Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
artmen
Junior

Повідомлення

Посылка почему - то поехала из Киева в Николаев, через Херсон, там путь теряется ...
А никто ничего вразумительного не может сказать...
Конченная контора
Деньги выплатили через 3 недели! но они меня не радуют мне нужен мой мобильный телефон со всеми данными
zmax
Member

Повідомлення

artmen:Конченная контора
Вы не правы. Единственный недостаток НП это их тарифы. Во всем остальном они превосходны. Скорость и обслуживание идеальны, отделения есть даже у черта на куличках.
murzik
Member

Повідомлення

npshoping - очень медленно :horror:
в чем там проблема с полетами :puzzle: топливо подешевело, небо свободное
yupi
Member

Повідомлення

murzik
Границы закрытые? :rolleyes:
Uliss
Member

Повідомлення

DEVES:У Новой почты есть масса преимуществ, нужно только присмотреться...
ЗображенняЗображення
это случайно не с 40 отделения новой почты в киеве? кажись там видел эту мадам лет 5 назад
murzik
Member

Повідомлення

yupi
ну это же груз. дезинфекция и всё
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

murzik:npshoping - очень медленно :horror:
в чем там проблема с полетами :puzzle: топливо подешевело, небо свободное
- зависит только от того, чьи самолеты используют для доставки (какой компании), если ранее некоторые (NPI в т.ч.) привыкли в пассажирские рейсы догружать - то сейчас с таким вариантом совсем труба!
и не только у NPI , проблемы у многих нарисовались, напр UPS - либо плати по завышенному тарифу, либо ждать не знаю сколько, - так с конца марта еще :weep:
и смотря откуда доставка, если из США - то оформлял бы только через Мист - и сейчас без задержек (почти) возят, из Европы - зависимо от страны, из Китая - даже не могу сообразить что б нормально ехало сюда, думаю ничего, зато в Польшу из китая DHL до 3х суток, до двери, как и раньше.
Hells Angels
Member

Повідомлення

доставка из китая, НП позвонит скажет что пришла посылка или надо как то мониторить? а то постоянно через укр-пошту или мист была доставка и было все понятно.. в первом случае звонили во втором смс.
murzik
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
я купил обувку на 6 pm
zmax
Member

Повідомлення

murzik:ну это же груз. дезинфекция и всё
возили вероятно догрузом, сейчас с этим стало сложнее. Грузовики конечно летают, но оборот тоже упал. Последние разы возил easy express. Отправка с сша дважды в неделю. Как сейчас не скажу, но до всей этой пандемии возили оперативно.
Alex_Lviv:из Китая - даже не могу сообразить что б нормально ехало сюда
как повезет, купил две шмотки на али в начале апреля, одна приехала неделю назад, вторая вчера трекнулась в Киеве.
Hells Angels:доставка из китая, НП позвонит скажет что пришла посылка или надо как то мониторить?
если есть их приложение , то все там будет. Если нет, может прийти и смс и вайбером. Можно не переживать.
murzik:я купил обувку на 6 pm
давно хотел спросить за 6pm, они наши карті принимают нормально?
Sachem
Member

Повідомлення

zmax:
murzik:я купил обувку на 6 pm
давно хотел спросить за 6pm, они наши карті принимают нормально?
У меня сложилось ощущение, что 6 pm какая-то ветка Амазона. Ответ на вопрос да.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Alex_Lviv:и не только у NPI
Нова пошта Інтернешнл стає Нова пошта Глобал
Нова пошта Інтернешнл стає Нова пошта Глобал
23.04.2020

Компанія Нова пошта Інтернешнл (Nova Poshta International, NPI), що входить в групу компаній Нова пошта, змінює назву на Нова пошта Глобал (Nova Poshta Global, NPG).

Ми змінюємо ім’я компанії, бо бажаємо підкреслити, що зручно купувати онлайн можна не лише в Україні. Слово International у попередній назві створювало кордони і обмеження, а Global навпаки символічно їх стирає. Ми хочемо наголосити, що весь світ для українців, тих, хто користується інтернетом, доступний та простий. Особливо зараз, коли кордони для пересування зачинені.

