Новости
Последние статьи и обзоры
Dell UltraSharp U2211H и U2311H: дешевые мониторы с IPS-матрицей
-
Gatya
Member
Runax
Ну не скажи, моник свои деньги отрабатывает на ура. Стоял рядом ТН - небо и земля. Конечно понимаю что не идеал, но все же интересней ТН-ки.
Ну не скажи, моник свои деньги отрабатывает на ура. Стоял рядом ТН - небо и земля. Конечно понимаю что не идеал, но все же интересней ТН-ки.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Куда там, даже моя мама сказала: "Может и нам такой купить к будущему компьютеру?".Gatya:но все же интересней ТН-ки
-
Runax
Member
almazmusic
Поверь, крупнейшие типографии города, могут себе позволить очень хорошие мониторы, так как их стоимость, по сравнению с печатным оборудованием, ничтожно мала.
Поверь, крупнейшие типографии города, могут себе позволить очень хорошие мониторы, так как их стоимость, по сравнению с печатным оборудованием, ничтожно мала.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
Ну зачем МИГу моники за 1500$ ? Я вот в упор не понимаю. Газета же гавно.
Ну зачем МИГу моники за 1500$ ? Я вот в упор не понимаю. Газета же гавно.
-
Runax
Member
Абсолютно согласен - для дома, лучше некуда, но просто всякие флудилы, на форумах орали, что они от рождения и печатники и фотографы и дизайнеры, и что сабж рвет всех - но как оказалось, это была школоло.моник свои деньги отрабатывает на ура. Стоял рядом ТН - небо и земля
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
Как бы никто не сомневался. Тут и так видно, что ему до проф.уровне ололо как.
Как бы никто не сомневался. Тут и так видно, что ему до проф.уровне ололо как.
-
Alexsandr
Member
Бросающихся в глаза шлейфов не будет, точнее почти не будет. В целом медлительность мониторов ТФТ заметнаDizeloid:Интересно, 8 мс достаточно для просмотра фильмов и игр без шлейфов? Дома есть самсунг с таким же откликом но он выдает шлейфы. Правда он старый уже.
-
Gatya
Member
Runax
Это изначально было понятно. Даже в видеообзоре на ИТС было сказано, что это не проф мон, а отличное решение для дома, до которого ТН далеко. Я даже нашу конфу в других тонах увидел. На моем гнусмасе таких полутонов вообще видно не было.
Хотя почему ДПК дали "лучшую покупку" не ему а ТН Самсунгу, который по цене примерно так же стоит - я так и не понял...
Это изначально было понятно. Даже в видеообзоре на ИТС было сказано, что это не проф мон, а отличное решение для дома, до которого ТН далеко. Я даже нашу конфу в других тонах увидел. На моем гнусмасе таких полутонов вообще видно не было.
Хотя почему ДПК дали "лучшую покупку" не ему а ТН Самсунгу, который по цене примерно так же стоит - я так и не понял...
-
pasha4ur
Member
Dell UltraSharp U2311H: IPS в массы!
Заметка
П.С. Фото не моего монитора. У меня засветов практически нет
Заметка
П.С. Фото не моего монитора. У меня засветов практически нет
-
Serg777
Junior
Здравствуйте!!! всё же объясните "необразованному" как убрать фиолетовый оттенок,может это "болезнь" в IPSе в 2311?
969899 и т.д. вообще не подходит по настройкам в цветах, нехватка красного происходит либо зелени много...
видел было написано что именно корректировка убрала оттенок фиолетового в сером,но не понял какими процентами в RGB ?
у кого получилось влезть в заводские настройки ,сочетанием клавиш 2,4 и 5, не включается вообще?
частоту поменял на 1600х900 на 75 Гц
на 1920х1080 не вышло 74,6Гц установить, как описывалось по ссылке...ругается.
