Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Schumi F1
Advanced Member
46Tolik
Что-то мне подсказывает что форк битка будет держаться в районе 10-20%. Понятно что первое время с ним наиграются, впарят подороже и все.
2 all
А что, теперь сегвита на обычном битке не будет?
Что-то мне подсказывает что форк битка будет держаться в районе 10-20%. Понятно что первое время с ним наиграются, впарят подороже и все.
2 all
А что, теперь сегвита на обычном битке не будет?
-
Kronus
Member
Да. Забористая шняга. Долго держит. Присоединяюсь к вопросу.Jampwnz:pbv
чем закидываетесь?
-
Serg500000000
Member
Надежды геймеров питают, намеки майнам подают
https://ru.aliexpress.com/item/Ethereum ... d94e28f23a
https://ru.aliexpress.com/item/Ethereum ... d94e28f23a
-
Schumi F1
Advanced Member
Serg500000000
10к долларов за 6.5 1070 это как-то чересчур долго, но зато 200вт всего. С таким развитием событий, на видиках эфир майнить будет бесполезно, примерно как биток во второй половине 2013г.
10к долларов за 6.5 1070 это как-то чересчур долго, но зато 200вт всего. С таким развитием событий, на видиках эфир майнить будет бесполезно, примерно как биток во второй половине 2013г.
-
Serg500000000
Member
Schumi F1
Говорили разные, что асики под эфир нереально и т.п.
Даже такой "первый птыц" уже неплохо, и если дело пойдет, то вы правы, будет как с битком.
Говорили разные, что асики под эфир нереально и т.п.
-
WantedX7
Junior
Ну чё, сливать по 3180 или ещё ждать? Думаю до 20 августа успеет ещё упасть до 2700
-
odessitmws
Member
Serg500000000
это бред 8 карточек 1060 на самсунге как раз дают 200мх при потреблении в 700вт (с андервольтом) асики отличаются тем что соотношение производительность\потрбление там на порядок лучше...
это бред 8 карточек 1060 на самсунге как раз дают 200мх при потреблении в 700вт (с андервольтом) асики отличаются тем что соотношение производительность\потрбление там на порядок лучше...
-
46Tolik
Member
думаю все продают халявный кэш и покупают биток, поэтому и курс взлетелWantedX7:Ну чё, сливать по 3180 или ещё ждать? Думаю до 20 августа успеет ещё упасть до 2700
-
Kronus
Member
Да какой это асик? Там обычная ферма на видиках внутри. Только, в разы дороже, чем в ближайшем магазине можно собрать.Serg500000000:Schumi F1
Говорили разные, что асики под эфир нереально и т.п.Даже такой "первый птыц" уже неплохо, и если дело пойдет, то вы правы, будет как с битком.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Какие 200 Вт?Schumi F1:Serg500000000
"потребляемая мощность: 730 Вт"
Пьем валерьянку, успокаиваемся и дальше роем кефир или еще что-то.
-
pbv
Junior
это тайнаKronus:Да. Забористая шняга. Долго держит. Присоединяюсь к вопросу.Jampwnz:pbv
чем закидываетесь?
-
WantedX7
Junior
3442 на ОКкоин, копать-тарахтеть 
-
pbv
Junior
ну а чо, 50 дней, в любой день мог поймать блок, но поймал в первый, шанс 1/50=0.02=2%, моя паранойя не даёт мне верить в такие совпадения, и чтобы это было не только вопросом веры, я еще исходники поверхностно посмотрел и увидел в тумане кнопу "бабло", сейчас туман осядет, посмотрю еще исходники и когда будет готов рецепт, то отпишусь
даже дарить не буду, просто напишу инструкцию как вынять из интернета любое разумное количество денег, помещающеся в грузовик, если модераторы пропустят, то поместим в шапку
параллельно пойду расскажу гопнику-корешу, которому надо бабло
мне лично надо, но зачем.. я забыл, холодильник полный, за квартиру и интернет заплачено, вода и свет есть, что мне еще надо? бухать? бред..наркотики? бред..буду ловить в сети бабу - матку для ребёнка
"не хочу учиться, а хочу жениться"(цитата)
p.s. я чего сюда пишу: мож тут есть люди, которые глубоко смотрели исходники, так подскажите, что делать со знанием кнопки "бабло", если же нет таких, то варитесь в своём мирке, а я пошел на биткоинтолкс, в домене ua, на русском языке обсуждать нечего
p.s. я чего сюда пишу: мож тут есть люди, которые глубоко смотрели исходники, так подскажите, что делать со знанием кнопки "бабло", если же нет таких, то варитесь в своём мирке, а я пошел на биткоинтолкс, в домене ua, на русском языке обсуждать нечего
Востаннє редагувалось 05.08.2017 20:37 користувачем pbv, всього редагувалось 1 раз.
-
NehalemX
Junior
WantedX7
надо было по 1850 закупить на все деньги.....
-
WantedX7
Junior
Так закупай сейчас, вдруг курс держим на 4500 к концу месяцаNehalemX:WantedX7
Востаннє редагувалось 05.08.2017 20:50 користувачем WantedX7, всього редагувалось 1 раз.
-
NehalemX
Junior
кста скоро должны появится тролли и кукарекать про пузырь)
-
WantedX7
Junior
Насчёт эфира на зелени: есть 1060 3Гб +100/+450 (22мх), 1070 +200/+550 (30.6мх). Для него нужно ядро гнать? Могу ещё +50 накинуть на обоих.
-
b_andriy
Member
btc-trade.com.ua кто юзает?
-
a_tom
Junior
давно смотрю на него, но юзать не пробовал, не придумал, зачем там мне быть)b_andriy:btc-trade.com.ua кто юзает?
-
b_andriy
Member
a_tom 1% вывод на приват прямо оттуда
-
mobile_dok
Junior
На Приват 0% ,работает. xbtc.com.ua сегодня заюзал,всё норм(временно 6 подверждений сети) .b_andriy:a_tom 1% вывод на приват прямо оттуда