В экспериментальном режиме в конференции запущена возможность оценки сообщений пользователей!
Возможность оценки присутствует только в тематических форумах, т.е. работает везде, кроме разделов: Барахолка, Флейм, Игры (когда будет включено в этих форумах, будет ли вообще, что и как - пока ответить не могу, не знаю, будем смотреть).
Фича на данном этапе доступна не всем, кому именно - в правилах.
Вводится понятие рейтинга пользователя, под которым понимается сумма всех положительных и отрицательных оценок, одним словом, новая мерялка.
Рейтинг отображается на странице профиля (будет ли прямо под аватаром и т.п. - посмотрим).
Отображения рейтинга пользователей на странице профиля отключено, на время, пока система будет "обкатана".
На страницах конференции запрещено обсуждение рейтинга в любом виде, негодование по поводу оценок и пр., кроме как в этом топике. Подобные сообщения будут караться.
Повторюсь, штука запущена в экспериментальном режиме и ее работа может/будет корректироваться по ходу.
Обсуждение сего замечательного функционала - в данном топике. Сюда же необходимо сообщать информацию о возможных глюках, а также отправлять предложения, пожелания, угрозы, жалобы и т.д.
В отношении пользователей, рейтинг которых опустится ниже -100, будет рассматриваться вопрос о применении каких-либо санкций, вплоть до блокировки.
Накрутки рейтинга, целенаправленное сливание отдельных пользователей и т.п. запрещены, при обнаружении все участвовавшие будут баниться.
PS. введение данной фичи преследует следующие цели: 1) очередная мерялка; 2) может быть некоторые призадумаются, прежде чем писать какую-то чушь, зная, что за это они отхватят пачку минусов; 3) вместо тупых постов вида "+100500", нарушающих правила, теперь достаточно просто жмакнуть соотв. кнопку
Останні статті і огляди
Новини
Теперь можно оценивать посты пользователей!
-
Android
Bot
-
dav2
Member
Да мне эти оценки до лампочки, всем не угодиш .Sergey771:dav2
что за мнительность ? прям конец века минус поставили
Другими словами вы тоже любитель халявы, так как из вашего коментария вытекает, что вы потдерживаете такую оценку, а когда на предложение поработать за так , отвечают отказом ,то вы негативно реагируете, не адекватная реакция .Clay Allison:Но следующий пользователь там вообще прокоментировал ваш пост фейспалмом.dav2:Этот коментарий субъективен,так как отражает мнение одного пользователя
-
kaery
^_^
1 место СамсонAndroid:Ну внизу там все просто на самом деле...
2 место скорее всего Винрарус.
3 место еще какой то тролль.
А вот лидеры это действительно интересно.
-
Prescott
Member
День добрый, что насчет суммарного рейтинга в профиле ( под аватарой, над, сбоку и тп ) слышно ? Было бы довольно интересно.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Prescott
И будет дилемма: написать свое мнение или набивать плюсики.
Лол, минус то не от меня
И будет дилемма: написать свое мнение или набивать плюсики.
Лол, минус то не от меня
-
Android
Bot
Prescott
+355
закрою я пока этот топик, от греха
PS.
Vovchic_jrc
+1426
для сравнения
+355