а монитор всё одно прелесть увидел в WoT, то что не видел на элт 19" ,правда вот пользуюсь только 4 день,пока не разочаровал, а наоборот в кресле сидеть можно и дёргаться
не думая что не увидишь картинку под другим углом)))
969899 и т.д. вообще не подходит по настройкам в цветах, нехватка красного происходит либо зелени много...
видел было написано что именно корректировка убрала оттенок фиолетового в сером,но не понял какими процентами в RGB ?
у кого получилось влезть в заводские настройки ,сочетанием клавиш 2,4 и 5, не включается вообще?
частоту поменял на 1600х900 на 75 Гц
а монитор всё одно прелесть увидел в WoT, то что не видел на элт 19" ,правда вот пользуюсь только 4 день,пока не разочаровал, а наоборот в кресле сидеть можно и дёргаться
-
Runax
Member
Оттенок, который при отклонении взгляда появляется - никак.Здравствуйте!!! всё же объясните "необразованному" как убрать фиолетовый оттенок,может это "болезнь" в IPSе в 2311?
В "Готовые режимы" - ставьте стандарт, так как он наиболее приятен глазу, так как откалиброван производителем индивидуально для каждого монитора. А то я после калибровки моих знакомых посидел денек - чуть глаза не вылезли, и вернулся к заводским настройкам, так как они не напрягают зрение вообще.
Кстати установите драйвер идущий на диске и в винде появится возможность выбора фирменного профиля - мне он больше нравится.
Ничего не ругается - выставьте 1:1 настройки как на скрине и будет вам счастьечастоту поменял на 1600х900 на 75 Гц
Отключите кабель ДВИ и зажмите кнопки 1и4.у кого получилось влезть в заводские настройки ,сочетанием клавиш 2,4 и 5, не включается вообще?
-
Serg777
Junior
Runax
большое спасибо, за разъяснение, за отключение кабеля не додумался....
а за профиль точно не помню ,но кажись установился было Д6500, так я переставил на 2311, букву не помню т.к. на работе... и по-моему он стал похуже, мне так показалось....
А глаза действительно "стали вылазить" после пере- калибровок и настроек, Вы правы.Спасибо.
После покупки домашние предъявили претензию что и на кухню нужен IPS, сколько можно приседать "под углы просмотра" т.к. 5 год висит ТВ-монитор ЛЖ 4:3.
большое спасибо, за разъяснение, за отключение кабеля не додумался....
а за профиль точно не помню ,но кажись установился было Д6500, так я переставил на 2311, букву не помню т.к. на работе... и по-моему он стал похуже, мне так показалось....
А глаза действительно "стали вылазить" после пере- калибровок и настроек, Вы правы.Спасибо.
После покупки домашние предъявили претензию что и на кухню нужен IPS, сколько можно приседать "под углы просмотра" т.к. 5 год висит ТВ-монитор ЛЖ 4:3.
-
capla
Member
купил такой моник, тыкаю в него usb флэшки - не работают. это бок какой-то или я что то не понял. моник подключен по DVI
-
Gatya
Member
capla
А кабель подключил?
А кабель подключил?
-
pasha4ur
Member
Инструкцию прочитай внимательно
-
realism
Member
Ничего не ругается - выставьте 1:1 настройки как на скрине и будет вам счастьечастоту поменял на 1600х900 на 75 Гц
на каком скрине?
-
para_bellum
Member
almazmusic ну как купил монитор себе уже или еще выбираешь?
мне вообще понравился новый асус проарт, ток их у нас с продажи сняли, есть один явный дефект из 5 монеров в 3-х битые пиксели при том появляются через пару недель юзания
мне вообще понравился новый асус проарт, ток их у нас с продажи сняли, есть один явный дефект из 5 монеров в 3-х битые пиксели при том появляются через пару недель юзания
-
capla
Member
нет конечноGatya:capla
А кабель подключил?
-
almazmusic
Король клавиатуры
para_bellum, купил, давно уже за ним работаю.
-
para_bellum
Member
almazmusic а какой если не секрет?