Глюки конференции сообщаем сюда!

Все связанное с работой конференции
Ответить
Автор
Bot

Gatya
StasTODD
пока не знаю, что это. Предполагаю, что взаимосвязанные вещи
Gatya:ожидание ответа от Overclokers.com.ua
это решается
EvGaS
Member

У меня появились некоторые ступоры при загрузке, но обновление страницы помогает. Ещй не всегда адекватно на форуме подбирается длинна строки(горизонт прокрутка). Мож это и браузер. Мож и пропадает вайфай. А мож я поддался всеобщей панике.) критических пока не заметил.
480x320, Safari, iPod touch 3rd gen, 3.12
-
Member

Блин, полдня сижу на форуме - всё нормально...
Кабель, что-ли, ко мне идущий святой водой окропили, а я и не в курсах...
Android
Bot

-
сейчас вроде бы все нормально
Самое печальное то, что я тоже на это не попадаю
Gatya
Member

-
Ой капец, легче стало? Или может я сижу рисую эти скрины? Я тебе писал уже, ну и радуйся, что у тебя всё хорошо
Android
Bot

Gatya
сейчас как?
-
Member

Android:сейчас вроде бы все нормально
Самое печальное то, что я тоже на это не попадаю

Барабашка, млин, завёлся.
Надо временно разрешить мат на форуме!
Мож испугается?
:gigi:
Gatya:Я тебе писал уже, ну и радуйся, что у тебя всё хорошо
Щитаю, если я оглашу о том, что подобной ситуёвины не видел - может это как-то поможет Андроиду, может он посмотрев твои/мои логи что-то обнаружит...
diyavolik_xxl
Member

В чем может быть проблема.... не могу зайти на ваш сайт со своего компьютера , сейчас сижу за компом друга у него другой провайдер и соответственно ип адрес...на моем компе ферволов нет и адрес у меня динамический... ??? могли меня забанить по ип
Android
Bot

diyavolik_xxl
как именно не можете зайти? вообще не открывается, или в конфу с логином паролем не пускает? или как? Какаие ошибки показывает?

зайдите со своего компьютера, к примеру, на http://www.ip-adress.com/" target="_blank и сообщите на info@overclockers.ua свой адрес (неважно, что он постоянно меняется, надо отследить хотя бы на каком-то одном)
EvGaS
Member

Эмм, у меня в Safari при постинге больших сообщений нет прокрутки вертикальной(ползунка). Очень неудобно.
Тоесть текст уходит за нижний край окна при правке сообщений. Enter-то строчку опускает. Скрин на всякий сделал, но смысл там смотреть?..
Сейчас буду думать, как обойти проблему.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Нашел костыли:
на последней строчке расиягиваю Вводом, а потом стираю забоем. Долго, неудобно. Как и тэг офф, до которого экрана 3-4 нужно перетягивать. А у нас мобильной версии сайта нет?(ну мож сдепой я)
сорри за дёргания, но лаги просили сами же рассказывать?
З.Ы. В остальном интернете проблем, кроме отсутствия флэша не словил.
doCENTik85
Advanced Member

Уже второй день наблюдаю такой глюк на главной странице форума: когда нажимаю чтобы открыть тему из списка последних то открывается тема над ней и это в 90% случаев. Это все в Opera Mini 4.2. Если захожу с мода и залогинюсь то постоянно ошибка 502 и ни одна тема не открывается.
Android
Bot

EvGaS
в форме быстрого ответа? или когда клацаете на ссылку Ответить, там окно большое для ввода сообщения?

doCENTik85
Для начала давайте попробуем вычистить куки, а после этого проверить наличие вышеописанных проблем
doCENTik85
Advanced Member

Android
почистил куки но не помогло, пока не залогинюсь все нормально, но после авторизации снова тоже самое.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вчера даже оперу переустанавливал, скачал последнюю с оф. сайта думал глюконула.
EvGaS
Member

Android
Пока что столкнулся в редактировании своих длинных сообщений. С нуля когда текст, он сам продлевается вниз, на перемотку не обращал внимания, так как не использовал... на этом сообщении нет перемотки. Большое окно в "цитировании"? Использую мало по причине редактирования текста и перетягиваний: не печатный станок же это. =
Да и с размерностями здесь трудно: постоянно пользую зум. Как на меня одинаково по размерам здесь.
И ещё ширина тем у каждой своя, разная. У этой, например ширина весьма немаленькая: читать приходится с горизонтальной протяжкой, зато отвечать можно много. Окно ответа внизу тож шире.
Что вертикальное, что горизонтальное построение экрана - разницы с проблемами нет.
Прошивка самая свежая, 3.12 (на всякий..)

Ещё один непонятный костыль изобрёл: при одновременной перемотке всей страницы в двух плоскостях(верт+гориз) иногда перескакивает на строчку ниже. С утра поеложу пальцами на свежую голову. Но этот факт вряд ли имеет значение.. Простой соскок.

Кстати, это сообщение тут вполне помесилось в окно.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Дааа, ширина окна после моего сообщения стала меньше.. Гуляющая, значит(видно особенность авторовнялки браузера) :spy: Хотя.. Нет, это зум. Показалось. Смотрю, пишу, сравниваю, засыпаю. Просто особенности пользования динамического зума, с шириной всё впорядке.

