Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
Ты тестишь видяху или проц?Dark-seer:в любом случае выбирая проц я хочу видеть производительность в реальных разрешениях фуллХД и 2к.
Что может проц , ему пофиг 720р или 4к... Если нет упора в ГПУ он и в 4к выдаст тоже что и в 720рDark-seer:720 показывает
-
Dark-seer
Member
leif
лучше конечно комплексный тест с несколькими картами типа 2060 2080 2080ти и пару представителей предыдущего поколения, приходится из 20 разных обзоров собирать осколки информации
лучше конечно комплексный тест с несколькими картами типа 2060 2080 2080ти и пару представителей предыдущего поколения, приходится из 20 разных обзоров собирать осколки информации
-
leif
Member
Так ніхто робити не буде. а з того як реально можуть і будуть — 720п + ультра = найоптимальніший варіантDark-seer:лучше конечно комплексный тест с несколькими картами типа 2060 2080 2080ти и пару представителей предыдущего поколения
-
Maxhope
Member
Deadpool
Я ничего на постоянку не отключаю , каждая вторая игра грузит 16 потоков , смысл отключать?
Есть несколько тестов где отключение даёт буст , как правило это некоторая синтетика с максимальным AVX , чего в реале не бывает
Я ничего на постоянку не отключаю , каждая вторая игра грузит 16 потоков , смысл отключать?
Есть несколько тестов где отключение даёт буст , как правило это некоторая синтетика с максимальным AVX , чего в реале не бывает
-
Sanьka
Member
6 поточникиMaxhope:каждая вторая игра грузит 16 потоков
Только 12+ потоков
-
Scoffer
Member
Opteron 6180 SE топ за свої гроші?Sanьka: Только 12+ потоков
https://www.ebay.com/itm/AMD-Opteron-61 ... y&LH_BIN=1
7.5 баксів за 12 ядер
Последний раз редактировалось Scoffer 02.11.2019 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
-
Sanьka
Member
Ага, просто в графике нет 3600 (без Х) что на 40у.е. дешевле Х а по сути тот же самый проц.leif:кажуть, що король гамінгу тільки один і ім'я йому 9600к
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну ниче, новые.... без новшеств Интелы поспевают к началу след года.
Пора выкидывать 1151 и покупать 1200.
-
leif
Member
угу, 5-6% різниці, через те що 3600 затиснутий на 88вт, а 3600х аж до 128 Вт споживає.Sanьka:по сути тот же самый проц.
може на нових біосах, до речі, 3600х ще веселіше буде.
-
Sanьka
Member
паверлимит разве нельзя повысить? предел разгона 00 и 00Х +\- на одном уровне.leif:а 88вт, а 3600х аж до 128 Вт споживає.
Х вроде как позволяет немного меньше напруги при этом поставить, да и вся разница в общем.
акм_фан давал график 3600 и 3600Х.
-
leif
Member
можна і 3600 і 3600х підвищити PPT Limit, TDC Limit и EDC Limit. з молодшого вийде майже Х, але і розгін 3600х ніби менше, але теж щось дає. старший в решті решт на 100мгц більше буде мати на всі ядра і десь на стільки ж максимальний буст на одне ядро, якщо я не помиляюсь.Sanьka:паверлимит разве нельзя повысить?
Последний раз редактировалось leif 02.11.2019 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
у тебя кстати сейчас самая лучшая ситуация пождуствавать пол годика, через пол года выйдет 1200 сокет и райзен 4000Sanьka:Пора выкидывать 1151 и покупать 1200.
-
Sanьka
Member
4/8 до недавно тоже всем за глаза было и был лучшим игровым.
Интел ввязался в гонку многаядерности, сосноли будут 8/16. Так что в лес 6 поточник.
Интел ввязался в гонку многаядерности, сосноли будут 8/16. Так что в лес 6 поточник.
-
Dark-seer
Member
беру 9600к, разгоню его до 5.4ггц на 1.5в, хай оно горит синим пламенемleif:кажуть, що король гамінгу тільки один і ім'я йому 9600к
Отправлено спустя 55 секунд:
его и сейчас вполне хватает для фуллХДSanьka:4/8
-
Sanьka
Member
1200 не хочется. Там толковое будет только к закату самой 1200. Хотя от цены все зависеть будет.Dark-seer:через пол года выйдет 1200 сокет и райзен 4000
Не скрою что ой5 6/12К был бы годным процом.
Рузены 4ххх будут только к концу след года. Так что там ждать ооочень долго.
Но есть мысль что 470 чипсеты будут дружить с Рузен 4ххх.
По этому пока(месяца через 3) мечу на 3600+470. Которые к тому времени еще больше подешевеют.
Конечно же решать буду уже когда деньги будут, ведь все может 10 раз поменяться.
Последний раз редактировалось Sanьka 02.11.2019 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
требования к процу одинаковые что на 4к что в fhd пора бы это уж понять, не нанотехнологии все такиDark-seer:его и сейчас вполне хватает для фуллХД
-
Dark-seer
Member
тесты с тобой не согласны, 8700к на 5ггц разрывает рузен 3600 в фуллХДodessitmws:требования к процу одинаковые что на 4к что в fhd пора бы это уж понять
в 2к там ситуация близкая к паритету
Отправлено спустя 42 секунды:
если ррц у него будет как у 9600к то имхо это лучше рузенаSanьka:Не скрою что ой5 6/12К был бы годным процом.
-
Sanьka
Member
так и рузен к тому времени будет не по 5.3К, а по 3.8К к примеру.Dark-seer: это лучше рузена
Не пофиг на каком пересидеть до выхода Интолов Океанская Бухта в 2022 или когда там они?
-
Dark-seer
Member
Sanьka
это рузены умеют, вон 1600 бери нехочу по 80баксов
это рузены умеют, вон 1600 бери нехочу по 80баксов
-
Maxhope
Member
потому как упирается в ГПУ , поставь туда карту мощнее и будет разница такая жеDark-seer:в 2к там ситуация близкая к паритету
odessitmws:не нанотехнологии все таки