тада не стоит, имхоdimka890:я думаю дешевле чем по 30-40 грн врядли получиться делать прямые
Новини
Останні статті і огляди
Самодельные СВО:чертежи, советы, подсказки.
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
xALEXIRx
Member
Для обычного пользователя, это вобще диковатоalmazmusic:ну как? мало?

Там стоимость фитингов вообще выходит на уровень цены фулкавера
А я парень простой
-
+Pashtet+
Member
мной движет только спортивный интерес - насколько хуже/лучше будет такая конструкция, чем тот же ЕК Супрем ЛТ или Хиткиллер 3.0интересно, что движет человека на создание собственного ВБ? если порезку заказывать, то заказывать, сё заказывать... не проще купить нормальный вб? они вроде не так дорого стоят...
-
dimka890
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
dimka890
Вот эти овальные аля "универсальные" крепления на самом деле такая лажа! То есть на 775 и 1156 пластина эта будет ездить, а от неё уже и будет плясать водоблок при креплении... Всё бы ничего, да процессор это не волнует, он стоит на своём месте. Я понимаю, что мелочные расстояния, но всё же 1-2 мм влево/вправо от крышки и результат на лицо. Я теперь допёр почему та же Ноктуа (или не Ноктуа, а Термалрайт, не помню кто в общем, не давно видел и даже возмущался, а щас допёр) делает кучу отдельных пластин.
Вот эти овальные аля "универсальные" крепления на самом деле такая лажа! То есть на 775 и 1156 пластина эта будет ездить, а от неё уже и будет плясать водоблок при креплении... Всё бы ничего, да процессор это не волнует, он стоит на своём месте. Я понимаю, что мелочные расстояния, но всё же 1-2 мм влево/вправо от крышки и результат на лицо. Я теперь допёр почему та же Ноктуа (или не Ноктуа, а Термалрайт, не помню кто в общем, не давно видел и даже возмущался, а щас допёр) делает кучу отдельных пластин.
-
dimka890
Member
almazmusic
та я по просьбам могу и кучу отдельных наделать
мне не сложно, захочеш отдельные. будут отдельные
как бы конструкция пластины на все остальное влиять совсем не будет
та я по просьбам могу и кучу отдельных наделать
-
almazmusic
Король клавиатуры
dimka890
я же без укора... я именно про "универсальные" крепления, которые таковыми являются только на бумаге...
я же без укора... я именно про "универсальные" крепления, которые таковыми являются только на бумаге...
-
Gatya
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну-ну)))Gatya:элементарно отцентрировать
-
dimka890
Member
-
pasha4ur
Member
Есть предложение:
Поскольку первый пост в этой теме мой
, то, если в теме будут реальные чертежи водоблоков, можно скидывать мне ссылку на пост, а я в шапке темы буду редактировать текст
Типа такого:
Универсальный водоблок на 3 штуцера (или чего-то там).
Фулкавер для 4870
Жаль, что на некоторые мамки (например, мою П5Кью Про) большие водоблоки не ставятся
Поскольку первый пост в этой теме мой
Типа такого:
Универсальный водоблок на 3 штуцера (или чего-то там).
Фулкавер для 4870
Жаль, что на некоторые мамки (например, мою П5Кью Про) большие водоблоки не ставятся
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur:большие водоблоки
-
Gatya
Member
pasha4ur
Я зальмана 9500 впихивал, а крепления у них жуть какая-то, где тебе места мало?...
dimka890
Я понимаю что дешевле, но думаю не на много
Хотя против твоей пластины(если будет сиять как у кота *известное место*) ничего против не имею
Вы главное сам ватер сделайте, а пластина - это уже не проблема, на крайняк самому можно у местных сделать
Я зальмана 9500 впихивал, а крепления у них жуть какая-то, где тебе места мало?...
dimka890
Я понимаю что дешевле, но думаю не на много
Вы главное сам ватер сделайте, а пластина - это уже не проблема, на крайняк самому можно у местных сделать
-
dimka890
Member
Gatya
ну что-то подумаем с пластиной
ну что-то подумаем с пластиной
-
Gatya
Member
dimka890
С ватером думайте, а пластина дело наживное
Я бы тоже "поигрался", но не времени(хотя сейчас и завались его, но есть другое дело), не возможности такими делами заниматься. Хотя никак не дойду до наших универс-ких мастеров, может у них чего и выгорит.
С ватером думайте, а пластина дело наживное
Я бы тоже "поигрался", но не времени(хотя сейчас и завались его, но есть другое дело), не возможности такими делами заниматься. Хотя никак не дойду до наших универс-ких мастеров, может у них чего и выгорит.
-
pasha4ur
Member
на 3 трубки не встанут...almazmusic:pasha4ur:большие водоблокиэта что за разновидность такая? водоблок все обычно размером с сокет
-
almazmusic
Король клавиатуры
эээ... ты много таких идиотских конструкций знаешь?pasha4ur:на 3 трубки не встанут...
-
Gatya
Member
pasha4ur
Я таких заводских аж один только видел
Я таких заводских аж один только видел
-
pasha4ur
Member
А я в живую только 1 водоблок для процессора видел и он был с тремя
3 - это не круто получается? Я думал, что наоборот холодная вода в центр "бьет"
3 - это не круто получается? Я думал, что наоборот холодная вода в центр "бьет"