Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Advanced Member

Nic_Roman
5800 не бери,имхо тормоз... Взял 5730 и очень разочаровался.... Сейчас симбиан не тот что раньше((( Разве что-то на новой симбе 3 . (Андроиды и прочее не пробовал,но доверия к ним мало,мало обкатаны)
Nic_Roman
Member

SoulOfONYX
моя жінка користується Nokia 5320 XpressMusic, така не погана трубка, 2 рази був вводі(відразурозібра в газету і на батарею на 12 годин) і працює))
Большой Бобо
Member

Nic_Roman
взял себе 5230
с 4 гигами на 3 раз включается
перезагрузка присутствует
после н82 шустрее конечно
жпс навигатор радует
Rost
Advanced Member

Nic_Roman
я себе взял 5230, прошил актуальную версию ПО с кинетикой и без тормозов, сейчас пользуюсь на все 100%. За свои деньги отличный телефон.
i5700 не бери. Если андроид, то лучше уж чего из HTC или на крайний случай дождаться замены спице в виде i5800.
neTpyxa
Member

Nic_Roman
Nokia, Samsung, LG. Жена любит Лыжи, брат Nokia, мама Samsung, я люблю Моторы(Motorola).
И каждый хвалит свой огород. Бери то, что тебе нравится и что приносит удовольствие.
Нужно взять каждую в руку и всё станет на свои места. Но я бы ещё рассмотрел iPhone 3G б.у.
Одни хвалят Айфоны, другие ненавидят, но я уверен, что владельцы техники Apple получают удовольствие.
Сейчас идёт бум на Айфоны 4 и очень много продают 3G и 3GS по нормальным ценам.
Вот посмотри на EBAY. Я отобрал проверенных продавцов и рассылку по Миру.
По цене до 250 у.е. очень много вариантов.
Nic_Roman
Member

тоді 5800, є ще можливість н97 за пів ціни від нової на день покупки, але треба чекати коли власник на бавиться В)
Nic_Roman
Member

а може Nokia C6, але ціни не можу знайти
StreetFIGHTER2000
Member

раз смотрите 5800 смотрите тогда еще и Nokia X6 8 Gb, она тоже стоит в этой ценовой категории
ice-x
Member

Андроид разочаровал тем что постоянно с инетом в контакте со своими синхронизациями, если не безлим то деньги улетают. Яблоки это ограничение во всем, злой дядька с бородой ограничил твою свободу, после многозадачности к которой ты привык будет ой как тяжко. Да я согласен 5800 стар и немощен в сравнении новых андроидов и яблофонов, но ты полностью свободен куча полезного и нужного софта, игры фуфло, тут правит бал яблоко, но я сижу на 5800 и пока переходить никуда не собираюсь.
StreetFIGHTER2000
Member

Nic_Roman:а може Nokia C6, але ціни не можу знайти
2720 грн
SoulOfONYX
Advanced Member

StreetFIGHTER2000
спелеолог блин... :down:
YumaX
Member

Nic_Roman
5800 - имхо уже с бородкой, лучше поднакопить до х6 - пошустрее будет.
spica и его старший брат 7500 - первые андроид апараты от самса со своими детскими болезнями.
Я бы ещё присмотрелся к джету.

Беру свои слова обратно по поводу спики, только, что посмотрел ролики на тубе, с новой прошивкой и оболочками - тело просто бомба, нокла нервно курит.
Nic_Roman
Member

Yumax
буду брати С6
Vlad_Master
Member

Добрый день. Есть предложение на iPhone 3G за 2 200 грн (в не очень хорошом состоянии), также Samsung i5700 новый за 2 200, или же Samsung i7500. Также возможно MEIZU M8 Вот не знаю что выбрать. Подскажите пожалуйста. Бюджет 2 300 грн.
Последний раз редактировалось Vlad_Master 14.09.2010 06:45, всего редактировалось 2 раза.
Ад-министр
Junior

Бери новьё!
nochnik89
Member

та быбирай что нравиться ,что тут думать то
Vlad_Master
Member

nochnik89
Мне все нравится)
DaKaR
Member

Присмотрись к Samsung S8000 Jet
Vlad_Master
Member

DaKaR
Только что его смотрел и увидел ваше сообщение. Кароч его и куплю! Все решено. Напишу отзыв как куплю есле кому интересно :beer:
almazmusic
Король клавиатуры

DaKaR:Присмотрись к Samsung S8000 Jet
О, Боже. Такое гавно брать? О же ни о чём.

Vlad_Master
Из твоего списка можно брать только 5700. У неё хорошая поддержка со стороны Лешака. Он уже почти 2.2 прикрутил. Неговоря о мегакастомной 2.1. Либо ифон, если он хотя бы дишит.
Ответить