А я говорил, что я его фанат, альтернативы нет
Это уже не первый раз такая фигня, со временем решают, но нафига подымать скорость, если не в состоянии дать то что полагается
У Датагруп минимальный тариф 5Мбит/50грн симметричнаяIvTK:Я сижу на Датагрупе. Тариф 5 Мбит/1 Мбит. Скорость закачки - 5-8 Мбит/с, отправки - 50-100 Кбит/с. Нет слов, одни выражения.
Насчет кабеля согласен - биметалл есть не айс, а затекает из-за того что наружняя изоляция лопается/перетирается. Сам думаю подключится на Киевстар, вроде тарифы самые дешевые в регионе - вот только кабель буду кидать свой и только по коммуникационным шахтамNeeDforKill: Почитайте по другим форумам. как они монтирует кабелем китайским. наружные работы и потом через этот кабель людям в квартиру в роутер в ноутбук затекает вода во время дождя.
Оказалось, что дело в ADSL-модеме - поменялIvTK:Я сижу на Датагрупе. Тариф 5 Мбит/1 Мбит. Скорость закачки - 5-8 Мбит/с, отправки - 50-100 Кбит/с. Нет слов, одни выражения.
Дело в том что я сам монтажник местного провайдера, и кабель которым киевстаровские монтажники в руках щупал, и ящики видал (кстати зачет! - не чета нашимNeeDforKill:vlad_nk
надеюсь что такая накладка вышла только в Ялте.и у вас будет всё хорошо.
по большому счету 512кБайт/с маловато будет даже для серфинга, кто теперь качает по графику, при этом не занимаясь одновременно другими делами в сети? Странички давно уже по 5Мб весят. Текущая вот, текстовая, занимает 516кб.dimka890:...а по большому счету если не качать игрушки, а фильмы смотреть онлайн то 4 мегабита это с головой