Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Ramon
Member

Повідомлення

Pc-MIX
Вы 100% не правы. Нужно было поднять трубку и обьяснить продавцу что заберёте посылку, а не втупую морозиться.
Продавец поступил правильно - если бы вы не забрали в последний день, он бы еще и пеню платил. Так что, искореняйте в себе эту "безобязанность"
marran
Member

Повідомлення

Pc-MIXЯ еще раз повторяю: подождать, по сути, не тяжело. Просто об этом нужно было хоть как-то уведомить. Мне просто ничего другого не оставалось делать. Извини, что погорячился, просто в будущем больше так не поступай.
alegator
Member

Повідомлення

Pc-MIX:Уважаемый marran я извиняюсь за то что не забрал вашу посылку своевременно .!!!
А во всем другом вы сами виноваты если вам было тяжело подождать это ваши проблемы и вините только самого себя .
человек поменял свою графу интересы на "черный список infin marran alegator" в связи с чем вопрос ты что вообще конченный мудак? еще и marran в черный записал хотя сам же его и подставил! а меня за что? за то что сказал что ты подло поступил? да уж, ты совершенный отморозок! никому не советую с такими людьми иметь дело, еще потом и виноватыми окажетесь))
viperest1
Member

Повідомлення

:facepalm: весело тут :apes:
skript
Junior

Повідомлення

Продавал Pc-MIX мышь через наложенный платеж Новой почты. В принципе без нареканий, забрал вовремя. :-/
Hamster
Member

Повідомлення

alegator:
Pc-MIX:Уважаемый marran я извиняюсь за то что не забрал вашу посылку своевременно .!!!
А во всем другом вы сами виноваты если вам было тяжело подождать это ваши проблемы и вините только самого себя .
человек поменял свою графу интересы на "черный список infin marran alegator" в связи с чем вопрос ты что вообще конченный мудак? еще и marran в черный записал хотя сам же его и подставил! а меня за что? за то что сказал что ты подло поступил? да уж, ты совершенный отморозок! никому не советую с такими людьми иметь дело, еще потом и виноватыми окажетесь))
А тебе разве не должно быть фиолетово у кого что в профиле написано? Чего совать нос куда не просят? Или ты любитель решать подобные глобальные вопросы типа "кто про кого чего в профиле написал"? :facepalm:
noisy2t
Junior

Повідомлення

Продал Pc-MIX кулер Antec KUHLER 920 наложкой . Клиент забрал товар своевременно, притензий не имею
-
Member

Повідомлення

Hamster:А тебе разве не должно быть фиолетово у кого что в профиле написано? Чего

Ну если кто в профиле в твой адрес матюгов напишет - что скажешь?
noisy2t:Продал Pc-MIX кулер Antec KUHLER 920 наложкой . Клиент забрал товар своевременно, притензий не имею

Это сюда писать надо: viewtopic.php?f=29&t=35084" target="_blank
Ramon
Member

Повідомлення

Hamster
Все правильно он написал. В черный список за фразу - это ж бред! Я тоже писал что он не прав, не удивлюсь что и меня впишет!

И в защиту alegator'a - Hamster, вот вас это вообще не касается по-моему ну ни каким боком!!
Hamster
Member

Повідомлення

-, уж точно ныть в этой теме не буду.
marran
Member

Повідомлення

Да ладно, ребят, хватит. Каждый сделал свои выводы! О чем тут еще говорить? Писать о том, кто у кого что купил и что все прошло нормально, не нужно. Есть инцидент - есть разбирательство и мнения. Все разобрали, все выслушали... На том и прекратим.
infin
Junior

Повідомлення

del
Unlted
Member

Повідомлення

Misha_gad:вообщем все порешал и веник вернулся ко мне.. правда немного внешне проексплуатированым.. зато с инфой на 200 гиг. и после кучи тестов показало что бедов и проблем нет.

правда куча появилась на корпусе потертостей и на дермонтиновом чехле одна мал. дырочка... что он там сним делал я х.з.

