Новини
Останні статті і огляди
Помогите, пожалуйста, с регистрацией на 0day.kiev.ua
-
sanya555
Member
Шото с утра трекер лежит по старому и по новому адресу 
-
Alexlanlit
Junior
Доброго дня!
Допоможіть будь-ласка з invite на 0day
Допоможіть будь-ласка з invite на 0day
-
sanya555
Member
Alexlanlit
Вам даю последнему с регистрацией 04.07.2023, ну, то есть сегодня. Инвайт даю тот же, что дал Market79, в личке вижу что сообщение прочитали, типа забрали, но инвайт так и висит не активированным. Я уже писал, получили активируйте сразу, но кто читает тему... К тому же если кто чего учудит на трекере, меня могут забанить там. Как то так, инвайт в личке, кто первый встал того и тапки
Вам даю последнему с регистрацией 04.07.2023, ну, то есть сегодня. Инвайт даю тот же, что дал Market79, в личке вижу что сообщение прочитали, типа забрали, но инвайт так и висит не активированным. Я уже писал, получили активируйте сразу, но кто читает тему... К тому же если кто чего учудит на трекере, меня могут забанить там. Как то так, инвайт в личке, кто первый встал того и тапки
-
pavel
Member
Спільнота,а який новий адрес на Oday?
-
sanya555
Member
-
pavel
Member
Дякую.sanya555: ↑ 05.07.2023 06:08 pavel
https://0day.community/
и их телеграм канал
https://t.me/zeroday_ua
-
LadaRacer
Junior
Доброго дня!
Допоможіть, будь-ласка, з invite на 0day
Допоможіть, будь-ласка, з invite на 0day
-
izk83
Junior
Доброго дня.
Допоможіть, будь-ласка
А як отримати інвайт на 0day?
Допоможіть, будь-ласка
А як отримати інвайт на 0day?
-
sanya555
Member
У меня пока больше нет, все раздал.
-
izk83
Junior
Грусть печальsanya555: ↑ 09.07.2023 11:57 У меня пока больше нет, все раздал.
-
sanya555
Member
Согласен, но приглашения заканчиваются, как я выше написал, а еще выше я написалizk83: ↑ 09.07.2023 12:00Грусть печаль
То есть с регистрацией на форуме в день запроса инвайта. Мне не жалко, пока есть даю, но в последнее время раздать трафика на 15 тыщ бонусов, а именно столько стоит одно приглашение, можно раздавать и две недели. Оно и это было бы пофиг, закинул на роутер раздач да и пусть себе раздает, ну либо комп включенный, но раньше "фарм" бонусов был безлимитный, у меня какое то время было лямамми. Но потом администрация терекера решила что сильно жирно, обнулила всем бонусы до 30 штук (могу ошибаться),и теперь ограничение в 40 тысяч. Нафармили 40, и дальше бонусы не считаются, а просто идет раздача. Поскольку тратить бонусы некуда, когда доходит до 40 тысяч, покупаю одно приглашение. С момента регистрации на одейке я отдал одно приглашение знакомому, остальные здесь с форума.
-
murzik
Member
LadaRacer
izk83
на трекер?
izk83
на трекер?
-
sanya555
Member
murzik
А других сейчас и нет, на форум давно нет приглашений
А других сейчас и нет, на форум давно нет приглашений
-
izk83
Junior
Да
-
SXGOOD
Junior
чи не завалявся у когось інвайт? дуже потрібно
-
sanya555
Member
SXGOOD
Пока нету, очень туго раздается на этом трекере
Пока нету, очень туго раздается на этом трекере
-
SXGOOD
Junior
Кстати, не могли бы вы посмотреть, есть ли на трекере мультсериал Ben 10 (2005) в украинском дубляже? я как раз хочу зарегистрироваться чтобы посмотреть, на трекере Hurtom есть только 7 серий, возможно тут больше
Востаннє редагувалось 24.07.2023 19:52 користувачем SXGOOD, всього редагувалось 2 разів.
-
Барбарис
Member
Що там такого, що всім постійно туди треба?
-
SXGOOD
Junior
Барбарис
не знаю як інші, але я шукаю один мультсеріал, якого ніде нема
не знаю як інші, але я шукаю один мультсеріал, якого ніде нема
-
sanya555
Member
Поиск не находит.SXGOOD: ↑ 24.07.2023 19:47Ben 10
Барбарис
Та не знаю, вроде все как везде,единственное сейчас выкладывают сериалы со всеми возможными озвучками,в том числе и несколько украинских. Но вот эта шляпа с инвайтами.... очень мало людей качает, поэтому набомбить бонусов тяжело
Відправлено через 3 хвилини 33 секунди:
SXGOOD
На кинозале есть 1,2 и 4 сезон, естественно с руснявым дубляжом