War Thunder: World of Planes

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Martix
Я б хотел посмотреть как ты ЗСУ на базе танков и БТР'ов выбиваешь пулемётом.
Martix
Member

ZX
Ну на том ЛВЛ где они идут уже на базе танков или БТРов угрозы они практически никакой не представляют. Только наверное для совсем каких-то картонных СЛ или ЛТ. Кстати на базе БТР-ов тоже выносится зенитка крупнокалиберным пулеметом, просто немного дольше :)
Gagarin-ace
Member

кстати да, пулеметом чаще убивают чем снарядом :weep:
ZX
Member

Martix
Угрозы может и не представляют, но поднасрать могут, гуслю сбить или ствол повредить.
Gagarin-ace
Member

ZX
немецкая вундервафля разделывает и т34 в лоб, стуга только что приговорил в лоб, а если они ломятся в узком тонел - это джек пот.
на базе штормить их интересно, но туда доехать надо :lol:
ZX
Member

Gagarin-ace
Эта Coelian штоли?
Gagarin-ace
Member

ZX
не, всего лишь картонная малолитражка Sd.Kfz 6/2

Добавлено через 2 часа 23 минуты 41 секунду:
только что заехал на какой то режим, там какие то посылки захватывать. Ну его посылки, я поехал на базу, потом что-то произошло и на меня начали сунуть с 2 сторон 8+8 ботов (примерно), кончено задавили меня
что это было и как узнать когда и с какой стороны они начнут сунуть ?
Martix
Member

А мне на немцах катать в последнее время нравится. Да, броня на 2лвл не самая сильная сторона немцев, но вот пушки - норм. И заброневое и пробитие. Жаль что экипаж не могу с советов перекинуть, сдуру там накачал 5 экипажей по танкам, лучше б опыт на пилота потратил.
Все нравится в тундре кроме жлобства. Никакого двойного опыта за первый бой или по празникам, хотя раньше тут это было :learn: , рулетка это вечно тянущая за одно место, когда она крутится чувствуешь себя лохом :D. лучше б без нее как раньше - упало то что упало, а то количество призов в соотношении к процентам на победу не соответствует визуальному оформлению, кажется что ты мега не везуч. И цена на орликов могла бы быть поменьше чем на золото картошки, тут как никак публики то поменьше, хотя игра с потенциалом.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Gagarin-ace
заехал наверное между баз :gigi: Если в РБ то по засвету товарисчей по миникарте
Thrillax
PC Design fan

Ребят, а где тут ветка по Наземке Тундры? :D
mycolaevich
Member

Thrillax
Это универсальная ветка.
ZX
Member

Thrillax
Улитка не КВГ! У Улитки фсе едино! :laugh:
Когда ещё наземка в ОБТ вышла, думал создать тему, но зачем захламлять форум...
Последний раз редактировалось ZX 05.10.2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

mycolaevich

Есть кто на Амерах с 4й-5й эрой? Для игры со связью... :shuffle:
Gagarin-ace
Member

не могу понять как бороться с тимкиллерами. Ну успеваешь и метра проехать - он тебе снаряд в гусеницу или в движок и стоишь 1.5 минуты чинишься. Когда на зенитке - обязательно какой то олень пройдет пулеметом по экипажу - первые секунды боя, а у тебя 2 из 3 мертвы. Пытаешься его убить - ничерта не стреляет в него. Тут есть рапорты какие то или хоть какой то способ бороться с ними ?
Весь интерес к игре отбивают :(
п.с. на аркадных боях
DonPriko
Member

Gagarin-ace:не могу понять как бороться с тимкиллерами. Ну успеваешь и метра проехать - он тебе снаряд в гусеницу или в движок и стоишь 1.5 минуты чинишься. Когда на зенитке - обязательно какой то олень пройдет пулеметом по экипажу - первые секунды боя, а у тебя 2 из 3 мертвы. Пытаешься его убить - ничерта не стреляет в него. Тут есть рапорты какие то или хоть какой то способ бороться с ними ?
Весь интерес к игре отбивают :(
п.с. на аркадных боях
Стреляй не в тимкилера, а в землю под ним (около него). Рикошетом достанет. :beer:
Martix
Member

рапорты тоже есть.
Thrillax
PC Design fan

Gagarin-ace
нажимаешь кнопку J, тем самым покидаешь технику и ему засчитывается килл со командника и снимает стоимость твоего ремонта и опыт :)
Gagarin-ace
Member

Martix
а где эти рапорты? а то у меня кроме повтора ничего и не осталось

п.с. открыл панцирь 4ф2 какой то он дисбалансный, т34 ваншотит в лоб, кв1 пробивает почти в любую точку, перезарядка быстрая, броня на уровне... Я всегда думал, что стуги убер танки, но теперь чую, что заброшу качать эти холодильники и перейду на норм танки
ZX
Member

Gagarin-ace
Истарична-реалистична жи! ДИДЫ на поцзерах тысячами убефали клятых бОльшивикофф во славу Рёйха!
Thrillax
PC Design fan

Gagarin-ace
Броня на уровне? Шутка что ли? Одно попадание каморника от Т34 в ВЛД и внутри фарш из 5ти членов экипажа. :insane:
Martix
Member

Thrillax
Если ромбиком стоять то иногда рикошетит :rotate: .
Мне если чессно правки в БР доставили, разрабы действительно на тяжелых наркотиках по ходу сидят. Что не бой на 6.7 - ИС-2 1944+Т44+ СУ152 то к 7.7 закидывает. Уже шотнул Т-10М, ИС-4М :rotate: , но все когда с кормы заезжал на ИС-2, но как пробивать на СУ-152 или Т-44, он ж даже в бочину никого не пробъет? :-/ Фана ездить на танках все меньше и меньше, зато в РБ против амеров все норм, а от немцев приходится страдать :lamer: .
Ответить