Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
ScorpionRRR
Member
Рекомендую http://hotline.ua/tx/philips_231e1sb/?tab=3" target="_blank
-
wizard1
Member
Та норм меню,можно привыкнуть.Изображение лучше чем на гнусе bx2231.За свою цену норм моник.Тока мне попался с кривой ногой.Будьте осторожны при покупке.проверяйте.К качеству картинки притензий не имею
Тока эта модель ACER 21.5" TFT A221HQLB без dvi выхода,хотя на оф сайте пишут что он есть
Тока эта модель ACER 21.5" TFT A221HQLB без dvi выхода,хотя на оф сайте пишут что он есть
-
DEVES
Member
Кто сколько времени проводит в меню монитора? 
-
Serfer
Advanced Member
DEVES:Кто сколько времени проводит в меню монитора?
Все равно, для меня это важно
-
EvGaS
Member
DEVES
Мне несколько раз в день клацать настройки.
Мне несколько раз в день клацать настройки.
-
GIM49
Member
Подскажите в выборе монитора..хочу к новому году...
Нужен 22" -под интернет,фильмы ,игры иногда..
У меня TN матрица (Лыжа L1952S -оставлю на второй комп..)
Вот присмотрел две модели ,одна на TN матрице..другая на IPS
Что скажете: -стоит он того ,переплачивать 800 гривен за IPS...
-и не станет ли в играх слабым местом *dntknw*

Нужен 22" -под интернет,фильмы ,игры иногда..
У меня TN матрица (Лыжа L1952S -оставлю на второй комп..)
Вот присмотрел две модели ,одна на TN матрице..другая на IPS
Что скажете: -стоит он того ,переплачивать 800 гривен за IPS...
-и не станет ли в играх слабым местом *dntknw*

-
EvGaS
Member
GIM49
С такой разницей в цене, конечно же ИПС. Но всё же перед покупкой глянь на Делл своими глазами.
С такой разницей в цене, конечно же ИПС. Но всё же перед покупкой глянь на Делл своими глазами.
-
Martix
Member
пару недель назад в комфи взял за 1499грн сие чудо:http://www.amdclub.ru/monitori-i-proekt ... va-v-massi
23" матрица C-PVA очень доволен, картинка бомба, засветок нету, почти, только небольшие по углам при макс яркости, да и то видно только в темноте та черном фоне и совсем не напягают, так что"маст хэв"
а если выбор только из этох двух то делл!
23" матрица C-PVA очень доволен, картинка бомба, засветок нету, почти, только небольшие по углам при макс яркости, да и то видно только в темноте та черном фоне и совсем не напягают, так что"маст хэв"
-
GIM49
Member
Martix
Акция в Комфи -заканчивается сегодня-на твой монитор
-Статью по твоей ссылке почитал..
-Не плохой монитор, по цене комфи
Акция в Комфи -заканчивается сегодня-на твой монитор
-Статью по твоей ссылке почитал..
-Не плохой монитор, по цене комфи
-
Martix
Member
GIM49
Отчаиваться не стоит, завоз этих мониторов был немного раньше акции и стоили они около 1900, у меня там кум работает он при мне ценник менял, так-что ,я думаю, после акции их можно будет там найти по приемлимой цене, а вот в интернете, на украинских сайтах, я его в продаже не видел
а на русских он в районе ~8100rur
Отчаиваться не стоит, завоз этих мониторов был немного раньше акции и стоили они около 1900, у меня там кум работает он при мне ценник менял, так-что ,я думаю, после акции их можно будет там найти по приемлимой цене, а вот в интернете, на украинских сайтах, я его в продаже не видел
-
Sploit
Member
GIM49
Из этих двух - однозначно Dell. У самого моник с IPS-матрицей, так после него на TN без слёз не взглянеш. Да и фирма Benq особого доверия не внушает.
Из этих двух - однозначно Dell. У самого моник с IPS-матрицей, так после него на TN без слёз не взглянеш. Да и фирма Benq особого доверия не внушает.
-
EvGaS
Member
Sploit
Бенк нормальная фирмА.
Бенк нормальная фирмА.
-
Sploit
Member
Даже если и нормальная, то ничего более. Бенк выпускает бюджентые мониторы. Их стоит брать лиш в том случаи, если уж очень хочется немножко сэкономить. На мой взгляд, у других фирм есть варианты получше. А ещё у друзей была мобила Бенкю - так это чтото страшное.EvGaS:Sploit
Бенк нормальная фирмА.
-
EvGaS
Member
Sploit
Бенк-Сименс Е-71. Только положительные впечатления. Даже народ с нокиевскими смартами завидовал пользовательскому функционалу.

Бенк-Сименс Е-71. Только положительные впечатления. Даже народ с нокиевскими смартами завидовал пользовательскому функционалу.
-
snegurrrka
Member
Dell на IPS без колебаний)) Цена шикарная, монитор - не видеокарта, радовать будет долго и каждый день (уже год как сам убеждаюсь на своём Dell 2209WA после 17" CRT Samsung SyncMaster 757DFX)
-
Sploit
Member
Дык, то остача от Сименса...EvGaS:Sploit
-
inna-demis
Junior
Думаю, этот лучше - 22" Samsung 225BW
-
DaKaR
Member
Каг-бэ первый пост датирован 2007 годомДумаю, этот лучше - 22" Samsung 225BW
-
Вуйка!
Member
А все же вопрос очень актуален для многих, не будем выбирать по моделям, просто скажите кто какой хочет, купил и почему... ну и так далее... а то за 3 года никто мониторы не выбирал)) 
-
Dante
Member
подскажите какой монитор лучше для фильмов.игр стал выбор между LG Flatron W2253V , Samsung SyncMaster BX2235 и Samsung SyncMaster BX2250 только не пойму отличие с 2235 подкл будет по HDMI качество картинки будет лучше чем через DVI или на глаз не отличимо будет?