Игры, которые мы ждём

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Abracadabra:ZX
скорей всего только рядовым Районном можно будет бегатьИзображение
Главный герой американский военный корреспондент умело орудует ножом. В кампании он побывает во Франции, Германии, Норвегии и Польше во время Второй Мировой войны.
В шутере Enemy Front польской студии City Interactive игрокам предстоит выступить против армии нацистов. Так как агрессоров очень много, а войск сопротивления в разы меньше, лучшим способом противодействия является саботаж и скрытные операции. Естественно, желающие устроить кровавое побоище, смогут реализовать это в игре.
релиз вроде как 10,06,2014
Тьфу, сопротивления, франция... аля Saboteur что ли?
Abracadabra
Member

ZX
:dontknow:
Prophecylife
Member

не могу в uplay создать аккаунт, сервер временно недоступен :censoured: :banghead:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Prophecylife
у меня все норм было :dontknow:
и, кстати, поставь бета дрова, а то у меня на предыдущих в городе тормозило
Prophecylife
Member

322323.jpg
boombyte
Member

Prophecylife
А якже екслюзивні матеріали?

Що такого в цій собаці? Кого, чим зачепило?
Geinz21
Member

Murdered Soul Suspect. весьма заинтриговала игра :lick:
Mechanical
Member

1С-СофтКлаб выступит дистрибьютором игры Ведьмак 3: Дикая Охота в России и странах СНГ. Новая приключенческая RPG от CD PROJEKT RED поступит в продажу одновременно с мировым релизом, в феврале 2015 года, для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра будет полностью переведена на русский язык.

Ведьмак 3: Дикая Охота предлагает превосходную графику, более 100 часов геймплея, взрослый, нелинейный сюжет, который во многом зависит от решений игрока, неожиданные события и встречу с яркими, запоминающимися персонажами. Поклонники Ведьмака окажутся в огромном открытом мире, который в 35 раз превышает суммарный размер локаций игры Ведьмак 2: Убийцы королей. Во время своего путешествия игрокам предстоит посетить разоренную войной Ничью землю, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград, чтобы в конце концов встретиться с невиданным и страшным врагом – Дикой Охотой. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. В игре представлена улучшенная боевая система без использования QTE, которая сочетает в себе широкий спектр тактических элементов.
Одновременно с этим заявлением вышел уже знакомый нам ролик, но с русской озвучкой :
" target="_blank

Вот это будет игра столетия. :super: Преувеличил малость но всё же ...
Главное, чтоб багов поменьше было.
А Гейб пусть молчит дальше. :-/
Unex
Member

Mechanical:
1С-СофтКлаб выступит дистрибьютором игры Ведьмак 3: Дикая Охота в России и странах СНГ. Новая приключенческая RPG от CD PROJEKT RED поступит в продажу одновременно с мировым релизом, в феврале 2015 года, для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра будет полностью переведена на русский язык.

Ведьмак 3: Дикая Охота предлагает превосходную графику, более 100 часов геймплея, взрослый, нелинейный сюжет, который во многом зависит от решений игрока, неожиданные события и встречу с яркими, запоминающимися персонажами. Поклонники Ведьмака окажутся в огромном открытом мире, который в 35 раз превышает суммарный размер локаций игры Ведьмак 2: Убийцы королей. Во время своего путешествия игрокам предстоит посетить разоренную войной Ничью землю, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград, чтобы в конце концов встретиться с невиданным и страшным врагом – Дикой Охотой. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. В игре представлена улучшенная боевая система без использования QTE, которая сочетает в себе широкий спектр тактических элементов.
Одновременно с этим заявлением вышел уже знакомый нам ролик, но с русской озвучкой :
" target="_blank

Вот это будет игра столетия. :super: Преувеличил малость но всё же ...
Главное, чтоб багов поменьше было.
А Гейб пусть молчит дальше. :-/
Черт, надо третий акт допройти во вторйо части :. Думаю еще год буду до проходить, а там глядишь и к третей части ведьмака патчй наклепают под видом гейм оф зе ер идишн. :laugh:
Abracadabra
Member

Mechanical
ее а это не будет очередной порт с консолей которые жрут 3+ гб видеопамяти?????
после смотри собака както страшно и представить что там могли накрутить
Jumper007
Member

Abracadabra
Не нужно мешать всех разработчиков в одну кучу :-/
Vovchic_jrc
Advanced Member

Игра должна быть шикарная. В первый наиграл более 100 часов при каждом прохождении. А вот со второй частью не сложилось, сначала подтормаживало, а потом не смог привыкнуть к системе боя.
Abracadabra
Member

Jumper007
Ну дик хвастаются новыми плюшками не хуже убиков. Безшовний мир и все такое. Хотя за три части игры сменить три версии движка за относительно не очень долгий период заслуживает уважения.

