд. В БФ 4 зависони раз в пару днів. Скинув на 1000 Мц.

Изображение

в основному 40-60 фпс.
Rhizone
Member

Капитан Фрагстиллер :gigi:

" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Rhizone:Капитан Фрагстиллер :gigi:

" target="_blank
люблю таких игроков, а ещё они могут помочь порулить твоим танком или вертолётом, они таранят твой танк сзади своим, выжидая когда нужно будет сделать всего 1 выстрел, чтоб уничтожить танк противника и остаться при 100% здоровья. Они используют одноразовые транспортные вертолёты, да что уж, и боевые так же, а некоторые не гребуют и танко-такси. Они раскладывают мины за тобой, чтоб ты выше взлетел когда попытался отъехать. они всегда смотрят на тебя, когда ты чинишься, чтоб залезть в уже целую технику. Такие игроки никогда не убьют противника, они просто респают тебя из-за угла. У них никогда нет патронов, они не знают что такое софлам. (кроме танка, там софлам важен, а то вдруг тебя противник ещё не заметил). А ещё я не играю на харде
volodya81
Member

Gagarin-ace:

" target="_blank
люблю таких игроков, а ещё они могут помочь порулить твоим танком или вертолётом, они таранят твой танк сзади своим, выжидая когда нужно будет сделать всего 1 выстрел, чтоб уничтожить танк противника и остаться при 100% здоровья. Они используют одноразовые транспортные вертолёты, да что уж, и боевые так же, а некоторые не гребуют и танко-такси. Они раскладывают мины за тобой, чтоб ты выше взлетел когда попытался отъехать. они всегда смотрят на тебя, когда ты чинишься, чтоб залезть в уже целую технику. Такие игроки никогда не убьют противника, они просто респают тебя из-за угла. У них никогда нет патронов, они не знают что такое софлам. (кроме танка, там софлам важен, а то вдруг тебя противник ещё не заметил). А ещё я не играю на харде
На таких іграків є снайпери. При нормальних снайпах - це нереально. Для того, щоб робити приколи, потрібен час + деяка затримка в русі. Якщо я снайпер, і граю, наприклад, на карті Дорога Голмуд - то з техніки краще не вилазити. Усі любителі С4, Ігол/Стінгерів, мін і т.д. - мої жертви. Деякі герої і по три-чотири рази попадають під кулі, а вже потім попускаються. А якщо я на харді, то взагалі капець - спробуй знайди. Та навіть на софті - хорошого снайпера, який стріляє на 500-700 метрів нереально зняти. І не кожен "ігрок" є хорошим снайпом щоб дати відсіч.
Rhizone
Member

Battlefield 5: Armageddon

" target="_blank
wigar
Member

Gagarin-ace:

" target="_blank
Изображение
Rumex
Member

так что там с Mantle...?

нашлось такое видео...
" target="_blank
в дровах (3.11 по gpu-z) явно виден раздел Мантл....
Schumi F1
Advanced Member

Хоть убейте, застрелите, выкиньте меня в окно... но не могу понять одного. В БФ3 при беге и нажатии на ПКМ (зум) бег останавливался и включался зум. В БФ4 же все не так. При беге если нажать ПКМ, зум как бы не успев появиться, сразу исзечает и продолжается бег. Чтобы его включить, надо именно зажать ПКМ, что очень неудобно и непривычно. Дохну как мухи от дихлофоса :banghead:
Juzt
Member

Schumi F1
там вродь в настройках галка есть - зажатая клавиша, или единоразовое нажатие
Schumi F1
Advanced Member

Juzt
так я всегда бегу с зажатой, в БФ3 тоже так было.
Gagarin-ace
Member

Schumi F1
там такая настройка на прицел есть, то есть раз нажал и прицел удерживается, пока ещё раз не нажмёшь кнопку. И можно удерживая кнопку целиться

Добавлено через 54 секунды:
скажите, в 4 батле когда снайпер целиться а нажать перезарядку: он продолжит целиться или начнется сразу перезарядка ?
lamer
Member

в последние несколько дней начал замечать -- садишься в танк водилой, а с правой стороны, на пол экрана, отрисовывается коробка с пулеметной лентой из за которой очень страдает обзор. ехать трудно, не то что воевать. это такой общеизвестный глюк или только у меня из-за моей плохой кармы?
Dezmen
Member

lamer:в последние несколько дней начал замечать -- садишься в танк водилой, а с правой стороны, на пол экрана, отрисовывается коробка с пулеметной лентой из за которой очень страдает обзор. ехать трудно, не то что воевать. это такой общеизвестный глюк или только у меня из-за моей плохой кармы?
Не ты один такой )) Нужно вылезти и залезть обратно :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

lamer
а я вчера танк утопил на Гульинских пиках. Решил через ручей проехать, а он буль-буль. :laugh:

2 All
Есть навес такой - отключаемое увеличение для голо и коллиматоров. А как его включать и выключать
kaery
^_^

Schumi F1
"T" - Если не ошибаюсь.
lamer
Member

Schumi F1:а я вчера танк утопил на Гульинских пиках. Решил через ручей проехать, а он буль-буль.
тю. я раза три буль-буль делал на этой карте в разных местах. там же непонятно где мелко.
вообще движение в батле как-то коряво сделали (еще с третей части). иногда бежишь через упавшее дерево и все нормально, а иногда упираешься в него и надо отбежать что бы перепрыгнуть. очень раздражает. и тоже самое на вертолете. через какой-то столб пролететь можно, а другой может запросто тебя опрокинуть. ну и еще... это конечно не к реализации игры относится, но наболело. доставляют игроки которые выныривают перед тобой откуда-то со стороны и начинают бежать перед тобой, так что тебя игра начинает периодически притормаживать. особо хочется отметить еще тех кто блокирует с боков и мешает вовремя уйти с линии огня. ну и конечно же реконы. к примеру, видишь по миникарте приближающуюся группу противника за углом, видишь, что за тобой есть еще 2-3 человека из команды и уверен, что они-то успеют тебя прикрыть пока я успею добежать до укрытия. но хр*н там. тебя убивают и в килкамм ты успеваешь увидеть, что дятлов которые тебя должны были прикрыть тоже всех убивают, потому что это были реконы которые пялились в свои телескопы на другой конец карты и не видели, что у них под носом :mad:
Juzt
Member

а собираются вообще поправлять вид из техники? А то как-то парит что голову нельзя повернуть.
Geinz21
Member

я не знаю, зачем они убрали вид впереди (в БК2 надо было V нажать и можно было глянуть что сзади). плюс на харде вообще выключается вид от 3-го лица, и начинается рай для любителей С4
Gagarin-ace
Member

V все считали читерским, особенно для авиа техники
Ответить