World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Hells Angels:продолжаешь играть с зм, в надежде что пронесет?
Я тогда с шайтанкой играл. Она палится. Уже не использую.
Тундра, направление стволов или тайминги не отслеживаются.
Hells Angels
Member

Sanьka
тундру бы убрать из запрещенных и цены бы ей не было, отличный вариант в борьбе с идиотами картоделами, которые понатыкуют кустов и камней где попало

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
на европе постоянно можно отдыхать за неспортивное поведение, кидают такую жалобу за стрельбу голдой, блайнды по кустах, убийство без засвета. Чел просто не парясь кидает жалобу, просит союзов и бан на 1-3 суток :laugh:
анти__бот
Member

Hells Angels
так на ру при паре опытных игроков в режиме боя "стоялово" начинается блайндометство, ну и стандартные кусты грех не прокинуть.
Hells Angels
Member

позавчера баловался на твинке, чел в личку написал что я сброшеный акк тк reroll, стреляю голдой и что я такой сякой, сам же чел скупает премканистры без разбора есть наверное все что в игре, ему лень пофармить серебро что бы также играть на голде :dontknow:

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
анти__бот
ну так ты это расскажи тем у кого до 46%..
анти__бот
Member

Hells Angels
ну вот смотри например рыбацкая бухта нижний респ, там 100% нужно прокинуть кусты б2 слева от камня,также куст с1 справа, если наши заняли деревню то мона и б2 справа кинуть, если деревня светится по кд то куст на с5 между двумя камнями прокинуть, также если светится н123, то лт на е2, ну туда артой выгодно блайдануть. один из самых простых примеров.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а и тросер мона поискать (если на арте) на а289
Hells Angels
Member

анти__бот не с их уровнем интеллекта подумать на несколько шагов вперед.
Patruletz
Member

червоні проти червоних :laugh:
спойлер
ИзображениеИзображение
serg1487
Member

Кто ещё не сделал рефералку, могу пойти рекрутом за могорычь.
Kentprime
Member

Patruletz:червоні проти червоних :laugh:
спойлер
ИзображениеИзображение
Хорошо обижать еу-крабищ, открыв все танки за свободку, за фул донат? Даааа достижение. Банхаммера на вас нету! :gigi:
Patruletz
Member

Kentprime
да в топку прокачку танков, много турков вижу которые катают один танк на постоянку и не паряться по поводу прокачек веток.
Hells Angels
Member

Kentprime: открыв все танки за свободку, за фул донат?
дядь открою большой секрет, в этой игре можно открыть все танки не сыграв ниодного боя в рандоме, достаточно укрепа и турниров.. было бы только желание во все это играть.
Sanьka
Member

serg1487:Кто ещё не сделал рефералку, могу пойти рекрутом за могорычь.
Если по цене будет примерно как бот (150грн) за оба то я согласен :D В противном случае бот форева.
хотя если ты скиловый, то возможно потом понадобится пройти лбз на ЛТ. А может и ивент на Чифа (там прям кругленькую сумму можно заработать)

Блин ну и дебильная карта Крафтверк. Жестко заточена под оборону.
Единственное белое пятно ЛФ и то изгадить смогли. Ну почему картошка такое говно :(
serg1487
Member

Sanьka:
serg1487:Кто ещё не сделал рефералку, могу пойти рекрутом за могорычь.
Если по цене будет примерно как бот (150грн) за оба то я согласен :D В противном случае бот форева.
хотя если ты скиловый, то возможно потом понадобится пройти лбз на ЛТ. А может и ивент на Чифа (там прям кругленькую сумму можно заработать)

Блин ну и дебильная карта Крафтверк. Жестко заточена под оборону.
Единственное белое пятно ЛФ и то изгадить смогли. Ну почему картошка такое говно :(
Ну дык в чем проблема, займи комп на недельку да и сэкономишь деньги))))
Hells Angels
Member

Sanьka
ради 112 делать рефералку серьезно?
Sanьka
Member

serg1487:Ну дык в чем проблема, займи комп на недельку да и сэкономишь деньги))))
в плане рефералки да.
Но если ты скиловый и проходишь лбз, то кидай ник в ЛС. Рано или поздно обращусь.

Отправлено спустя 41 секунду:
Hells Angels:ради 112 делать рефералку серьезно?
за 150грн почему бы и не взять 112 + еще какую то бестолковую канистру )))
Hells Angels
А ты ивент на Чифа можешь пройти? С твоим скилом это было бы шедеврально. Последние расценки были около 1000грн.
Но это надо клан на ру сервере, а ты же вроде на ойро.
Hells Angels
Member

Sanьka
как памятник разве что брать, что бы стоял и покрывался пылью

вступи в клан, в котором нормальные игроки, хороший % побед на ГК, и играй с ними по вечерам иногда что бы тебя запомнили как активного игрока, а на ивенте уже будешь гарантировано попадать в состав на бой.. Без этого всего то только купить место с гарантированным получением канистры, мелькают такие обьявы за недельку до ивента на гохе и rf-cheats
Sanьka
Member

Hells Angels:. Без этого всего то только купить место с гарантированным получением канистры, мелькают такие обьявы за недельку до ивента на гохе и rf-cheats
Как увидишь подобное сообщение, кинь ссыль :beer:
SERGBILL
Member

В Blitz кто-то катает? На форуме нет темы по игре, но зацепила, в отличие от оригинального WoT, сейчас еще вводят "реалистичный" режим с полным обзором и без лампочки засвета, такой себе недовартандер с полосочкой ХП, довольно прикольно катается.
Hells Angels
Member

новая карта линии фронта это верх идиотизма картоделов и баланса, доты на верхушках к которым надо еще добраться, кароче выстроена она чисто под деф, атака это поражение в 80% случаев.
Sanьka
Member

Hells Angels:кароче выстроена она чисто под деф, атака это поражение в 80% случаев.
полностью согасен. Когда побеждаешь в нападении это везение.
Я только 2 раза победил в нападении так что бы с Генералом на Крафтверке. И то это везение так как команда сходу хватала базы.
Ответить