Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
kaery
^_^
Malkav
В подобных вопросах всегда нужно уточнять бюджет
В подобных вопросах всегда нужно уточнять бюджет
-
Malkav
Member
Если Вам не сложно, назовите, пожалуйста, вариант который Вы выбрали бы сами.
Сумму готов выделить от 500 до любой обоснованной суммы по принципу "готов доплатить если оно того стоит".
Сумму готов выделить от 500 до любой обоснованной суммы по принципу "готов доплатить если оно того стоит".
-
kaery
^_^
можно подумать что такой бы существовал в природеMalkav:вариант который Вы выбрали бы сами.
из недавнего щупал https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... /#cond_new
довольно тихая + приятный небольшой ход клавиш правда подсветка вроде не сильно слепит ( в темноте конечно не знаю как оно будет)
есть регулировка громкости, правда через клавишу fn -_-
-
Vermeer
Member
MultiTAB
А с Logitech g pro (которая в tkl формате) тоже так хорошо получится?
А с Logitech g pro (которая в tkl формате) тоже так хорошо получится?
-
super37
Member
добрый день всем, вот появилась возможность и есть повод, вообщем присмотрел себе вот такую клаву
Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile Rapidfire Cherry MX Low Profile
кто что скажет про нее или может есть обладатели данного девайса
Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile Rapidfire Cherry MX Low Profile
кто что скажет про нее или может есть обладатели данного девайса
-
Xan Kriegor
Member
Хороший выбор. Я же остановился на к68 и ни о чем не жалею.кто что скажет про нее
-
Lukash
Member
Дjбрый день, подскажите.
Нужна клавиатура для набора текста.
Пристрастился к ноутбучтной островковой у китайской копии macbook air
Привык низкому ходу клавиш, на обычных теперь цепляюсь за края (набор 10пальцевым методом).
Вобщем нужно для стационарника нечто подобное.
Ход клавиш чем короче тем лучше, подключение проводное, подсветка не нужна.
Пока присматриваюсь к https://vinga.ua/ua/klaviaturi/kb735-bl ... tml#review
Вроде устраивает, но хотелось бы тоже с цифровым блоком, но компактнее и приблизительно за те же деньги.
Повелся на цену и картинку, купил https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... mch-03-ru/
А она зараза ни фига не ножничная, ход клавиш большой, просто они утоплены.
Отправлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Или слегка доплатить за "легендарную" (судя по количеству отзывов)
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... cification
Нужна клавиатура для набора текста.
Пристрастился к ноутбучтной островковой у китайской копии macbook air
- спойлер

Привык низкому ходу клавиш, на обычных теперь цепляюсь за края (набор 10пальцевым методом).
Вобщем нужно для стационарника нечто подобное.
Ход клавиш чем короче тем лучше, подключение проводное, подсветка не нужна.
Пока присматриваюсь к https://vinga.ua/ua/klaviaturi/kb735-bl ... tml#review
Вроде устраивает, но хотелось бы тоже с цифровым блоком, но компактнее и приблизительно за те же деньги.
Повелся на цену и картинку, купил https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... mch-03-ru/
А она зараза ни фига не ножничная, ход клавиш большой, просто они утоплены.
Отправлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Или слегка доплатить за "легендарную" (судя по количеству отзывов)
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... cification
-
super37
Member
Сегодня пришла моя Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile Rapidfire Cherry MX Low Profile ,впечетления конечно( после старенькой SVEN ) просто вау єфект , качество сборки и нажатие клавиш да и вес самой клавиатуры , короче покупкой доволен и могу рекомендовать всем. одно только плохо это ее цена.
-
Donate
Member
Ребят посоветуйте беспроводную клаву. Можно и даже нужно компактную без цифрового блока, если есть ножничный механизм вообще отлично, на механику не фапаю абсолютно.
