Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали Metro Exodus
-
Zzzz
Member
Kronus разрабам и так платят з.п. у них есть вложения в проект, как и любой фильм-игры, причём не маленькие такие бюджеты. А то что ты делаешь, любить надо и делать с умом, если хочешь, что бы люди это покупали.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
megapyatka хватит уже измерять потребление игры, общим потреблением ОЗУ. Дай скрин с диспетчера, где показано сколько жрёт сам процесс игры.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
megapyatka хватит уже измерять потребление игры, общим потреблением ОЗУ. Дай скрин с диспетчера, где показано сколько жрёт сам процесс игры.
-
mgerchik
Member
Alexey1977:mgerchik
тогда о чем этот флуд весь?
и так понятно что есть три категории:
1. кто делает пред заказ и покупает игры сразу после выхода - потом половина из них сожалеет потому как либо багов много, либо игра не оправдала "возложенных" на нее надежд.
2. кто покупает по распродажам или большим скидкам - после того как ясно на 100% что из себя представляет игра и основные баги пофиксены.
3. тех кто качает на торрентах и покупать ничего в принципе не будет никогда.
я не знаю в чем тут флуд, уже 11 страниц. видимо в том, что многих напрягает, как гордо преподносят пиратство.
-
Kronus
Member
Вообще, многие уже игру прошли. Я прошел больше половины. Из багов - встречал карандаш, висящий в воздухе и доски, сквозь текстуры которых можно было пройти. Но, это не мешает игре и багом даже не назвал бы. Игра ни разу не вылетала за все время.Zzzz:разрабам и так платят з.п. у них есть вложения в проект, как и любой фильм-игры, причём не маленькие такие бюджеты. А то что ты делаешь, любить надо и делать с умом, если хочешь, что бы люди это покупали.
Что вы имеете в виду, когда говорите, что игра не доделана? Что там такого исправить надо?
-
Aleksandr980
Junior
На старых процах феном или Q интелей .кто то запускал?Ато фар 5-ый не идеть.
-
Ammper
Member
Чувак, я отпуск на неделю взял.avuremybe:Как раз выходной на завтра взял.
Как чувствовал!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Для чистоты эксперимента, дешевле должна быть версия с_денуво.Andrey2005:Сделали бы эксперимент, продавали бы игру с денуво и без денуво, но на 5уе дешевле
Как чувсвовал - или куплю или сломают.
Демки то - нетуть
-
Aleksandr980
Junior
как бы умничать не просили!!! Просили совета,а за шарик Вы понял да???tcpdump:чтобы хватало каких-то инструкций надо иметь какой-то поддерживающий их процессор. больше не скажу, хрустальный шар сломан напрочь.Aleksandr980:Фар кай 5 на феномах 4-6ядреных не идеть не хватает каких то инструкций.
-
Zzzz
Member
Kronus этот парниша не особо верит твоим словам
И я уже объяснял, игра фризит, ибо грузит одно ядро и где настройки графики? Я сглаживание терпеть не могу, но отключить его нельзя.
И я уже объяснял, игра фризит, ибо грузит одно ядро и где настройки графики? Я сглаживание терпеть не могу, но отключить его нельзя.
-
tvojemale
Member
Три года назад когда увидел что deus ex mankind divided сьел все 8гб оперативки в 1080п, и игра начала люто свопить в подкачку (а это сильнейшие фризы) понял что время 8гб оперативки ушло, с тех пор вышло много игр которые потребляют больше 10ти гб оперативки на высоких, при этом в фоне браузера и приложений нет, всегда закрываю перед игрой-Zzzz:Можно пример, которым мало даже 8гб, для 1080р?
- спойлер
-
brather82
Junior
Итак серьезные аргументы против покупки игры:
1) Не будут покупать в эпик стор, так как неудобно, нет пейпала (хотя ключ можно спокойно купить на всяких площадках типа плати.ру),
2) не стим (безусловно созерцание тонны бесплатного говна в библиотеке стима полученного во время бесплатных раздач навивает мысли о собственном величии),
3) назло разрабам, цена почему то больше чем 2 бакса и т.д..
В лучшем случае такие товарищи обещают купить игру через несколько лет на распродаже в стиме, думая что пара баксов от их покупки как то помогут разработке новой части. Хотя они тупо на пирожки для Габена пойдут.
Что уж говорить про этих всех патриотических позёров любителей сталкера-метро, когда игра выходит через 6 лет после предыдущей части, а они только на словах разрабов поддержать и могут (на самом деле и на словах грязью обливают), а потом удивляются почему столь любимые ими серии игр десятилетиями не получают продолжений и достойных бюджетов для разработки, почему не топовые текстуры и анимации. Да, да - это всё благодаря тебе, любитель репаков с торрентов, у которого если и есть предыдущая часть метро в стиме, то полученная на халяву во время бесплатной раздачи. С такой поддержкой жрите и дальше ежегодный конвеер от активижн-юби и нахваливайте как предыдущая часть фар края, ассасина и т.д. от новой отличается .
1) Не будут покупать в эпик стор, так как неудобно, нет пейпала (хотя ключ можно спокойно купить на всяких площадках типа плати.ру),
2) не стим (безусловно созерцание тонны бесплатного говна в библиотеке стима полученного во время бесплатных раздач навивает мысли о собственном величии),
3) назло разрабам, цена почему то больше чем 2 бакса и т.д..
В лучшем случае такие товарищи обещают купить игру через несколько лет на распродаже в стиме, думая что пара баксов от их покупки как то помогут разработке новой части. Хотя они тупо на пирожки для Габена пойдут.
