Были бы мы как тараканы то разве стало бы нас, за последние 10-15 лет, на миллионов 10 меньше?
Это не мы привыкаем - это нас привыкают
Какое объединения ребята, вы че. Кто отдаст свою дойную корову кому-то другому. Сказки про объединение и рус.язык - то так, пугалки для западников от псевдопатриотов. Ничего не изменится тут независимо от флагов и лозунгов. Вот, к примеру, отменили укрдубляж кино, и что? Ничего не поменялось, потому как закупить прокатные копии у России ни-ни.RomanLV:главное чтоб с "братским" народом навеки вместе
Правильно, зло побеждает большее зло, никто ж не спориттакоэ:Зло можно победить только баблом!
Сказка ложь, да в ней намек... Много ли вы видели людей, которые могут внезапно так бросить свой бизнес на недельку демонстрации? Вы видели неработающие магазины? Вот лично у меня в городе все рынки, магазины, парикмахерские, салоны и прочее - все открыто. Вся инфраструктура работает. Как бы не было там плохо из-за нового кодекса, но не так то и просто бросить все на самотек, независимо от объема твоего бизнеса. А на митинги у нас выходили лишь торгаши с Барабашова, известные спекулянты.CooLeR*OK:то жулікі які не хочуть платити податки і стоять там за пару гривень, які їй платять організаториі Юлька
Ну вобще то и 200 грн не мало, предпринимателей то миллионы. И они хоть что-то платят, в отличии от целых армий милиции /судей/прокуроров/чиновников/ и тд, которые никакой добавочной стоимости не генерируют и казну не пополняют, а тупо просерают миллиарды и еще всегда не довольны что им мало платят. (о том что народ обдирают взятками умолчуТоли дело мы, все такие демократичные и свободные предприниматели, по 200 грн. единого налога в месяц платим и столько пользы приносим всем. Ну прям все государство на наших 200 грн. стоит.
Ибо нет смысла. Без денег-то никак не проживёшь. Тем не менее почему-то богатые в деньгах не видят счастья, а те что победнее видят, но зло. Во,млин, какие метаморфозы со зрением случаются..Правильно, зло побеждает большее зло, никто ж не спорит
Ога...всі ринки (досить серйозні- торгові комплекси) 2 дня були закритими. Крім одного - власник у нього приближена до президента людина.Вы видели неработающие магазины?
пенсия у многих была 10 долларов, а зарплата 20..
То, что надо.Мопед — мой.
Як цілком резонно зауважив адміністратор офіційного сайту координаційної ради, протестний рух потрібно поширювати поміж усіх громадян, пояснюючи що податковий кодекс та інші дії влади зачеплять всіх, а не лише підприємців.
Шановні читачі, це нагальне завдання, яке стоїть просто зараз перед кожним з нас. Не усі стежать за подіями в інтернеті. Не усі цікавляться. Будьте активними в реалі. Пояснюйте вашим колегам. Пояснюйте родичам. Подзвоніть тим, хто не має доступу до інформації, та розкажіть, що відбувається. Поясніть, що на всю Україну чекає різке збільшення безробіття, зростання цін та падіння реальних зарплат, а отже зростання злочинності. Розкажіть, що далі будуть житловий та трудовий кодекси, а з ними – поглиблення соціальної незахищеності українців.
Повідомте людей про механізми протесту: загальнонаціональний страйк, бойкоти, обструкція представників влади; в подальшій перспективі – формування із середовища протестів справді народних, низових, grassroots- політичних утворень, які фінансуватимуться пересічними громадянами і захищатимуть лиш їхні інтереси. Це важкий шлях, але це шлях, який потрібно пройти. Його варто було почати вчора — та краще його почати сьогодні, ніж завтра.
Это плохое дело. Но похоже только это скоро и останется.
Им всего лишь надо понять и ПОЧУВСТВОВАТЬ одно--
ОНИ ТОЖЕ СМЕРТНЫЕ.
Хотят 1917й...
+1я давно всем говорил- анархия- мать порядка!
Мочить нужно всех!
Теория заговора в чистом виде.roofius:в 2012 начнут 3 мировую
Ну во первых, дополнительные рабочие места. Во вторых, я думаю, кто налоги не платит там не стоят. Они заплатят кому надо и не будут заморачиваться с налогами ни сейчас, ни после НК. Как можно честно конкурировать с протеже властных структур. Весь корень зла в коррупции. В третьих, зачем обычному ЧПшнику вести бухгалтерию как на большом промышленном предприятии? Можно бух. заменить процентом с оборота. Если есть желание, то можно договориться. Но ни кто не хочет стимулировать инициативных людей. Зачем себе создавать конкурентов. Но самое главное оффшоры. Эту тему ни кто не трогает. Мне кажется там денег больше чем у ЧП на рынке. Разве нет?wolfsanek:Толи дело мы, все такие демократичные и свободные предприниматели, по 200 грн. единого налога в месяц платим и столько пользы приносим всем. Ну прям все государство на наших 200 грн. стоит.
В точку.Феном Феномыч:Весь корень зла в коррупции