Максим,да не парься ты так,просто не нужно бросаться в сильные крайности.Я вот тоже так переживал,а потом пошел на работу(все равно не получится в жизни без нее) и конечно возможности заниматься не было на работе(хотя я там нашел трибуну в актовом зале и использовал ее как брусья,в результате чего она разшаталась,но потом директор наш просек и запирать его стал и я конечно пролетал,и в кабинете своем на обед запирался на ключ и тоже пресс и отжимался от пола-не могу не заниматься,тело просто затекает

),да и мозг компосировали постоянно,так вот за это время я набрал 15кг-за 1год!Вот что стресс делает!
Я вобще не понимаю чесно людей на работе,поставили хоть бы брусья-турник чтоли,это же способствует повышению работоспособности блин,всего 30 мин надо,не более!!!
По поводу витаминов могу посоветовать УНДЕВИТ(7грн),ВИТРУМ(80грн),УНДЕВИТ очень хороши и дешевы,ВИТРУМ самые лучшие из всех что я пил,АМЕРИКАНСКОГО производства.Но я никогда регулярно не пил их.И витамин А(100000мо)-витамин А(и витамин Е тоже кстати) очень сильная вещь и легко уйти в передоз,максимум две капсулы в месяц,не более,я передозировался им,ощущения налитого постного масла в носу(постоянное,недели 2-3),тошнота,головная боль.Передоз витамина А снимается высокими дозами 2гр витамина С,но высокие дозы витамина С могут привести к гастриту или язве,нельзя пить НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК.Нужно прислушиваться к своему организму,чтобы не было передоза.А есть еще Аевит-тоже не более 2х капсул в месяц,тот же витаминА,но вместе с Е,7 грн вроде стоит.
Ну и на последок скажу свое мнение по поводу витаминов:их нужно пить,но нерегулярно,я витрума например максимум 3 капсулы в неделю пью,они как катализаторы,способствуют более быстрому восстановлению,но не более того.
Добавлено через 13 минут 22 секунды:
А забыл за еду сказать;сало жаренное с прорезью мяса на сковороде с яйцами и поправляешься очень быстро,и вкусно,и дешево и натурально.Только каждый день сало(1 раз в день),сколько сможешь,ешь без переедания.У меня вообщето с этим проблема самая настоящая,я его обожаю,а нельзя,как то ел каждый день в течении 2недель,и сразу поправился.И нельзя его сырым(даже соленым),т.к.там глисты,которые в мышцах живут,не помню названия.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Вернее не глисты а яйца этих глистов
Добавлено через 14 минут 35 секунд:
ДА,и никогда не пей витамин А(Аевит) вместе с ундевитом,т.к. ундевит содержит и витамин А и Е,а то будет передоз.Допустим месяц Ундевит,а следующий месяц Витрум,ну а следующий месяц-витамин А(Аевит) и месяца 2-3 не пьешь вобще никаких витаминов,то есть делаешь перерыв.И еще раз скажу,пей очень аккуратно,прислушивайся к организму,уйти в передоз очень и очень легко,грань очень тонкая,на самом деле организму не нужно столько много витаминов,сколько мы думаем,проверено на себе.
И еще предупреждение сало и витамин А(Аевит)-термоядерная смесь,не рекомендую есть сало(да и много жирной пищи) в тот месяц,в который пьешь витамин А(Аевит).Дело в том что витамин А-жирорастворимый витамин,и при его большом наличии в организме с большим поступлением жиров начинается усиленное откладывание последних(жиров)
Добавлено через 13 минут 15 секунд:
Попробуй пить сначала даже по 1 капсуле через месяц витамина А(аевита),поприслушивайся к себе...этого даже будет достаточно.Но если вдруг поймаешь передоз-витамин С(фирма стирол-500мг в таблетке,10 табл-8грн) тебе в помощь.Витамин С помогает при всех видах витаминной передозировки,главное его пить не более 2х дней,я пил по 2гр в день,но дозы у всех разный,стоит поробовать с самой меньшей,возможно и 500мг будет достаточно.