Новости
Последние статьи и обзоры
War Thunder: World of Planes
-
ZX
Member
Martix
Я б хотел посмотреть как ты ЗСУ на базе танков и БТР'ов выбиваешь пулемётом.
Я б хотел посмотреть как ты ЗСУ на базе танков и БТР'ов выбиваешь пулемётом.
-
Martix
Member
ZX
Ну на том ЛВЛ где они идут уже на базе танков или БТРов угрозы они практически никакой не представляют. Только наверное для совсем каких-то картонных СЛ или ЛТ. Кстати на базе БТР-ов тоже выносится зенитка крупнокалиберным пулеметом, просто немного дольше
Ну на том ЛВЛ где они идут уже на базе танков или БТРов угрозы они практически никакой не представляют. Только наверное для совсем каких-то картонных СЛ или ЛТ. Кстати на базе БТР-ов тоже выносится зенитка крупнокалиберным пулеметом, просто немного дольше
-
Gagarin-ace
Member
кстати да, пулеметом чаще убивают чем снарядом 
-
ZX
Member
Martix
Угрозы может и не представляют, но поднасрать могут, гуслю сбить или ствол повредить.
Угрозы может и не представляют, но поднасрать могут, гуслю сбить или ствол повредить.
-
Gagarin-ace
Member
ZX
немецкая вундервафля разделывает и т34 в лоб, стуга только что приговорил в лоб, а если они ломятся в узком тонел - это джек пот.
на базе штормить их интересно, но туда доехать надо
немецкая вундервафля разделывает и т34 в лоб, стуга только что приговорил в лоб, а если они ломятся в узком тонел - это джек пот.
на базе штормить их интересно, но туда доехать надо
-
ZX
Member
Gagarin-ace
Эта Coelian штоли?
Эта Coelian штоли?
-
Gagarin-ace
Member
ZX
не, всего лишь картонная малолитражка Sd.Kfz 6/2
Добавлено через 2 часа 23 минуты 41 секунду:
только что заехал на какой то режим, там какие то посылки захватывать. Ну его посылки, я поехал на базу, потом что-то произошло и на меня начали сунуть с 2 сторон 8+8 ботов (примерно), кончено задавили меня
что это было и как узнать когда и с какой стороны они начнут сунуть ?
не, всего лишь картонная малолитражка Sd.Kfz 6/2
Добавлено через 2 часа 23 минуты 41 секунду:
только что заехал на какой то режим, там какие то посылки захватывать. Ну его посылки, я поехал на базу, потом что-то произошло и на меня начали сунуть с 2 сторон 8+8 ботов (примерно), кончено задавили меня
что это было и как узнать когда и с какой стороны они начнут сунуть ?
-
Martix
Member
А мне на немцах катать в последнее время нравится. Да, броня на 2лвл не самая сильная сторона немцев, но вот пушки - норм. И заброневое и пробитие. Жаль что экипаж не могу с советов перекинуть, сдуру там накачал 5 экипажей по танкам, лучше б опыт на пилота потратил.
Все нравится в тундре кроме жлобства. Никакого двойного опыта за первый бой или по празникам, хотя раньше тут это было
, рулетка это вечно тянущая за одно место, когда она крутится чувствуешь себя лохом
. лучше б без нее как раньше - упало то что упало, а то количество призов в соотношении к процентам на победу не соответствует визуальному оформлению, кажется что ты мега не везуч. И цена на орликов могла бы быть поменьше чем на золото картошки, тут как никак публики то поменьше, хотя игра с потенциалом.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Gagarin-ace
заехал наверное между баз
Если в РБ то по засвету товарисчей по миникарте
Все нравится в тундре кроме жлобства. Никакого двойного опыта за первый бой или по празникам, хотя раньше тут это было
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Gagarin-ace
заехал наверное между баз
-
Thrillax
PC Design fan
Ребят, а где тут ветка по Наземке Тундры? 
-
mycolaevich
Member
Thrillax
Это универсальная ветка.
Это универсальная ветка.
-
Thrillax
PC Design fan
mycolaevich
Спасибо
Есть кто на Амерах с 4й-5й эрой? Для игры со связью...
