ну как же... приходит к гинекологу... он ей - "Как же это вы умудрились с 78-то ваши лет забеременеть???" - "Та это все пионеры, милок... все им расскажи, да покажи, да дай попробовать..."St.Bezdelnik:и шо с ней было?
Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2
-
Хе-Хемуль
Member
-
St.Bezdelnik
Member
Да ну? А в зоопарке? или тебя там нету?rezOff:И вместе мы нигде не отжигали. шпион
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А кто тут гадит?rezOff:Слухай Вов, может Ты этой "повстанческой армии" намекнешь, что "га дить" в хати нехорошо?..
Добавлено спустя 40 секунд:
Хе-Хемуль
Зачет бабулька-не пенсыонерка
-
psilocebin
Member
Нас не сломить, нас можно только удалить:)
-
St.Bezdelnik
Member
ну а ты чего нарываешься?psilocebin:Нас не сломить, нас можно только удалить
-
rezOff
Member
nikitanikitin че-го ита? 
-
St.Bezdelnik
Member
ладно бы ты Вовчика не знал, а то ведь... нипанятна...rezOff:че-го ита?
-
nikitanikitin
Member
rezOff Чего чего, не разводи кокласрач

-
rezOff
Member
St.Bezdelnik
ек!
-
St.Bezdelnik
Member
вот именно, что ек-макарекrezOff:ек!
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik Вовчика, я только Бездельника знаю...
Не ну я помню, Дед там с одним в стихах упражнялся, а принимали вы его без меня. Так шо звыняйте. Требую соблюдения этикету!
nikitanikitin кАклосрач (пиши правиль-на!
)
nikitanikitin кАклосрач (пиши правиль-на!
-
St.Bezdelnik
Member
и то хлебrezOff:Вовчика, я только Бездельника знаю...
а че эта мы такие правильные стали?rezOff:Не ну я помню, Дед там с одним в стихах упражнялся, а принимали вы его без меня. Так шо звыняйте. Требую соблюдения этикету!
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik уди пративный! 
-
St.Bezdelnik
Member
Ты?rezOff:уди пративный!
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik 
-
St.Bezdelnik
Member
rezOff
и что в голову пришло?
и что в голову пришло?
-
mckeenko
Member
мне вот в голову пришло... кой-чего
а именно - давайте на ветках Дедов дружественных сайтов считать друг друга равными.
поясняю - тут полно других модераторов, способных за нарушения Правил выдать замечание и т.п.
rezOff, Хе-Хемуль, вот на любой другой ветке конференции - вы для нас модераторы - закон и власть!
но только не на ветке клана.
давайте-ка на ветках клана таки слушаться только Президента - иначе должность эта получается чисто номинальной...
доброе утро
а именно - давайте на ветках Дедов дружественных сайтов считать друг друга равными.
поясняю - тут полно других модераторов, способных за нарушения Правил выдать замечание и т.п.
rezOff, Хе-Хемуль, вот на любой другой ветке конференции - вы для нас модераторы - закон и власть!
но только не на ветке клана.
давайте-ка на ветках клана таки слушаться только Президента - иначе должность эта получается чисто номинальной...
доброе утро
-
дядя Шнюк
Member
Нихрена...не улыбка...mckeenko:доброе утро улыбка
-
Vladimir M
Member
mckeenko
Спасибо, дед. Ты прямо мои мысли сказал. И спасибо Санте, Шнюку, Никите, и остальным.
rezOff
Тебе не кажется что ты, как и Дема, пользуясь кокардой слишком высоко шапку закидывать начал? Ты на свои посты со стороны посмотри. Любой другой за такое ЖК схватил бы - самое малое. С Деда пример возьми.
St.Bezdelnik
Если я ему в таких выражениях, как и он мне, тут отвечу - знаешь что будет? Так что пусть выносит. Посмотрим, что Деды скажут.
Спасибо, дед. Ты прямо мои мысли сказал. И спасибо Санте, Шнюку, Никите, и остальным.
rezOff
Тебе не кажется что ты, как и Дема, пользуясь кокардой слишком высоко шапку закидывать начал? Ты на свои посты со стороны посмотри. Любой другой за такое ЖК схватил бы - самое малое. С Деда пример возьми.
St.Bezdelnik
Если я ему в таких выражениях, как и он мне, тут отвечу - знаешь что будет? Так что пусть выносит. Посмотрим, что Деды скажут.
-
CROOM
Member
ДА ,,,,,,,,,,,,,,главное -это терпение 
-
InSite
Member
Доброго дня…