SE всегда были фигней слабее обычной не ультра версии.Сергей 1981:почти топ
Новости
Последние статьи и обзоры
Топовые agp видеокарты
-
u11245
Member
-
SaDisT
Member
вот я когда купил новую 7300, вот радости то было, это потом я понял что карточка не такая уж и мощная, но смог нормально поиграть в большинство игр и перейти наконец то на железо получше)) Было это в 2006 или 2007 году вроде)
-
apelsin4eg
Member
и небось все это царство было уже пциSaDisT:вот я когда купил новую 7300, вот радости то было, это потом я понял что карточка не такая уж и мощная, но смог нормально поиграть в большинство игр и перейти наконец то на железо получше)) Было это в 2006 или 2007 году вроде)
-
RomanLV
HWBOT OC Team
так 5200 и 5900 одной серии. Первая в марте анонсирована, вторая - в мае. Сначала топом длжна была быть 5800, но из-за тормознутой 128битной шины была тормозом и спросом не воспользовалась, и нвидия быстро сделали замену в ввиде 5900 - практически то же самое но с памятью 256бит.apelsin4eg:я перескочил с 5200 на 6600 про 5900 както и нешла речь тогда ну может быть
А 6600 и 6800 - следующее поколение - через год аж появились.
-
apelsin4eg
Member
ну вот гдето через год и сменилRomanLV:так 5200 и 5900 одной серии. Первая в марте анонсирована, вторая - в мае. Сначала топом длжна была быть 5800, но из-за тормознутой 128битной шины была тормозом и спросом не воспользовалась, и нвидия быстро сделали замену в ввиде 5900 - практически то же самое но с памятью 256бит.apelsin4eg:я перескочил с 5200 на 6600 про 5900 както и нешла речь тогда ну может быть
А 6600 и 6800 - следующее поколение - через год аж появились.
5200 тащила халву 2ю на высоких отлично (ктото писай играл в нее на слае из 6600)
я проапгрейдился из-за сан андреаса 5200 откровенно тормозила
-
unomen
Member
GTA3 San Andreas тормозила на 5200 ?)))
не верю
прекрасно бегала даже на МХ2/МХ4
не верю
-
apelsin4eg
Member
тормозила я сам был расстроен особенно при увеличении дальности хотя памяти был стандарт 128мбunomen:GTA3 San Andreas тормозила на 5200 ?)))
не верю
я имею ввиду высокие настройки графики
-
unomen
Member
та хоть какиеapelsin4eg:тормозила я сам был расстроен особенно при увеличении дальности хотя памяти был стандарт 128мбunomen:GTA3 San Andreas тормозила на 5200 ?)))
не верю
прекрасно бегала даже на МХ2/МХ4![]()
п.с. если чесно не припомню ни одного случая чтобы ктото бегал в ту шнягу на высоких
всех настолько захватывал процесс что на графику было ну вы поняли
-
apelsin4eg
Member
я бегал на высоких на 6600 если это приемлимо к играм серии гтаunomen:та хоть какиеapelsin4eg: тормозила я сам был расстроен особенно при увеличении дальности хотя памяти был стандарт 128мб![]()
п.с. если чесно не припомню ни одного случая чтобы ктото бегал в ту шнягу на высоких
всех настолько захватывал процесс что на графику было ну вы поняли
-
RomanLV
HWBOT OC Team
угу-угу. Я думаю все просто зажимали денег на видуху... Как и сейчас - у большинства главный вопрос "пойдет ли игра". Не "на каких настройках", а запустится ли впринципе.unomen:всех настолько захватывал процесс что на графику было ну вы поняли
Я тоже долгое время не заморачивался на качество картинки. И толко когда тупить уже начинало на минималке - переползал на новую видуху. А потом зачемто запустил НФС на максимуме... зачем я это сделал?!
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я Сан Андреас на Radeon 9800 проходил. Отлично шла!
Разве на момент выхода игры уже вышла 6-ая серия нв?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не знаю когда игра вышла, а 6800 анонсирована 14 апреля 2004 года (6600 чуть позже - через пару месяцев)
-
apelsin4eg
Member
9800 как и 6800 были нечастые гости конечно гта в равной степени тянули обеRay2000gt:Я Сан Андреас на Radeon 9800 проходил. Отлично шла!
-
TheBlackFox
Member
-
Ray2000gt
Advanced Member
Это 6600GT?
-
TheBlackFox
Member
Ray2000gt
Да.
Там двух кондёроа нету, надеюсь это все неисправности.
Да.
Там двух кондёроа нету, надеюсь это все неисправности.
-
saab87
Member
-
TheBlackFox
Member
Сейчас бы хоть одну современную карточку под agp выпустили, некро железо бы ещё 5-10 лет прожило...
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
А смысл такой жизни если там только блокнот нормально работает ?
А смысл такой жизни если там только блокнот нормально работает ?
-
saab87
Member
Это в смысле с поддержкой 11 и 12 директа??? Зачем им уже давноTheBlackFox:Сейчас бы хоть одну современную карточку под agp выпустили, некро железо бы ещё 5-10 лет прожило...