Я тогда с шайтанкой играл. Она палится. Уже не использую.Hells Angels:продолжаешь играть с зм, в надежде что пронесет?
Тундра, направление стволов или тайминги не отслеживаются.
Я тогда с шайтанкой играл. Она палится. Уже не использую.Hells Angels:продолжаешь играть с зм, в надежде что пронесет?
дядь открою большой секрет, в этой игре можно открыть все танки не сыграв ниодного боя в рандоме, достаточно укрепа и турниров.. было бы только желание во все это играть.Kentprime: открыв все танки за свободку, за фул донат?
Если по цене будет примерно как бот (150грн) за оба то я согласенserg1487:Кто ещё не сделал рефералку, могу пойти рекрутом за могорычь.
Ну дык в чем проблема, займи комп на недельку да и сэкономишь деньги))))Sanьka:Если по цене будет примерно как бот (150грн) за оба то я согласенserg1487:Кто ещё не сделал рефералку, могу пойти рекрутом за могорычь.В противном случае бот форева.
хотя если ты скиловый, то возможно потом понадобится пройти лбз на ЛТ. А может и ивент на Чифа (там прям кругленькую сумму можно заработать)
Блин ну и дебильная карта Крафтверк. Жестко заточена под оборону.
Единственное белое пятно ЛФ и то изгадить смогли. Ну почему картошка такое говно
в плане рефералки да.serg1487:Ну дык в чем проблема, займи комп на недельку да и сэкономишь деньги))))
за 150грн почему бы и не взять 112 + еще какую то бестолковую канистру )))Hells Angels:ради 112 делать рефералку серьезно?
Как увидишь подобное сообщение, кинь ссыльHells Angels:. Без этого всего то только купить место с гарантированным получением канистры, мелькают такие обьявы за недельку до ивента на гохе и rf-cheats
полностью согасен. Когда побеждаешь в нападении это везение.Hells Angels:кароче выстроена она чисто под деф, атака это поражение в 80% случаев.