Спасибо
Есть кто на Амерах с 4й-5й эрой? Для игры со связью...
-
Gagarin-ace
Member
не могу понять как бороться с тимкиллерами. Ну успеваешь и метра проехать - он тебе снаряд в гусеницу или в движок и стоишь 1.5 минуты чинишься. Когда на зенитке - обязательно какой то олень пройдет пулеметом по экипажу - первые секунды боя, а у тебя 2 из 3 мертвы. Пытаешься его убить - ничерта не стреляет в него. Тут есть рапорты какие то или хоть какой то способ бороться с ними ?
Весь интерес к игре отбивают
п.с. на аркадных боях
п.с. на аркадных боях
-
DonPriko
Member
Стреляй не в тимкилера, а в землю под ним (около него). Рикошетом достанет.Gagarin-ace:не могу понять как бороться с тимкиллерами. Ну успеваешь и метра проехать - он тебе снаряд в гусеницу или в движок и стоишь 1.5 минуты чинишься. Когда на зенитке - обязательно какой то олень пройдет пулеметом по экипажу - первые секунды боя, а у тебя 2 из 3 мертвы. Пытаешься его убить - ничерта не стреляет в него. Тут есть рапорты какие то или хоть какой то способ бороться с ними ?
п.с. на аркадных боях
-
Martix
Member
рапорты тоже есть.
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
нажимаешь кнопку J, тем самым покидаешь технику и ему засчитывается килл со командника и снимает стоимость твоего ремонта и опыт
нажимаешь кнопку J, тем самым покидаешь технику и ему засчитывается килл со командника и снимает стоимость твоего ремонта и опыт
-
Gagarin-ace
Member
Martix
а где эти рапорты? а то у меня кроме повтора ничего и не осталось
п.с. открыл панцирь 4ф2 какой то он дисбалансный, т34 ваншотит в лоб, кв1 пробивает почти в любую точку, перезарядка быстрая, броня на уровне... Я всегда думал, что стуги убер танки, но теперь чую, что заброшу качать эти холодильники и перейду на норм танки
а где эти рапорты? а то у меня кроме повтора ничего и не осталось
п.с. открыл панцирь 4ф2 какой то он дисбалансный, т34 ваншотит в лоб, кв1 пробивает почти в любую точку, перезарядка быстрая, броня на уровне... Я всегда думал, что стуги убер танки, но теперь чую, что заброшу качать эти холодильники и перейду на норм танки
-
ZX
Member
Gagarin-ace
Истарична-реалистична жи! ДИДЫ на поцзерах тысячами убефали клятых бОльшивикофф во славу Рёйха!
Истарична-реалистична жи! ДИДЫ на поцзерах тысячами убефали клятых бОльшивикофф во славу Рёйха!
-
Thrillax
PC Design fan
Gagarin-ace
Броня на уровне? Шутка что ли? Одно попадание каморника от Т34 в ВЛД и внутри фарш из 5ти членов экипажа.
Броня на уровне? Шутка что ли? Одно попадание каморника от Т34 в ВЛД и внутри фарш из 5ти членов экипажа.
-
Martix
Member
Thrillax
Если ромбиком стоять то иногда рикошетит
.
Мне если чессно правки в БР доставили, разрабы действительно на тяжелых наркотиках по ходу сидят. Что не бой на 6.7 - ИС-2 1944+Т44+ СУ152 то к 7.7 закидывает. Уже шотнул Т-10М, ИС-4М
, но все когда с кормы заезжал на ИС-2, но как пробивать на СУ-152 или Т-44, он ж даже в бочину никого не пробъет?
Фана ездить на танках все меньше и меньше, зато в РБ против амеров все норм, а от немцев приходится страдать
.
Если ромбиком стоять то иногда рикошетит
Мне если чессно правки в БР доставили, разрабы действительно на тяжелых наркотиках по ходу сидят. Что не бой на 6.7 - ИС-2 1944+Т44+ СУ152 то к 7.7 закидывает. Уже шотнул Т-10М, ИС-4М