Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

pbv: вот скачал исходник bitcoin core, найду косяк в генерации блоков, начну свои генерировать, тогда - главное обналичка этих бабок, жили бедно - хватит :beer: теперь донецкие будут сраться с днепропетровскими)
А где ты возьмешь мощности, чтоб генерировать блоки? ;)
pbv
Junior

Пушкин:
pbv: вот скачал исходник bitcoin core, найду косяк в генерации блоков, начну свои генерировать, тогда - главное обналичка этих бабок, жили бедно - хватит :beer: теперь донецкие будут сраться с днепропетровскими)
А где ты возьмешь мощности, чтоб генерировать блоки? ;)
а мне мощность не нужна, там всё зависит от времени генерации блока, ничего "страшного" в подборе нужного решения под определённое время генерации нет, а для времени генерации синхронизация с соседними нодами, пять нод и нужное время на них и блок готов, главное, кто потом писать будет поверх, так примерно выглядит борьба за блоки...это конечно примерно что, я понял из исходника, сейчас еще почитаю, напишу пул и фпирьод) чувак: бывший лучший математик города семьнадцать лет сидит за компом, должен же он всё продумать ;) буду завлекать людей в свой ботнет деньгами, кому деньги не нужны? :idea: :spy: :super:
PushKing
Member

pbv
Я подозреваю, что уже не одна сотня людей пыталась сделать нечто подобное. Попробуй. Посмотрим что будет. :rolleyes:
pbv
Junior

Пушкин:pbv
Я подозреваю, что уже не одна сотня людей пыталась сделать нечто подобное. Попробуй. Посмотрим что будет. :rolleyes:
молчат гады, что-то недоброе задумали :gigi: пока не получу бабки никаких раскумарок и синек, нужно понять, как генерировать блок :spy:
b_andriy
Member

ну че кто менял на e-btc.com.ua ?
pbv
Junior

Пушкин:pbv
может у них не было банка, который можно ограбить ;) этот финансовый поток остановят только пьяные матросы из крондштата :laugh: или американские томагавки :lol:
dolphinstkom
Junior

как там сетевой штром и генератор новых битков?
pbv
Junior

всему своё время :)
rage11
Member

b_andriy:ну че кто менял на e-btc.com.ua
курс подозрительно сладкий
pbv
Junior

dolphinstkom:как там сетевой штром и генератор новых битков?
просто тут два варианта: либо меня отключат от интернета либо фортнокс переносится в мою квартиру :spy: бо я знаю, что в сети можно заработать сколько угодно, проблема вывести :gigi:
nidlz
Member

В Греции арестовали Александра Винника — совладельца биржи BTC-e
https://kurs.expert/ru/news/3624/arestovan_sovladel
b_andriy
Member

nidlz ты серьезно? :lol:
nidlz
Member

Нет ,знаю что не являлся т. к сми поспешили прилепить его к совладельцам,но наталкивает на мысль о первых звоночках - или я ошибаюсь?
PushKing
Member

Картинка розового покемона.
pbv
Junior

то-то братва обрадуется, когда на кошельке будет 12.5 битконов ака блок, дальше выбивать эти бабки из банка будут серъёзные люди, что-то будет крупное в мире :super: революция - страшная сила, труд - страшная вера :-P можем померяться мышцами.. кого ты знаешь? а генка? а у меня сосед генка был в детстве 2.12 роста, спортсмэн, как и я :laugh:
Kronus
Member

pbv: а мне мощность не нужна, там всё зависит от времени генерации блока, ничего "страшного" в подборе нужного решения под определённое время генерации нет, а для времени генерации синхронизация с соседними нодами, пять нод и нужное время на них и блок готов, главное, кто потом писать будет поверх, так примерно выглядит борьба за блоки...это конечно примерно что, я понял из исходника, сейчас еще почитаю, напишу пул и фпирьод) чувак: бывший лучший математик города семьнадцать лет сидит за компом, должен же он всё продумать ;) буду завлекать людей в свой ботнет деньгами, кому деньги не нужны? :idea: :spy: :super:
Ну, все ясно. Пятница. Впереди выходные. Я пивко пью. А ты - что-то крепче, наверное? :beer:
Если в твоем ботнете будут боты с картами RX470/480/570/580 или GTX1060/1070/1080ti, то что-то, вроде ETH или ZEC нароешь.
pbv
Junior

к админам:
или ты и есть персонаж этого генки, но он-то мой сосед с детства, а тебя просто насрано :rotate:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Kronus:
pbv: а мне мощность не нужна, там всё зависит от времени генерации блока, ничего "страшного" в подборе нужного решения под определённое время генерации нет, а для времени генерации синхронизация с соседними нодами, пять нод и нужное время на них и блок готов, главное, кто потом писать будет поверх, так примерно выглядит борьба за блоки...это конечно примерно что, я понял из исходника, сейчас еще почитаю, напишу пул и фпирьод) чувак: бывший лучший математик города семьнадцать лет сидит за компом, должен же он всё продумать ;) буду завлекать людей в свой ботнет деньгами, кому деньги не нужны? :idea: :spy: :super:
Ну, все ясно. Пятница. Впереди выходные. Я пивко пью. А ты - что-то крепче, наверное? :beer:
Если в твоем ботнете будут боты с картами RX470/480/570/580 или GTX1060/1070/1080ti, то что-то, вроде ETH или ZEC нароешь.
пей пиво в своём квартале и не грози южному центру :) ну а серъёзно: я алкоголь ваще не люблю или коньячного спирта грамм 50 и накуриться травы хорошей, тогда на позитиве :idea: трава бетон пробивает ;) а ботнет нормальный, уже две революции замутил, не считая распада ссср :-P Изображение
а что вам ясно, я не пойму, ты исходник смотрел? посмотри как блок генерируется! и всё станет ясно, что это просто развод на покупку видеокарт, первые майнеры майнили просто на процессоре..вот так из мощности athlon 64 3200+@2.0ghz, моей башки и нескольких айпи адресов получится печатный станок моего монетного двора; другое дело, что ничего не знаю про bgp, as, но как раз будет повод пообщаться с провайдером :)
Последний раз редактировалось pbv 04.08.2017 21:17, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

pbv:станет ясно, что это просто развод на покупку видеокарт
мне вот не ясно, ну развели меня на покупку видях, апгрейднули камп, кормят, поят, и еще потом денег дали на авто, ну а в чем смысл?
pbv
Junior

rage11:
pbv:станет ясно, что это просто развод на покупку видеокарт
мне вот не ясно, ну развели меня на покупку видях, апгрейднули камп, кормят, поят, и еще потом денег дали на авто, ну а в чем смысл?
смысл чего? what does it mean "смысл"?
rage11
Member

pbv
ну да больше 6 лет биткоин/крипты кошмарятся и никто не смог взломать, но ты такой умный, что на отлоне 3200+ сломаешь :laugh:
Ответить