Что уж говорить про этих всех патриотических позёров любителей сталкера-метро, когда игра выходит через 6 лет после предыдущей части, а они только на словах разрабов поддержать и могут (на самом деле и на словах грязью обливают), а потом удивляются почему столь любимые ими серии игр десятилетиями не получают продолжений и достойных бюджетов для разработки, почему не топовые текстуры и анимации. Да, да - это всё благодаря тебе, любитель репаков с торрентов, у которого если и есть предыдущая часть метро в стиме, то полученная на халяву во время бесплатной раздачи. С такой поддержкой жрите и дальше ежегодный конвеер от активижн-юби и нахваливайте как предыдущая часть фар края, ассасина и т.д. от новой отличается .
-
Zzzz
Member
tvojemale та где ж вы берётесь такие. Объясняю в который раз, дайте скрины с диспетчера задач, сколько потребляет сама игра, а не система в целом?
-
Coolmouse
Junior
ААА игры во все времена стоили 60 баксов на релизе, физическая копия или нет не сильно важно так как это копейки, продавец намного больше забирает даже( как оффлайн так и онлайн) а разработка и маркетинг игр дорожает, так что ничего удивительного нет в ценнике нашего дня, даже некоторые разработчики говорят что неплохо бы его поднять из-за возросшей стоимости ну или этим же оправдывают микротранзакции. У нас возможно стало дороже в гривне из-за курса, хотя опять же на многих площадках у нас сниженная региональная цена. По сабжу, взял на PS4 почти за 2к украинских, прошел и не жалею, игру есть за что ругать, но в целом она хороша. Тролинг ватников заслуживает отдельной похвалы )flamebridge:У меня один вопрос: "откуда такой ценник на игры в наши дни?". Ведь раньше лицухи стоили дешевле, и при покупке у тебя была коробка с диском (дисками) физическая копия (на которую были затрачены средства, и которая независела не от каких сервисов). А сейчас всего лишь цифровой ключ, который сразуже исчезнет вместе с закрытием сервиса, для которого этот ключ выпущен.
Сейчас нет затрат на выпуск физической копии, а ценники выше
-
megapyatka
Member
Самой игре то может и хватает,но я так понимаю ты предлагаешь закрывать все проги и прочее перед запуском.Zzzz:megapyatka хватит уже измерять потребление игры, общим потреблением ОЗУ. Дай скрин с диспетчера, где показано сколько жрёт сам процесс игры.
И это по твоему нормально и удобно?
Или может выгрузить саму систему или поставить какую то кастрированную by "кто то там"
Востаннє редагувалось 21.02.2019 13:27 користувачем megapyatka, всього редагувалось 1 раз.
-
Kronus
Member
Ок. Допустим. А можешь назвать подобную игру, в которой нет подобных ляпов? Хоть одну.Zzzz:Kronus этот парниша не особо верит твоим словам
-
Zzzz
Member
megapyatka не знаю, мне 12гб хвататет, что б ничего не закрывать. Было бы 8. закрывал бы, это дешевле, чем покупать ещё озу.
Отправлено спустя 53 секунды:
Kronus да не в том суть, меня такое не особо смущает. Ты остальное читай. Где настройки графики ? Где оптимизация под многопоток?
Отправлено спустя 53 секунды:
Kronus да не в том суть, меня такое не особо смущает. Ты остальное читай. Где настройки графики ? Где оптимизация под многопоток?
-
Vgamble
Member
Пожалуйста список игр который был в уме, когда вы писали сообщение. А то все остальное правильно сказали, но эта часть просто в пух и прах разбивается.brather82:а потом удивляются почему столь любимые ими серии игр десятилетиями не получают продолжений и достойных бюджетов для разработки, почему не топовые текстуры и анимации
-
megapyatka
Member
А про 12 и речи не было,вопрос в том,что обычно наборы идут с одинаковым объемом.Zzzz:megapyatka не знаю, мне 12гб хвататет, что б ничего не закрывать. Было бы 8. закрывал бы, это дешевле, чем покупать ещё озу.
Ну дешевле вообще ничего не покупать или делать из говна и палок вместе с какими то костылями.
Речь не идёт о чём то заоблачном,а о том что сейчас 16 гиг оптимально иметь для ОС и игр.
Востаннє редагувалось 21.02.2019 13:30 користувачем megapyatka, всього редагувалось 1 раз.
-
Zzzz
Member
megapyatka я не понимаю, проще закрыть весь открытый хлам или ныть, что игры много ОЗУ жрут, когда они не жрут вообще.
-
EvhenS
Member
brather82
Ты знаешь куда шли резонёры всех времен и народов?
Ты знаешь куда шли резонёры всех времен и народов?
-
megapyatka
Member
А где я ныл?Zzzz:megapyatka я не понимаю, проще закрыть весь открытый хлам или ныть, что игры много ОЗУ жрут, когда они не жрут вообще.
Просто я не понимаю твою логику.Я кинул скрин потребления системой,или есть какой то способ выкинуть винду и запустить из под ничего не жрущего доса?
-
tvojemale
Member
Zzzz:дайте скрины с диспетчера задач, сколько потребляет сама игра, а не система в целом?
Сама чистая система без браузера потребляет 2гб, с игрой часто больше 10ти гб, так что тут закрывать- винду? Что б 8ми гб хватило?Zzzz:проще закрыть весь открытый хлам или ныть, что игры много ОЗУ жрут, когда они не жрут вообще.
- спойлер