Win32 API ? или что? какое программирование? прикладное или системное? если не стесняешься и надо деньги, то http://www.free-lance.ru" target="_blank и смотри не подкачай))) у нас лучшие верстальщики того портала и прогеры!
Новини
Останні статті і огляди
Ребят поогите найти работу в запорожье
-
almazmusic
Король клавиатуры
dimka890
Win32 API ? или что? какое программирование? прикладное или системное? если не стесняешься и надо деньги, то http://www.free-lance.ru" target="_blank и смотри не подкачай))) у нас лучшие верстальщики того портала и прогеры!
Запорожье рулит 
-
Blah
Member
dimka890
В программирование не стоит соваться если не стоИт. Если все застряло на указателях, то это именно тот случай.
В программирование не стоит соваться если не стоИт. Если все застряло на указателях, то это именно тот случай.
ООП, паттерны - знакомые слова?что конкретно интересует лучше скажи
-
almazmusic
Король клавиатуры
Blah:ООП
разве в C++ можно делать что-то без ООП?
-
Blah
Member
almazmusic
Ты не поверишь.
Ладно, будем гнить на своем элансе.
Ты не поверишь.
у нас лучшие верстальщики того портала и прогеры!
Ладно, будем гнить на своем элансе.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Blah
э... шутка юмора
я, кстати, в кругу постоянных заказчиков всё время и на биржах 300 лет не отписывался)
а верстала таки был лучший (по версии всё той же мега биржи, не знаю как щас, влом лезть) Юджин (ака Мекс или Мексико) - meksico.info
э... шутка юмора
я, кстати, в кругу постоянных заказчиков всё время и на биржах 300 лет не отписывался)
а верстала таки был лучший (по версии всё той же мега биржи, не знаю как щас, влом лезть) Юджин (ака Мекс или Мексико) - meksico.info
-
Blah
Member
almazmusic
Лучший - первый по количеству earnings? Не совсем показатель. А у нас, где народу в принципе незнакомы такие понятия как доступность, и где валидность заканчивается на уровне front-end -а и подавно.
Лучший - первый по количеству earnings? Не совсем показатель. А у нас, где народу в принципе незнакомы такие понятия как доступность, и где валидность заканчивается на уровне front-end -а и подавно.
-
almazmusic
Король клавиатуры
вот я как бы об этомBlah:Не совсем показатель.
-
dimka890
Member
almazmusic
не ребят.. в програмирование лезть не хочу.. тошо самое сложное куда лез это прямое обращение к видеобуферу из борланд С++ 3.11 так что
Blah
вполне прав
не ребят.. в програмирование лезть не хочу.. тошо самое сложное куда лез это прямое обращение к видеобуферу из борланд С++ 3.11 так что
Blah
вполне прав
-
dimka890
Member
ап
чет вспоминаеться с баша прикол
"оо я нашел 150 тысяч способов как заработать милион..
черт.. как заработать милион не давая в жопу всего 10 способов"
чет вспоминаеться с баша прикол
"оо я нашел 150 тысяч способов как заработать милион..
черт.. как заработать милион не давая в жопу всего 10 способов"
-
dimka890
Member
ап...
-
pasha4ur
Member
Вместо апов лучше бы внимательнее посты читал. Я тебе же посоветовал в рому обратится?dimka890:черт.. как заработать милион не давая в жопу всего 10 способов"
http://work.com.ua/jobs/465118/" target="_blank
Попробуй договорится. Хотя я не знаю, кому нужен техник на ночь. Бери свободное посещение в универе
-
dimka890
Member
..и иди в армиюБери свободное посещение в универе
-
Runax
Member
dimka890
В Рому НЕ ходи! Летом работал у них - полный отстой и еще жуткое кидалово на бабки!
В Рому НЕ ходи! Летом работал у них - полный отстой и еще жуткое кидалово на бабки!
-
almazmusic
Король клавиатуры
видел своего бывшего управляющего магазина (Ленина 232), ушёл потому что навесили 1000уеRunax:и еще жуткое кидалово на бабки
-
Runax
Member
Я работал на БО "Пересыпь" - база Ромы, половина персонала принудительно забрана на лето с магазинов и офиса
, и еще заставили некоторых на выходных ездить в Зп. - выполнять основную работу
(за ту же зарплату - или увольнение). Я до конца не вытерпел, хотя обещали в конце сезона грандиозные бонусы (как оказалось позже - всех нае...али). А лично мне, и нек. сотрудникам ушедшим вместе со мной - еще и не выплатили все переработки за весь сезон, которые составляют в среднем 3000+ (на брата), что лично для меня не маленькая сумма
. В общем фирма - полнейшее дерьмо, кроме некоторых Личностей, с большой буквы (не знаю как такие порядочные люди держаться в таком гнидятнике пи...оров).
-
almazmusic
Король клавиатуры
Runax
Я проработал там почти две (испытательных) недели на Ленина 232, после чего обещали исполнить условия, на которых я туда шёл работать, а это:
1) никаких продаж, только техник
2) никакой фирменной одежды
3) никаких других районов кроме бабурки
В итоге ничего не выполнили, я с утра пришёл и сказал управляющему, что я не хочу так работать
Я проработал там почти две (испытательных) недели на Ленина 232, после чего обещали исполнить условия, на которых я туда шёл работать, а это:
1) никаких продаж, только техник
2) никакой фирменной одежды
3) никаких других районов кроме бабурки
В итоге ничего не выполнили, я с утра пришёл и сказал управляющему, что я не хочу так работать
-
Сергей12
Member
////////////////////// /////// ///// Ет еще ничего мне мой бывший директор давал подсрачники и Щелбаны, д.[/quote]водитель такси:.
----------------
Ну охренет
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
------------------------almazmusic:Runax
Молоток так и нужно.
PS: как по мне если я договорился с кем-либо пофиг на каких условиях
но когда начинают упаривать излишки производства
-
pasha4ur
Member
Меня всю весну и лето звали в Рому, но моя интуиция видно меня не подвела.
Правда в конце хотел встрять в их Интернет магазин, но видно не подошел из-за отсутствия в/о и у меня не 5+ лет опыт работы
Правда в конце хотел встрять в их Интернет магазин, но видно не подошел из-за отсутствия в/о и у меня не 5+ лет опыт работы
-
PashokZp
Member
могу предложить работу если готов вкалывать!12 часов в день с одним выходным!зарплата от 2400!кормят 2 раза!работа с чертёжными проектами!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
тоесть дать номера!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
тоесть дать номера!
-
pasha4ur
Member
Электропривод?:)