Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
klepalov
Я и на топовой пухе Су-100 всегда в плюсах. Для заработка у меня 212 просто незаменим.
Все-же с премом играть намного веселее. В воскресенье за полдня нафармил 600к на стабилизатор, осталось 20К только на снаряды. До вечера снова 550К. Набиваю опыт на следующую за 212 арту
Я и на топовой пухе Су-100 всегда в плюсах. Для заработка у меня 212 просто незаменим.
Все-же с премом играть намного веселее. В воскресенье за полдня нафармил 600к на стабилизатор, осталось 20К только на снаряды. До вечера снова 550К. Набиваю опыт на следующую за 212 арту
-
CooLeR*OK
Member
По моїм результатам тесту -
Т - 54 - взагалі імба, нерфити, на половину
ИС-7 - швидше СТ 10 ніж ТТ 10, приємно коли від тебе всі рикошетять, але неприємно коли кожен хоче нагодувати снарядами.
Маус - справжній ТТ, супер, але важкий в керуванні.
Обьект 704 - бл10 - яд
В лоб маусу -20%.
Було весело, 15*15 просто посеред карти, ніяких посиділок в кущах і тд.
Т - 54 - взагалі імба, нерфити, на половину
ИС-7 - швидше СТ 10 ніж ТТ 10, приємно коли від тебе всі рикошетять, але неприємно коли кожен хоче нагодувати снарядами.
Маус - справжній ТТ, супер, але важкий в керуванні.
Обьект 704 - бл10 - яд
Було весело, 15*15 просто посеред карти, ніяких посиділок в кущах і тд.
-
povel
Member
Ух, вот это я накатался и на мыше и на ис-7, т-30, джадтигр, обьект 704, т-54, пантера 2, а на першенге забыл ((.Теперь знаю к чему стремиться и что больше по душе.
-
roman12369
Member
ну зря вы так про Т-54...сам щас езжу - согласен что скоростной и 10 выстрелов в мин. топ пухой жесть, но как правило с другой стороны выставляется такой же Т-54 и сойдутся они на поле или нет - вопрос риторический...у меня выживаемость 50/50 (отсиживаться не мой стиль), поэтому весь заработок уходит на ремонт...если его порежут - уйду назад на Т-44 - тот хоть как-то себя окупал...
да уж поиграли здорово..попробовал все ТТ и ПТ..понял что пока останусь на Т-54
да уж поиграли здорово..попробовал все ТТ и ПТ..понял что пока останусь на Т-54
-
EvgA
Member
да поиграли, но как же малоооо!! Сначала не заходил на сервак, потом все гуд. но пинг повысился прилично 120-150 вместо привычных 60-80.
Оказывается пантера 2 мяуса в лоб золотом не прошивает
Зато топ ис4 в любой проекции. Забодал 2 мяусов с помощью коллег. Они от ис4 по паре раз срикошетили. Не знаю чем стреляли
Я со сковородки пересел сразу на федю. жаль не успел проехаться. Но ничего, может еще повезет
1 бой сразу прокачаны 3 перка
сейчас 44 редкий критосборник. 1 бой из 5 не критуют. Остальные стабильно 2-3 крита. не знаю откуда выстрел - крит, что для ст смерти подобно. Даже в лоб движек дамажили, я аж глаза протер - не на немчеге ли я еду..... Сейчас почти перестал на нем ездить не окупается даже в случае победы и уничтожения 1-2 фрагов (когда убили или сильно повредили) Ремонт стабильно в районе 13к серебра
Оказывается пантера 2 мяуса в лоб золотом не прошивает
Я со сковородки пересел сразу на федю. жаль не успел проехаться. Но ничего, может еще повезет
1 бой сразу прокачаны 3 перка
roman12369
если его порежут - уйду назад на Т-44
сейчас 44 редкий критосборник. 1 бой из 5 не критуют. Остальные стабильно 2-3 крита. не знаю откуда выстрел - крит, что для ст смерти подобно. Даже в лоб движек дамажили, я аж глаза протер - не на немчеге ли я еду..... Сейчас почти перестал на нем ездить не окупается даже в случае победы и уничтожения 1-2 фрагов (когда убили или сильно повредили) Ремонт стабильно в районе 13к серебра
-
Wonderboy
Member
Я редко когда вижу один 54 в команде, все больше вшивой стаей летают. А так они любого заклюют. Сколько раз на Пагорках бой был проигран только из-за того, что 54-ки успели занять высоту, спокойно светят для арты весь респ и выбить их оттуда очень сложно. А в Энске артой в зеленке уже нет смысла ставать, при наличии мс-54 проживешь не больше пары минут. Да и на других картах похожая ситуация. Один прорвавшийся на респ т-54 - приговор арте в 95% случаев. РЕЗАТЬ!roman12369:но как правило с другой стороны выставляется такой же Т-54
Больше всего понравился, если бы еще испытать в нормальном бою, а не тупом раше. Угол обзора это что-то. Наверно, потихоньку буду стремиться к немуCooLeR*OK:Обьект 704 - бл10 - ядВ лоб маусу -20%
-
EvGaS
Member
Сомуа С 351) Лично мне тоже не очень понравился. но кто из его одноклассников лучше бронирован?)
Т-28, Пз-3 и Б2 нагибают куда ощутимей, имея скорость/броню в бонусе.2) Учитывая, что часто попадает в песок, порой можно и понагибать, с 75-мм фугасами
Зато М2мед имеет 75мм фугасницу на 3-м уровне...3)не помню уже каков он)
Танк ничем не быстрее Т-34 или Пз3/4, а картонный, горит красиво и пушечки малобронебойные.4)дырокол М7-го, учитывая его скорострельность + скорость и маневренность самого танка
А оно так и есть. У меня на гочкиссе 0,5 секунды доводки дают мегоснайперский выстрел.после полного сведения подержать прицел ещё пару секунд - может самовнушение, но по ощущениям реально точнее стреляет.
