Кто откликнулся спс за инфу
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телевизора
-
maladoy
Member
Заказал все таки samsung qe65q67rauxua
-
Aqualangist
Junior
Месяца 4 мучался какой телевизор выбрать + серый или офф.
В итоге психанул и пару недель назад поехал покупать официальный LG OLED55B8, в наличии не оказалось (выгребли), но сделали хорошую скидку + оплата частями на год и я уехал счастливым обладателем LG OLED55B9.
OLED конечно OLED, тут добавить нечего. Своих денег стоит со всех сторон и картинка и смарт функции и пульт и даже звучание (звучание естественно смотря с чем сравнивать, но я саундбар уже точно брать не буду). Сплошное удовольствие, а вечерние просмотры просто космос.
Так вот, сейчас просто супер цены на LG OLED55B8, за 37к можно взять официал с 5 годами гарантии. По моему мнению, учитывая оплату частями, это намного выгодней даже серых.
Единственный минус это диагональ. Правильно говорят, что быстро привыкаешь и буквально вчера казавшийся огромным 55" уже не впечатляет))
Теперь интересно в "домашних" условиях у кого-то посмотреть что-то сопостовимое по цене с ОЛЕД, но с диагональю 65. Например как у камрада выше, тоже интересный телевизор в 65 диагонали, присматривался к нему.
В итоге психанул и пару недель назад поехал покупать официальный LG OLED55B8, в наличии не оказалось (выгребли), но сделали хорошую скидку + оплата частями на год и я уехал счастливым обладателем LG OLED55B9.
OLED конечно OLED, тут добавить нечего. Своих денег стоит со всех сторон и картинка и смарт функции и пульт и даже звучание (звучание естественно смотря с чем сравнивать, но я саундбар уже точно брать не буду). Сплошное удовольствие, а вечерние просмотры просто космос.
Так вот, сейчас просто супер цены на LG OLED55B8, за 37к можно взять официал с 5 годами гарантии. По моему мнению, учитывая оплату частями, это намного выгодней даже серых.
Единственный минус это диагональ. Правильно говорят, что быстро привыкаешь и буквально вчера казавшийся огромным 55" уже не впечатляет))
Теперь интересно в "домашних" условиях у кого-то посмотреть что-то сопостовимое по цене с ОЛЕД, но с диагональю 65. Например как у камрада выше, тоже интересный телевизор в 65 диагонали, присматривался к нему.
-
maladoy
Member
Aqualangist
И к 65 быстро привыкнется ,но пока нет возможности даже фото сделать,стоит в коробке, а сам уехал на карантин в другой город))
И к 65 быстро привыкнется ,но пока нет возможности даже фото сделать,стоит в коробке, а сам уехал на карантин в другой город))
-
Alligator
Member
Хотел 75", рад что не взял, этот огромен для обычной комнаты, qe65q60 еле в машину впихнули. Включил, проверил, закрыл и ждет окончания ремонта которому края не видно.maladoy:Aqualangist
Все, теперь можно и за гречкой в очередь вставать
-
chichatuk
Member
Привет
Посоветуйте телевизор ДЛЯ ИГР! Играю на ПК, диагональ 43, 49, 50, 55", разрешение 4k. Цена до 15 тыс грн, но чем дешевле, тем лучше
Пока присматривался к:
LG 49SM 8200 PLA, но там вроде как матрица rgbw, прочитал здесь, на форуме.
Xiaomi MiTV 4S 55", по цене, устраивает, но в обзоре указывают на особенности строения матрицы, недостаточную четкость, а смотреть буду с расстояния ~1м
Samsung 43" QE43Q60R
Ну и лыжи из серии 6400-6300 на 50", но там вроде как высокий инпут лаг?
Короче, весь мозг сломал
PS. Сейчас стоит тело 32" Самсунг fullHD 60 Hz на TN матрице и в принципе устраивает, но хочется что-то побольше, 4к и без шлейфов при движении
Спасибо
Посоветуйте телевизор ДЛЯ ИГР! Играю на ПК, диагональ 43, 49, 50, 55", разрешение 4k. Цена до 15 тыс грн, но чем дешевле, тем лучше
Пока присматривался к:
LG 49SM 8200 PLA, но там вроде как матрица rgbw, прочитал здесь, на форуме.
Xiaomi MiTV 4S 55", по цене, устраивает, но в обзоре указывают на особенности строения матрицы, недостаточную четкость, а смотреть буду с расстояния ~1м
Samsung 43" QE43Q60R
Ну и лыжи из серии 6400-6300 на 50", но там вроде как высокий инпут лаг?
Короче, весь мозг сломал
PS. Сейчас стоит тело 32" Самсунг fullHD 60 Hz на TN матрице и в принципе устраивает, но хочется что-то побольше, 4к и без шлейфов при движении
Спасибо
-
Avenger80
Member
chichatuk
55 дюймов и 1 метр - как-то близко...
Сяоми с расстояния 10 см где-то видно пиксели - такие большие точки.
55 дюймов и 1 метр - как-то близко...
-
chichatuk
Member
Ааа, пиксели, теперь буду знатьAvenger80:chichatuk
55 дюймов и 1 метр - как-то близко...Сяоми с расстояния 10 см где-то видно пиксели - такие большие точки.