Добавлено через 8 минут 59 секунд:
http://www.playground.ru/video/witcher_ ... ler-24047/
Новий дублированый трейлер про ведьмака с русской озвучкой :super:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Abracadabra
Его же выше выкладывали.
Mechanical
Member

Я всё не решался дать ссылку на экранку (camrip The Witcher 3 плохого качества), но пришло время наверное. :dontknow:

http://pressxtowin.com/posts/ekranka-ge ... -witcher-3" target="_blank

Это видео не для всех. Закрытый показ был.
И даже при таком ущербном качестве видео становится понятно, что игра предлагает по графону, звуку, анимации, боевой хореографии, выразительным персонажам, спецэффектам от применения знаков и т.д. :super:

За сюжет я не волнуюсь. Всё будет на высшем уровне.
Если сам этот жанр вы хоть как-то воспринимаете, то в это надо играть.

И апгрейд тут не для галочки.
Мощное железо -> комфортный геймплей при шикарной графике в одной из лучших RPG игр.
Продолжительное удовольствие от захватывающих приключений. :up:

Моральный выбор и последствия, куча концовок и пр. от талантливых поляков, которые сейчас не зависят от издателя.
Да, они сами себе хозяева и никто им не указывает какой должна быть игра.
Есть определённые компании, которым будет поручено заниматься распространением и всё.
Polaris
Member

Abracadabra:Jumper007
http://www.playground.ru/video/witcher_ ... ler-24047/
Новий дублированый трейлер про ведьмака с русской озвучкой :super:
Вот такую бы озвучку в русскую локализацию и вообще бы шик
Mr_Maksi
Member

Вот это единственная игра, которую я действительно жду.
Чувствую перед релизом еще раз прочитаю всю серию книг (раз в 4й наверно)
Главное чтоб поляки не сплошали. Судя по трейлерам и заявлениям издателя, игра обещает быть действительно классной!!!
Хотя судя по тому, что цены в стиме до сих пор не упали - предвкушаю довольно высокий ценник.
Mechanical
Member

Polaris:Вот такую бы озвучку в русскую локализацию и вообще бы шик
Так такая и будет. :up:

Издатель/локализатор в своих роликах показывает то, что мы получим. Это раз.

А во-вторых Геральта озвучивает тот же актёр, что и в Ведьмаке 2.
И это офигенно. :super:
Ибо Ведьмак 2 обладает лучшей локализацией за всю историю игр с переводом.
Голоса всех персонажей подобраны очень чётко. Эмоции передаёт отлично. Всё супер. Даже массовка переведена на отлично.

Помните Флотзам, где на площади с виселицей вечно тусят крестьяне/холопы ?
Так вот они говорили на своём примитивном диалекте (суржик с акцентом ?) примерно следующее : "Что оно за ведьмак такой ? Чем же ото он питается ? Говорят он картоплю ест и ..."
И так учитываются всегда в игре разные сословия.
Хенсельт тот как переведён круто. Сразу видно, что скользкий засранец, но с властью и с таким спорить опасно.

Даже те кто играл на оригинале признают русскую версию лучшей среди всех. Вот такие пироги.
Но это конечно не во всех играх.
Частенько можно наблюдать халтуру. :(
Unex
Member

Mechanical:
Polaris:Вот такую бы озвучку в русскую локализацию и вообще бы шик
Так такая и будет. :up:

Издатель/локализатор в своих роликах показывает то, что мы получим. Это раз.

А во-вторых Геральта озвучивает тот же актёр, что и в Ведьмаке 2.
И это офигенно. :super:
Ибо Ведьмак 2 обладает лучшей локализацией за всю историю игр с переводом.
Голоса всех персонажей подобраны очень чётко. Эмоции передаёт отлично. Всё супер. Даже массовка переведена на отлично.

Помните Флотзам, где на площади с виселицей вечно тусят крестьяне/холопы ?
Так вот они говорили на своём примитивном диалекте (суржик с акцентом ?) примерно следующее : "Что оно за ведьмак такой ? Чем же ото он питается ? Говорят он картоплю ест и ..."
И так учитываются всегда в игре разные сословия.
Хенсельт тот как переведён круто. Сразу видно, что скользкий засранец, но с властью и с таким спорить опасно.

Даже те кто играл на оригинале признают русскую версию лучшей среди всех. Вот такие пироги.
Но это конечно не во всех играх.
Частенько можно наблюдать халтуру. :(
Как по мне, русская озвучка не перевод, а каноничная версия оригинала.
Mechanical
Member

Unex:Как по мне, русская озвучка не перевод, а каноничная версия оригинала.
Та пофиг.
Главное, что всё круто. Голоса подходят. Юмор есть. Размышлизмы от Геральта есть. Женские голоса очень и очень ... :up:
Мне фиолетово на сам перевод.
Доставляют комментарии некоторых людей, когда они возмущаются неправильным переводом названия фильма или фраз каких-то.
Типа словарь подсказывает, что не так надо переводить.
Но это мне понятно и я это принимаю. Остальные не принимают и это их право. :up:
Описывать свои мысли по адаптации я не собираюсь. Пусть ей занимаются те, для кого это есть работа. Главное качественно выполнять свою работу и всё.
Так что отвечать не надо.
Ответить