Расчёт точности уменьшается при движении+повороте+повороте орудия. Дёрнулся - точность упала. Едешь ровно/смотришь в точку - вполне можно получить точный выстрел при прицеле на пол-экрана. Я даже научился стрелять гаубицей из СУ-26 на ходу чуть.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Имбааа!!!11 +1 к резке.Один прорвавшийся на респ т-54 - приговор арте в 95% случаев. РЕЗАТЬ!
-
derus
Member
что значит переучивать экипаж
имеете в виду новый экипаж
так это не переучивание, а повышение квалификации
путаете тут людей
а старый экипаж на новом танке переучить нельзя он всё равно будет красный и потеряет все очки
лично проверил так и есть с 90 стало 75 смысла нет от этого
имеете в виду новый экипаж
так это не переучивание, а повышение квалификации
путаете тут людей
а старый экипаж на новом танке переучить нельзя он всё равно будет красный и потеряет все очки
лично проверил так и есть с 90 стало 75 смысла нет от этого
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
У меня экипаж как был красным на 75% так сейчас на другом танке красный с 99%
-
Decol1200
Member
докачай до ста и будет жёлтый
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
И что изменится?
Если он белый/красный/желтый что это значит?
Если он белый/красный/желтый что это значит?
-
zep
Member
derus
Ну ты можешь потратить по 200 голда на каждого члена экипажа и обучить их без потерь
А так при пересадке 100% экипажа со 100% ремонтом и 80% имеет смысл переучить,т.к. потеря основного уровня экипажа будет 10%(это при 100% и при пересадке в одинаковуый тип танков,например из тяжей в тяжи,если тип танка другой - теряется больше % обучаемости экипажа)
Ну ты можешь потратить по 200 голда на каждого члена экипажа и обучить их без потерь
А так при пересадке 100% экипажа со 100% ремонтом и 80% имеет смысл переучить,т.к. потеря основного уровня экипажа будет 10%(это при 100% и при пересадке в одинаковуый тип танков,например из тяжей в тяжи,если тип танка другой - теряется больше % обучаемости экипажа)
-
derus
Member
zep
а смысл такое делать, зачем переучивать, если уровень экипажа 100% я свой экипаж с 2 уровня пересаживаю они у меня с час на танке 5 уровня и нормально
и нормально
и где брать этот голд перечислять деньги так это бред игры того не стоят чтоб на них деньги тратить не понимаю таких людей которые тратят деньги в пустую просто в воздух
а смысл такое делать, зачем переучивать, если уровень экипажа 100% я свой экипаж с 2 уровня пересаживаю они у меня с час на танке 5 уровня и нормально
и нормально
и где брать этот голд перечислять деньги так это бред игры того не стоят чтоб на них деньги тратить не понимаю таких людей которые тратят деньги в пустую просто в воздух
-
zep
Member
derus
Смысл в том,чтобы быстрее продолжить прокачивать дополнительные перки(ремонт,маскировку и пожаротушение), т.к. без переобученя(как здесь писали выше) идёт 50% начисление опыта за бой,что уменьшит начисление опыта на танке для открытия модулей и следующего танка и замедлит развите перков.А за голд я тебе в шутку сказал(хотя сам на преме играю)
Смысл в том,чтобы быстрее продолжить прокачивать дополнительные перки(ремонт,маскировку и пожаротушение), т.к. без переобученя(как здесь писали выше) идёт 50% начисление опыта за бой,что уменьшит начисление опыта на танке для открытия модулей и следующего танка и замедлит развите перков.А за голд я тебе в шутку сказал(хотя сам на преме играю)
-
MaJ0r
Advanced Member
Переучивать экипаж обязательно надо, даже если и с потерями для квалификации. Обычно серебром доплачиваю, а потом докачиваю до 100%. На не переученном будет см. пост выше 
-
EvgA
Member
работает московский сервак до 14 по москве
Пользуемся
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 9 секунд:
Все, халява кончилась
Ну хоть скриншотов наделал
Пользуемся
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 9 секунд:
Все, халява кончилась
Ну хоть скриншотов наделал
-
zep
Member
Попробовал всё что хотел,кроме Першинга.Хотя тут не совсем обьективно было смотреть на возможности танка,т.к. все голдой стреляли
-
EvGaS
Member
А я в ягдпантере разочаровался - сплошные криты БК (носить подгузники в 492кг надо), светится что лампа (100% экипаж), смертность в 2-3 попадания, как у Кваса. И самый эпик фэйл - топовые пушки мало кого из противников пробивают (Т32, ИС-3, ИС-7, Маус, Першу по 10% сносит. Остальных не успел.)
Если бы она хоть кого-то нормально прошивала, а так.. кидает к 9-10 уровням, на одноуровневом СТ легче (3002ДБ)
Если бы она хоть кого-то нормально прошивала, а так.. кидает к 9-10 уровням, на одноуровневом СТ легче (3002ДБ)
-
MaJ0r
Advanced Member
EvGaS она еще и не поворотливая. Тяжелый танк для прокачки. Ездить на нем не стоит(в основном надо стоять). Снаряды к топ пушке стоят по 1000 серебра, пробивают многих(10 левел не в счет). Но перечисленные танки нужно стрелять издалека. ИС7 один раз на ней убил, фугасом конечно же.
-
EvGaS
Member
Ну.. мне с разгоном и поворотом показалась вполне нормальной.. Но высокая - ппц.она еще и не поворотливая.
Против ИС-7 тогда лучше ЯгдПз4 с Л28 - отлично разбирает супертяжи.ИС7 один раз на ней убил, фугасом конечно же