Да, именно метр, будет стоять на столе, в качестве монитора
-
Avenger80
Member
chichatuk
У моего брата этот телевизор - внутри копия приставки Mi Box S, как телевизор в плане ТВ - честно, никакой - мало возможностей по редактированию каналов, каналы начинаются с 800, 801, 802 и т.д. Как монитор, с близкого расстояния - наверное, тоже никакой. По крайней мере у моего 43 дюймового Самсунга NU7090UA пикселей я вообще не вижу, даже с очень близкого расстояния, а в сяоми их видно невооруженным глазом - чуть ли не миллиметровые точки, но если смотреть на расстоянии, понятное дело, что ничего не видно и изображение хорошее.
У моего брата этот телевизор - внутри копия приставки Mi Box S, как телевизор в плане ТВ - честно, никакой - мало возможностей по редактированию каналов, каналы начинаются с 800, 801, 802 и т.д. Как монитор, с близкого расстояния - наверное, тоже никакой. По крайней мере у моего 43 дюймового Самсунга NU7090UA пикселей я вообще не вижу, даже с очень близкого расстояния, а в сяоми их видно невооруженным глазом - чуть ли не миллиметровые точки, но если смотреть на расстоянии, понятное дело, что ничего не видно и изображение хорошее.
-
Hum
Member
Avenger80
Особенность не в размере пикселя, а расстоянии между ними. В дешёвых матрицах при одинаковой диагонали большая дистанция между пикселями поэтому их и видно, и картинка вроде как поддернутая пеленой.
Особенность не в размере пикселя, а расстоянии между ними. В дешёвых матрицах при одинаковой диагонали большая дистанция между пикселями поэтому их и видно, и картинка вроде как поддернутая пеленой.
-
chichatuk
Member
Объясните, как, при одинаковой диагонали и разрешении экрана может быть разное расстояние между пикселями?Hum:Avenger80
Что-то почитал я за LG 49SM 8200 PLA люди жалуются на засветы, вычеркнут один из фаворитов(
-
ADv
Member
Ну, размер пикселя может быть разным. Либо чуть меньше пиксели и чуть больше расстояние, либо наоборот. А вот если размер зерна одинаковый, то и остальные параметры тоже будут одинаковыми.
Касательно телеков, в данную сумму ничего особо толкового и не впишется, везде будут компромиссы. Наверное самс куешка будет самым оптимальным по качеству картинки.
Касательно телеков, в данную сумму ничего особо толкового и не впишется, везде будут компромиссы. Наверное самс куешка будет самым оптимальным по качеству картинки.
-
Hum
Member
ADv
Именно так, пиксель меньше. А есть ещё тема со смещеными пикселями у производителей матриц. На что только не идут лишь бы снизить стоимость производства.
Именно так, пиксель меньше. А есть ещё тема со смещеными пикселями у производителей матриц. На что только не идут лишь бы снизить стоимость производства.
-
chichatuk
Member
Спасибо за ответы. Свой выбор остановил на LG UM7600 PLB - подсветка Direct LED, rgb матрица, вменяемая скорость и цена.
-
romannarkoman666
Junior
Шановні форумчани, що ви можете порадити в діапазоні до 25000 до 55'? Телевізори тема для мене дуже далека, у батьків стоїть Panasonic Gaoo 60 =) а в самого немає взагалі.
Потрібен для 4к фільмів та підключення плойки (тому бажано поменше інпутлаг)..
-
DivomUA
Member
romannarkoman666
Ловите скидку в Фокстроте на HISENSE 55Q8600UWG
Раз в неделю по коду ночью он 20к
Раз в неделю в счастливые часы днем он 18к
На их сайте подпишитесь на рассылку и по почте будете получать уведомления об акции.
Ловите скидку в Фокстроте на HISENSE 55Q8600UWG
Раз в неделю по коду ночью он 20к
Раз в неделю в счастливые часы днем он 18к
На их сайте подпишитесь на рассылку и по почте будете получать уведомления об акции.
-
Pan
Member
Из недорогих взял себе Hisense 55B7300 - за свою цену - очень годный телевизор. Много настроек. Настроил под себя, все работает шустро. Подключил комп по ХДМИ - 4к 60Гц при полной РГБ цветовой схеме.
Следующий я думаю тоже будет Hisense но уже на их новой технологии, хотя не знаю когда их привезут в Украину.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Следующий я думаю тоже будет Hisense но уже на их новой технологии, хотя не знаю когда их привезут в Украину.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Поменьше инпут лаг - это только в сторону ОЛЕД смотреть. Там реально поменьше. В остальном все как в стандартных матрицах VA и IPS, просто отключайте все улучшалки и оптимайзеры, и получите сравнимый с монитором инпут лаг. Я про реальный а не про то что пишут на коробках. В большинстве своем матрицы обычных мониторов и телевизоров очень сходны, только мониторы специализированные могут похвастаться действительно улучшенными показателями по частоте обновления и инпут лагу.romannarkoman666:Шановні форумчани, що ви можете порадити в діапазоні до 25000 до 55'? Телевізори тема для мене дуже далека, у батьків стоїть Panasonic Gaoo 60 =) а в самого немає взагалі.
-
Kerbut
Member
Может есть владельцы на форуме Сяоми 55 ?Поделитесь впечатлениями
.Хочу купить родителям 
-
Hum
Member
Kerbut
Покупать можно для себя но не для родителей. Будут и сами мучится и задалбывать вопросами.
Покупать можно для себя но не для родителей. Будут и сами мучится и задалбывать вопросами.
-
Kerbut
Member
.Hum:Kerbut
Что они настолько тупые что взрослый ( в возрасте ) человек не розберется?