Нова назва - це наш посил клієнтам: «Робіть шопінг глобально, без обмежень, тому що Нова пошта глобал надійна і швидка, вона стирає відстані між країнами і додає нових можливостей».

«Такі зміни відбулися задля того, щоб назва передавала більш глибокий сенс усієї діяльності та стратегії Нова пошта Глобал, світогляду її співробітників. Ми не просто перевозимо товари з-за кордону та з України в інші країни. Ми доставляємо глобальне поліпшення життя в кожній коробці. Недосяжне робимо доступним, доставляючи товари з інтернет-магазинів США та Європи. Ми привозимо з Китаю величезну кількість самих різних речей — від великих до найдрібніших, які поліпшують наш домашній комфорт та активне життя. Ми допомагаємо бізнесу, виробникам та підприємцям. Ми працюємо з більше ніж 200 країнами світу, руйнуючи кордони між людьми, створюючи міцні стосунки та співпрацю. І у цьому полягає глобальний сенс», — прокоментував Юрій Беневитський, директор Нова пошта Глобал.
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Hells Angels:доставка из китая, НП позвонит скажет что пришла посылка или надо как то мониторить? а то постоянно через укр-пошту или мист была доставка и было все понятно.. в первом случае звонили во втором смс.
на телефоне должны быть запущены приложения новой почты, мист, вайбер.

алишные посылки могут всплыть где угодно.
надо отслеживать сообщения по всем приложениям ежедневно.

в мисте надо заранее (при входе посылки в Украину) выбрать способ доставки, иначе всегда в ближайший поштомат.
в Новой почте тоже можно управлять адресом доставки.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

может не все в курсе, есть очень полезная програмулька, много лет юзаю, висит себе в трее и мониторит все посылки, из любой и в любую страну, и также сервисы доставки: TrackChecker >>
спойлер
TrackChecker.PNG
kostyany4
Junior

Повідомлення

парни, ковёр длинной 120 см и диаметром 15 см- примут в отделении до 30 кг?
нет там ограничения по длине их коробки?
Sachem
Member

Повідомлення

kostyany4:парни, ковёр длинной 120 см и диаметром 15 см- примут в отделении до 30 кг?
нет там ограничения по длине их коробки?
По весу и габаритам примут. Но в их коробку не влезет, у них максимум 150 см по длине и 13 см в диаметре. Ковер наверное нужно просто замотать в полиэтилен и всё. Или ужать до 13 см.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
С диаметром коробки сами считайте, похоже даже меньше 13, сторона равностороннего треугольника 15 см.
kostyany4
Junior

Повідомлення

Sachem, ок, спс. как отправлю- отпишусь. запаковал в чёрный целлофан.

Отправлено спустя 2 часа 40 минут 23 секунды:
Все приняли. До 120 см (?) сказали без проблем. Даже удалось купить коробки за бонусы)

И стрейч черный поверх ковра прошел.
Без картона.
fuuuuuury
Junior

Повідомлення

Ребят, дадут ли проверить материнскую плату на Новой почте? (Притащить системный блок, снять свою мать, поставить в чужую проц-оперативку и поставить в корпус?)?
avuremybe
Member

Повідомлення

fuuuuuury:Ребят, дадут ли проверить материнскую плату на Новой почте? (Притащить системный блок, снять свою мать, поставить в чужую проц-оперативку и поставить в корпус?)?
От людей на выдаче зависит.
Если Вы с ними знакомы, то проблем быть не должно.
Но Вам же ничто не мешает спросить у них напрямую?
Hiden
Member

Повідомлення

Подскажите, новую консоль playstation 4 разрешат включить в розетку для проверки работоспособности ( без телевизора) ?
Uliss
Member

Повідомлення

Hiden:Подскажите, новую консоль playstation 4 разрешат включить в розетку для проверки работоспособности ( без телевизора) ?
зависит от отделения и персонала.
другой вопрос нахрена тебе это нужно?
консоль есть смысл включать, если ты хочешь проверить не забанена ли она, если б/у - чтобы убедиться, что не кирпич прислали в корпусе от приставки. но если ты берешь новую, то за каким чертом ее просто включать в розетку без телика?
с таким уровнем паранои лучше сходи в магазин и вынеси мозги менеджеру
Відповісти