Гидроакустик:Я сравнивал.herz:Ну а по поводу hi-res, кто либо из вас сравнивал hi-res альбом с обычным CD в поисках разницы?
Обычный CD - это просто музыка. 192/24 - слышно как эту музыку играют. До дрожи пробирает.
Вы что-то тяжелое употребляете?
Гидроакустик:Я сравнивал.herz:Ну а по поводу hi-res, кто либо из вас сравнивал hi-res альбом с обычным CD в поисках разницы?
Обычный CD - это просто музыка. 192/24 - слышно как эту музыку играют. До дрожи пробирает.
Ещё у superlux похожая конструкция есть, но у них и под аудиотехнику есть закосы.Zhelezjaka:Ок, по поводу стереотелефонов, опуская допущения и говоря только фактами - на фото часть головного стереотелефона (возможно, вообще без начинки) в открытом акустическом оформлении, использующая проверенную временем технологию крепления "наушника" к оголовью. Не знаю, насколько правда, что впервые данный тип крепления применила BD, однако его можно встретить и в Такстар (клон) и в кингах (клон-клоныч).Гидроакустик:ваш текст
RoMiLiUs:Вы что-то тяжелое употребляете?
Троллинг жеГидроакустик:Обычный CD - это просто музыка. 192/24 - слышно как эту музыку играют. До дрожи пробирает.
Бинго!Zhelezjaka:Ок, по поводу стереотелефонов, опуская допущения и говоря только фактами - на фото часть головного стереотелефона (возможно, вообще без начинки) в открытом акустическом оформлении, использующая проверенную временем технологию крепления "наушника" к оголовью. Не знаю, насколько правда, что впервые данный тип крепления применила BD, однако его можно встретить и в Такстар (клон) и в кингах (клон-клоныч).
Дорого - пенсия у меня совсем не генеральская. Вот выяснилось, что и не очень дорого бывает, так что теперь буду ловить.Zhelezjaka:Кстати, вызывает оторопь как "гидроакустик" с практически абсолютным слухом страдает от вкладышей, не имея хороших ушей.
"Оборудование" как раз есть.Zhelezjaka:А еще вызывает зависть его способность услышать разницу "хайрез - нехай рез" без соответствующего оборудования
Да много у кого есть. В том-то и соль...elek:Ещё у superlux похожая конструкция есть
Hotspur:зарегистрирован 17.03.2019 12:30 . забавно !!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я слышал - еще не вышли. Кстати, в большинстве стран патенты можно продлевать.Hotspur:вполне сроки могли пройти.
А ещё опыт приходит со временем, и в это же время человек стареет, и у него меняется диапазон слышимых частот.HyperX Support: И да - по мере роста опыта разница становится заметнее, так что готовьтесь через какое-то время опять "шерстить" аудиоколлекцию.
На самом деле с АЧХ там все в порядке:
Отправлено спустя 24 минуты 17 секунд:Сертификат Hi-Res Audio получают устройства, которые способны воспроизводить звук на частотах выше 20 кГц. Для наушников с аналоговым подключением этот сертификат является рекламной мишурой, т.к. все наушники способны воспроизводить частоты выше 20 кГц - просто какие-то модели их воспроизводят тихо, а другие очень тихо. Критерия порога этого “тихо” у сертификата Hi-Res Audio нет (либо он якобы есть, но не подлежит разглашению). Соответственно, абсолютно любые наушники могут его получить.
Для цифровых источников воспроизведение частот выше 20 кГц зависит от поддерживаемых частот дискретизации у ЦАП и соответственно все устройства, которые содержат современный ЦАП, соответствуют сертификату Hi-Res Audio.
Вот спасибо, теперь точно видно что сабж
Вот тут уже выше было верно сказано, что основое - не в диапазоне, а в деталях.KROOM:А ещё опыт приходит со временем, и в это же время человек стареет, и у него меняется диапазон слышимых частот.
Как обычно - этот текст не имеет отношения к действительности. И в контексте упомянутых в нем цифр, и в контексте остального фактажа.KROOM:И тут же немного о Hi-Rez и почему без графика АЧХ это фуфел
"Количество продаж за год" для модели, продажи которой начались трое суток назад? Ванга бы застрелилась...Hotspur:я бы количество продаж сей гарнитуры за год посмотрел, вангую около 0
так через год статистика и будет, я никуда не спешуHyperX Support:"Количество продаж за год" для модели, продажи которой начались трое суток назад? Ванга бы застрелилась...Hotspur:я бы количество продаж сей гарнитуры за год посмотрел, вангую около 0
На самом деле эта "наклейка" не просто так дается.Madara89:только за счёт наклейки-сертификата Hi-Res
Разумеется, для тех, для кого "Hi-Res Audio" - просто "наклейка", такую цену платить смысла нету.Madara89:Нужно чтобы "бахало" и вообще это нелепое обсужение.. каждому своё и для своих целей. Цена завышена и это факт