Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Allex...
Member
xe-xe
достался за сколько?
в каком состоянии?
ТРИМ там не так нужен но ремапы были или нет(сколько, если были),
ну и преимущества егоные по сравнению с новой вещью у которой три года гарантии и за 115 у.е. ?
достался за сколько?
в каком состоянии?
ТРИМ там не так нужен но ремапы были или нет(сколько, если были),
ну и преимущества егоные по сравнению с новой вещью у которой три года гарантии и за 115 у.е. ?
-
xe-xe
Member
Allex...
На шару
Как и большая часть профильного "агрегата для экспериментов". Если бы покупал сейчас - понятно, что смотрел бы в сторону нового. Но и этот - намного лучше любого винта и некоторой части SSD.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, ремапов нету пока
На шару
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, ремапов нету пока
-
Allex...
Member
xe-xe
ну вот... почти ответил - на шару доставшееся быстрое, но другим то надо покупать...
вобщем выбор и прост и тяжёл...
ну вот... почти ответил - на шару доставшееся быстрое, но другим то надо покупать...
вобщем выбор и прост и тяжёл...
-
xe-xe
Member
Allex...
Если себе брать, то буду брать только интел. Правда, пока глубокого смысла не вижу, профильный ноут все равно на продажу выставляю, а в новом по дефолту будет то, что я хочу
Если себе брать, то буду брать только интел. Правда, пока глубокого смысла не вижу, профильный ноут все равно на продажу выставляю, а в новом по дефолту будет то, что я хочу
-
Allex...
Member
xe-xe
так зачем тогда советуешь что-то другое?
хорошо иметь хорошее железо, главное чтобы оно не имело тебя...
так зачем тогда советуешь что-то другое?
хорошо иметь хорошее железо, главное чтобы оно не имело тебя...
-
xe-xe
Member
Allex...
Так человеку ж вроде подешевле хотелось?
Так человеку ж вроде подешевле хотелось?
-
Allex...
Member
xe-xe
так если бы ты продал за 80 у.е. - или 70 - было бы дешевле, а так - на руках эксклюзив. которого во втором экземпляре - не найти...
а у человека был бюджет 100-130 у.е. а в таком бюджете выбирать нечег... впрочем как и до 200 у.е. всёравно х-25V - будет лучшим выбором.
всё. извиняюсь что там много наговорили...
так если бы ты продал за 80 у.е. - или 70 - было бы дешевле, а так - на руках эксклюзив. которого во втором экземпляре - не найти...
а у человека был бюджет 100-130 у.е. а в таком бюджете выбирать нечег... впрочем как и до 200 у.е. всёравно х-25V - будет лучшим выбором.
всё. извиняюсь что там много наговорили...
-
well
Member
xe-xe
пасиб за скрин теста!
пасиб за скрин теста!
-
divinity
Member
Где скачать AHCI драйвер под AMD? А то я скачал какой-то а он нифига не находит.. Загрузка системы медленная. Драйвер AHCI Microsoft ... 2006 Годwell:только вот прикол в том, что у меня как раз это и не работает после перепрошивкиAllex...: в том что ССД с такой прошивкой будет пониматься Интеловской софтиной которая делает ТРИМ.
а делает она его и на ХР. и более качественно.прошился вроде правильно, версия прошивки последняя, все перепробовал, ставил разные драйвера AHCI (с сайта гигабайта и с сайта амд пробовал) как советовали мне эксперты на хоботе и нифига
хотя работает диск отлично, нареканий нет у меня, после установки дров AHCI оценка быстродействия основного диска стала 7,5 загрузка системы стала очень быстрой (со стандартным майкрософтовским драйвером медленно загружалась система) ну и по ощущениям все летает, но вот не задача, тулбоксовский трим таки не работает
-
well
Member
вот для семерки http://uploading.com/files/79d1d5d2/10-" target="_blank ... _ahci.rar/ а вообще вот тут искал я http://support.amd.com/us/Pages/drivers.aspx" target="_blank нужно ввести в поиске AHCI и он выдаст ссылку (их там около 4 будет)
-
divinity
Member
well
и что у тебя в диспечтере устройств на контроллер AHCI пишет?
У меня походу не видит мой южник... SB600
и что у тебя в диспечтере устройств на контроллер AHCI пишет?
У меня походу не видит мой южник... SB600
-
almazmusic
Король клавиатуры
Здесь по-моему не обсуждение AHCI и южных мостов.
-
Алекс@ндр
Member
Всем привет!
Прощу помощи у разбирающихся, хочу прикупить вот это чудо техники OCZ SSD2-2VTXE60G, что посоветуете? Читал о нем, вроде стелят мягко, но интересно ваше мнение кто работает с SSD уже давно.
Заранее спасибо!
Прощу помощи у разбирающихся, хочу прикупить вот это чудо техники OCZ SSD2-2VTXE60G, что посоветуете? Читал о нем, вроде стелят мягко, но интересно ваше мнение кто работает с SSD уже давно.
Заранее спасибо!
-
Allex...
Member
лучше не брать его...
-
Алекс@ндр
Member
Allex...
Хмм, вразумительный ответ
, а можно по подробней почему?
Хмм, вразумительный ответ
-
Allex...
Member
слишком много негатива по поводу OCZ
слишком много негатива по именно Верексу 2.
слишком много отзывов об отказе оборудования.
слишком сильно падает производительность заполненного диска.
очень много всяких слишком...
и очень часты отзывы о том что эти диски не хотят работать со скоростями выше 150 мегабайт/сек...
вобщем читайте про продукты на контроллере СтандФорс и думайте... по некоторым производителям нет таких форумов...
http://www.ocztechnologyforum.com/forum" target="_blank ... -EX-Drives
слишком много негатива по именно Верексу 2.
слишком много отзывов об отказе оборудования.
слишком сильно падает производительность заполненного диска.
очень много всяких слишком...
и очень часты отзывы о том что эти диски не хотят работать со скоростями выше 150 мегабайт/сек...
вобщем читайте про продукты на контроллере СтандФорс и думайте... по некоторым производителям нет таких форумов...
http://www.ocztechnologyforum.com/forum" target="_blank ... -EX-Drives
-
Алекс@ндр
Member
Allex...
Так а что лучше взять тогда?
Спасибо за предоставленную инфу!
Так а что лучше взять тогда?
Спасибо за предоставленную инфу!
-
pushyk
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Мужики, а где можно найти переходник из 2.5" в отсек 3.5"?
-
MaG!STeR
Member
У меня парочка таких стоит: http://www.scythe-usa.com/product/acc/0" target="_blank ... etail.htmlAr2r:Мужики, а где можно найти переходник из 2.5" в отсек 3.5"?
Один переходник вмещает два 2.5IN диска.