да.. и кабеля что я кидал в комплект неоказалось.. вместо него палевный китайский.. но хорошо что у меня дома есть армированый качественный кабель))
Так, так постойте!
"правда куча появилась на корпусе потертостей и на дермонтиновом чехле одна мал. дырочка... что он там сним делал я х.з.

да.. и кабеля что я кидал в комплект неоказалось.. "
- Проносился с ним рюкзаке!
"и на дермонтиновом чехле одна мал. дырочка..." - Ребята, ну это вобще, не знаю как это назвать! Проносился с винтом сколько, делал переадресации, всё за свой счет! Выкинул больше 100грн на все эти дела, плюс даже прислал мне он его, и указал доставку за мой счёт, знаете, что, да вы просто охр*н*ли! Cколько притензий, реально разобраться, если бы знал на сколько человек наглый, я бы лучше подождал, пока дойдут все заевления в милицию или он бы просто свм по него приехал!
Так, как на руках были все бумажки с НОВОЙ ПОЧТЫ! И эти заевления оказались бы ложными!
И эта вся наглость, просто не имеет преград! Написал, что я купил его ноут, типо, что бы перепродать!
И так я купил его у него за 5500, он продавал его 5600! В коробке лежал чек с какого-то инет-магазина, где указана его стоимость НОВОГО - 5280(с копейками, вобщеи даже если и 5300) и после двух недель использования продал его за 4600грн!
Ну в итоге кто барыга?!?! :-/
Сейчас он где-то ещё такой нарыл и продаёт за 6000грн!
+ говорил что есть гарантия и тд, но она даже не заполнена!
Я просто не пойму каким это нужно быть человеком!?! :-/
Да и кстати, не знаю как и сколько ноутом он пользовался, но на винте были ошибки, когда тестил в SMARTе!
Ну не **з*eц ли это?!? Вобщем сами делайте выводы...
Кто в это ситуации прав!
gena.D
Junior

Повідомлення

Внимание человек под ником Phenom960 кинул меня на деньги. Сделал предоплату 10 мая на карту Привата за

видеокарту 140 грн. Карту не выслал сказал что срочно понадобилась. Обещал вернуть деньги. На письма не отвечает сказал по телефону что нет доступа к Инету. А сейчас и на телефон не отвечает, отморозился. Не заморачивался с наложкой из за суммы, хотя видел что он новичек.
Не думал что будет рисковать репутацией.

Покупал в этой теме. viewtopic.php?f=26&t=56688" target="_blank

Ссылка на профиль.memberlist.php?mode=viewprofile&u=16256" target="_blank

Его данные. г. Тернополь

Мобильный 0636182624

Бугай Євген Зiновiйович

Счет в Привате 6762468334675117

Просьба модераторов добавить его в шапку темы.
Востаннє редагувалось 30.05.2012 13:00 користувачем gena.D, всього редагувалось 1 раз.
razzil
Junior

Повідомлення

gena.D
Бугай Євген Зiновiйович, адрес зарегистрирован в Хмельницкой области, м. Волочиськ, вул. Незалежностi/5.
И пара телефонов +380636182625, +380979046243, +380384540240
Если надо фото то в ЛС.
91 года рождения.
Ненавижу жуликов :mad:
yupi
Member

Повідомлення

зачем в лс?давай сюда ;)
gena.D
Junior

Повідомлення

razzil

Фото можно и сюда. Что бы страна знала своих героев.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Из-за 140 грн, так подставляться, та он гений :censoured:
:facepalm:
gena.D
Junior

Повідомлення

Дозвонился по номеру 380636182625 Оказалась используют счет этого человека Бугай Євген Зiновiйович

его знакомый , ну наверное Phenom960 обещал разобраться и перезвонить.

Будем немнонго подождать.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

gena.D:Дозвонился по номеру 380636182625 Оказалась используют счет этого человека Бугай Євген Зiновiйович

его знакомый , ну наверное Phenom960 обещал разобраться и перезвонить.

Будем немнонго подождать.
Кто, чей счет использует ? Phenom960 это Бугай Євген Зiновiйович или Phenom960 использует счет Бугай Євген Зiновiйовича ? :insane: :)
Відповісти