Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
YumaX
Member
Пс форс, что уже отменилиАэтрос:Где заказывали Be Quiet?
Кину в огород бикваета один камушек: слушал три 120-ки Шим - две оказались с треском, к обычной 3 пин 140-ке претензий нет
Мораль: не ведитесь на маркетинг - ШИМ не есть хорошо
-
alex_sul
Advanced Member
Не хами, Сынок!Vincent66:вау найс) очень познавательно))
Сколько можно тупости???! я уже третий раз пишу! смотри ниже!Vincent66:Скажите как будет работаьт этот вентилятор на Zalman 10x performa Cooler Master SickleFlow 120 Red LED (R4-L2R-20CR-GP)?
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Yumax
прости за резкость, но - гениально! Я пару десятков страниц об этом говорю + я давно отметил не хорошие призвуки у пвм квайта..
2ОЛЛ (или для тупых), Любые ПВМ вертушки дырчат!!! сказывается частота импульсов исходящих от матери - не менее 22кГц!! моторчик вертушки просто не пережевывает, и начинает работать дергано
Востаннє редагувалось 08.07.2012 01:06 користувачем alex_sul, всього редагувалось 1 раз.
-
Vincent66
Member
__________________________________________________________________________________________________________________________________alex_sul:Сколько можно тупости???! я уже третий раз пишу! смотри ниже!Vincent66:Скажите как будет работаьт этот вентилятор на Zalman 10x performa Cooler Master SickleFlow 120 Red LED (R4-L2R-20CR-GP)?![]()
Я спрашиваю подходит он для кулера или нет. а не для корпуса. И Смотрел видео этого вентилятора что я говорю и ничего подобного как в вашем видео не было. не могу же я поцепить 200мм на кулер!
-
alex_sul
Advanced Member
Vincent66
я тебе сказал как в реальности будет, а не как в телефонный микрофон "ничего подобного" не записал!
Тебе уже все что только можно сказали!
молодецСмотрел видео этого вентилятора что я говорю и ничего подобного как в вашем видео не было
я тебе сказал как в реальности будет, а не как в телефонный микрофон "ничего подобного" не записал!
Тебе уже все что только можно сказали!
-
Vincent66
Member
Да, а какой тогда вентилятор взять?а?
-
Firebrand
Member
товарищи, посоветуйте вентилятор в корпус 120-ку, который от 2000 оборотов, на 3-пин и чтобы не выл 
-
alex_sul
Advanced Member
Firebrand
таких не бывает)
но на молекс (который ты переделаешь) есть http://www.scythe-eu.com/produkte/lueft ... h-rpm.html" target="_blank
таких не бывает)
но на молекс (который ты переделаешь) есть http://www.scythe-eu.com/produkte/lueft ... h-rpm.html" target="_blank
-
Firebrand
Member
сейчас на выдув стоит Sctyhe Kama Flow 2 , так вот он очень хорош, не воет , шум только от потока воздуха, но при заявленных 1900 об., он крутится макс на 1740, а хочется 2000+ 
-
iNvAdErS
Member
Firebrand,
Cooler Master R4-C2R-20AC-GP
Cooler Master SickleFlow LED
Scythe Gentle Typhoon 120 (D1225C12B7AP-29)
Scythe Kama Flow 2 (SP1225FDB12H)
Scythe Slip Stream Slim (SY1212SL12H-2000)
Выбирай
Cooler Master R4-C2R-20AC-GP
Cooler Master SickleFlow LED
Scythe Gentle Typhoon 120 (D1225C12B7AP-29)
Scythe Kama Flow 2 (SP1225FDB12H)
Scythe Slip Stream Slim (SY1212SL12H-2000)
Выбирай
-
poulk
Advanced Member
Firebrand
2000+ рпм.
а можно узнать зачем ? все рвутся к тишине а тут как бы наоборот.
2 All
нарот давайте немного более сдержанно выражать эмоции. и держаться канвы обсуждения.
2000+ рпм.
2 All
нарот давайте немного более сдержанно выражать эмоции. и держаться канвы обсуждения.
-
Vincent66
Member
Как ко мне так и я.Так что не надо умничать.alex_sul:Не хами, Сынок!Vincent66:вау найс) очень познавательно))
-
Firebrand
Member
как зачем, для воздушного потокаpoulk:Firebrand
2000+ рпм.
2 All
-
poulk
Advanced Member
хм я этого к сожалению понять не могуFirebrand:как зачем, для воздушного потокаpoulk:Firebrand
2000+ рпм.
2 All
нарот давайте немного более сдержанно выражать эмоции. и держаться канвы обсуждения., а тишину всегда можно подрегулировать крутилкой реобаса.
п.с. тут про би кваеты говорили и псфорсаж, спецом глянул. там стоят только первого поколения вертушки. второго нема (и второе почему то ощутимо дороже стоит, возможно изза комплектации).
-
Dimentoza
Member
Открою тебе "тайну золотого ключика" - 260 оборотов тебе погоды совсем не сделают.Firebrand:...он крутится макс на 1740, а хочется 2000+
-
poulk
Advanced Member
Dimentoza
хехе 2000+ это может быть и 5400, а они могут сделать много "погоды" )))
хехе 2000+ это может быть и 5400, а они могут сделать много "погоды" )))
-
Firebrand
Member
да, пока что вижу только этот вариант, я думал может еще какие есть, а оказывается негусто.п.с. тут про би кваеты говорили
у меня по кругу стоят Kama Flow2, я просто назад хочу более оборотистый вентиль.
-
Dimentoza
Member
А, ну тогда он явный клиент фирмы SUNON 
-
Strikerr
Member
-
archibalt
Member
Strikerr як в плані шуму? призвуки ротора?
-
Strikerr
Member