-
Freem-freem
Member
Удалено
Попутал ники
Попутал ники
-
Melofon
Member
В общем пролил мой брат пивко на мою мембранку Speedlink Darkskay которая верой и правдой прослужила мне 5 лет без проблем, пробовал отмыть, но всё равно много букв не работали, решил попробовать механику за недорого, давно на них посматривал, понравились синие свичи, уж больно нравится мне их клики и тактильная отдача, и хотелось с ргб чтоб настроить под себя, выбор пал на Hator Rockfall за 1300 грн, подкупила их двухлетняя гарантия (на дешёвые механики только они дают 2 остальные только год), да знаю что оутэму свичи не очень, обзоры видел тут тоже начитался, я рисковый парень если шо
, но думаю на пару лет мне её хватит, если что есть гарантия, потом может надумаю взять что нибуть пристойней, клава что приятно шла с подарками - мышь и коврик Hator, но я и без них её бы выбрал. Ощущения от тайпинга очень приятные, клавиши звучат одинаково, подсветка отличная как латиницы так и кириллицы, шрифт тоже красивый, и вообще она вся ощущается как что-то более дорогое, вообще не похожа на дешёвку, щнур у прошлых версий судя из обзоров был без оплётки, теперь с ней, резиновые ножки огроменные, три варианта наклона, на лакированном столе лежит как влитая, трудно сдвинуть, в общем пока очень нравится, посмотрим что будет дальше, если будут какие-то проблемы отпишусь.
-
Alexsandr
Member
В связи со смертью старой клавиатуры ищу на замену тихую качественную мембранку, желательно с подсветкой.
Пока рассматриваю
1. Roccat Horde USB - получу ли что-то стоящее за большие деньги, чем следующие?
2. MSI Interceptor DS4100 –смущает подставка, вроде ы лишняя, боюсь будет мешать.
3. A4Tech KV-300H USB - нет подсветки
Пока рассматриваю
1. Roccat Horde USB - получу ли что-то стоящее за большие деньги, чем следующие?
2. MSI Interceptor DS4100 –смущает подставка, вроде ы лишняя, боюсь будет мешать.
-
Melofon
Member
А как вам такие из низкопрофильных с таким же примерно бюджетом: и такая же с ргб Или вот более бюджетный вариантAlexsandr:В связи со смертью старой клавиатуры ищу на замену тихую качественную мембранку, желательно с подсветкой.
Пока рассматриваю
-
Alexsandr
Member
Мало отзывов. Бывают двойные нажатия. Где- то аврору я видел уже (ОЕМ?)
МСИ вроде бы лучше
МСИ вроде бы лучше
-
Melofon
Member
Брак есть везде и уж тем более у мси, для этого существует гарантия, мало отзывов бо новая модель на нашем рынке.Alexsandr:Мало отзывов. Бывают двойные нажатия. Где- то аврору я видел уже (ОЕМ?)
МСИ вроде бы лучше
-
Alexsandr
Member
Как она по шуму и ходу клавишь? Пишу сейчас с митсуми, неплохая, но высокие клавиши, шумная очень и уже есть проблемы с нажатием того же шифта не по середине. Хотелось бы ближе к ноуту кнопки.
-
Melofon
Member
Я из этих не знаю, но по опыту скажу что низкопрофильные обычно всегда тише полноразмерных, идите в магазины щупать если есть такие недалеко или заказывайте и на почте пробуйте, не устроит не берите.Alexsandr:Как она по шуму и ходу клавишь? Пишу сейчас с митсуми, неплохая, но высокие клавиши, шумная очень и уже есть проблемы с нажатием того же шифта не по середине. Хотелось бы ближе к ноуту кнопки.
-
super37
Member
абсолютная правда , сам приобрел недавно Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile Rapidfire Cherry MX так она еще и тише моей старой swen за 10$Melofon:по опыту скажу что низкопрофильные обычно всегда тише полноразмерных, идите в магазины щупать если есть такие недалеко или заказывайте и на почте пробуйте, не устроит не берите.Alexsandr:Как она по шуму и ходу клавишь? Пишу сейчас с митсуми, неплохая, но высокие клавиши, шумная очень и уже есть проблемы с нажатием того же шифта не по середине. Хотелось бы ближе к ноуту кнопки.
-
Alexsandr
Member
В наличии нет только заказ 
-
Alexsandr
Member
Cougar aurora Запоминает ли режим работы после отключения питания?
И может кто знает можно ли красиво убрать полосу светящуюся внизу клавиатуры кроме как изолентой?
ROCCAT Horde как-то лучше вроде бы смотрится из-за отсутствия лишней иллюминации. Но ка коно в живую? Или может есть еще альтернатива? Что бы буквы светились нормально и все.
И может кто знает можно ли красиво убрать полосу светящуюся внизу клавиатуры кроме как изолентой?
ROCCAT Horde как-то лучше вроде бы смотрится из-за отсутствия лишней иллюминации. Но ка коно в живую? Или может есть еще альтернатива? Что бы буквы светились нормально и все.