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
doCENTik85:Android
почистил куки но не помогло, пока не залогинюсь все нормально, но после авторизации снова тоже самое.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вчера даже оперу переустанавливал, скачал последнюю с оф. сайта думал глюконула.
Проверю-ка цитатник.
Прокрутки нет.
Окно бОльшим назвать не могу. Текста мало, а всего 3 строчки до дна. Значит, оно даж меньше.
Нашел здесь ещё один глюк: при переходе после печати с горизонтальной ориентировки на вертикальную, окно печати сильно сужается(с ~2,5:1 до ~5:4). Текст показывает по середине, а не начало или концовку. в других случаях переворотов такого не заметил.
Проверил трюк пару раз. Не критично, но мистично.

Перемотки полоску так и не видел. Пока печатаю, начало текста уходит в небеса, за обозримые грани окна...
Android
Bot

EvGaS
такккк... там у вас мобильная сафари? надо ж было это указать

doCENTik85
все равно 502? хм... куки точно вычищены? ну давайте кэш еще очистим... мало ли... с мобильными браузерами конечно тяжко, остается только догадываться

diyavolik_xxl
один из ип под которыми вы писали сообщения *.221.*.138 был заблочен. уже открыт, попробуйте.
doCENTik85
Advanced Member

Android
после долгих тестов с мобильными браузерами вот что получилось:
1)ОМ 4.2- несовпадение тем с названиями переход на тему выше.
2)ОМ 2.03 mod- постоянная ошибка 502 после авторизации.
3)ОМ 3.2 mod- ошибка 502 но редко.
4)Operа 8 для смарта- все нормально но трафика жрет немеряно.
Yurich
Member

Изображение
Сегодня поймал это, после обновленя - сгинуло, не напрягло, просто для информации.
MaG!STeR
Member

Не грузятся ни сайт, ни форум напрямую. Можно зайти через прокси, и то не все.

Вот tracert:

Код: Выделить всё

C:UsersArtem>tracert overclockers.ua

Tracing route to overclockers.ua [77.222.142.204]
over a maximum of 30 hops:

1     4 ms    <1 ms    <1 ms  atom.mshome.net [192.168.0.1]
  2     *        *        *     Request timed out.
  3    10 ms     8 ms     9 ms  rd1bb-ge5-0-0-3.vc.shawcable.net [64.59.159.50]
  4     9 ms    12 ms     9 ms  rc2bb-tge0-8-0-0.vc.shawcable.net [66.163.69.149]
  5    10 ms    21 ms    11 ms  rc2wh-tge0-8-1-0.vc.shawcable.net [66.163.69.117]
  6    14 ms    15 ms    24 ms  rc4wt-pos14-0-0.wa.shawcable.net [66.163.76.130]
  7    14 ms    13 ms    13 ms  GigabitEthernet0-0-0.GW1.SEA7.ALTER.NET [157.130.177.81]
  8    13 ms    13 ms    13 ms  0.ge-0-0-0.XT2.SEA7.ALTER.NET [152.63.104.214]
  9    31 ms    31 ms    31 ms  0.ge-3-0-0.XL4.SJC7.ALTER.NET [152.63.49.142]
 10    47 ms    31 ms    32 ms  0.ge-2-0-0.BR3.SJC7.ALTER.NET [152.63.50.9]
 11   238 ms    37 ms    38 ms  te4-3.mpd01.sjc03.atlas.cogentco.com [154.54.12.169]
 12    41 ms    39 ms    38 ms  te4-2.mpd01.sjc01.atlas.cogentco.com [154.54.6.105]
 13    52 ms    39 ms    38 ms  te9-3.mpd01.sfo01.atlas.cogentco.com [154.54.2.53]
 14    83 ms    81 ms    83 ms  te0-0-0-2.mpd22.mci01.atlas.cogentco.com [154.54.6.33]
 15    71 ms    71 ms    71 ms  te3-1.mpd02.ord01.atlas.cogentco.com [154.54.3.201]
 16   113 ms   101 ms   103 ms  te7-7.mpd01.ymq02.atlas.cogentco.com [66.28.4.58]
 17   191 ms   189 ms   190 ms  te9-3.mpd03.fra03.atlas.cogentco.com [154.54.26.142]
 18   194 ms   193 ms   197 ms  te7-1.ccr01.muc01.atlas.cogentco.com [130.117.49.154]
 19   203 ms   203 ms   219 ms  te2-1.ccr01.bts01.atlas.cogentco.com [130.117.0.41]
 20   223 ms   220 ms   221 ms  130.117.51.38
 21   221 ms   222 ms   223 ms  149.6.190.58
 22   221 ms   225 ms   224 ms  tr1-v454.ua-kiev.datagroup.ua [80.91.160.205]
 23     *        *        *     Request timed out.
 24     *        *        *     Request timed out.
 25     *        *        *     Request timed out.
 26     *        *        *     Request timed out.
 27     *        *        *     Request timed out.
 28     *        *        *     Request timed out.
 29     *        *        *     Request timed out.
 30     *        *        *     Request timed out.

Trace complete.
Android
Bot

MaG!STeR
Кинь мне плз ип в личку, с которого не получается зайти
+Pashtet+
Member

у меня сегодня тоже еле открываются страницы форума и часто вылетает 502 или 504 и Bad Gateway

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
все, уже перестало лагать
Ответить