Температура Asus GTX 770 DirectCu II 85 градусов - это нормально?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

bokcep: И еще заметил что появился какой то странный звук с колонок (звуковая интегрирована), раньше его не было.
В диспетчере отключили аудиокодер 770-ой?
bokcep
Member

Не пойму почему карата сразу в Boost работает
Изображение
DriverFirst
Member

bokcep:DriverFirst
Да, видел вы ему там то же предлагали обмен.
да не то, чтобы предлагал, просто поинтересовался во сколько обойдется обмен моей 760 на его 770.
Про температуры тоже спросил и сразу же понял, что при таких темпах такой "паровоз" мне не нужен.
Искренне желаю решить вам вашу проблемку с высокой температурой. Моё мнение такое, что с картой всё в порядке, просто система охлаждения малоэффективна.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

у меня макс до 79 грелась при том что ос версия
bokcep
Member

Стал третим обладателем этой видяха наверное viewtopic.php?f=26&t=97645&hilit=gtx+770" target="_blank

Добавлено через 36 минут 57 секунд:
prosha_evolist:у меня макс до 79 грелась при том что ос версия
В БФ4 у меня грелась макс 72 градуса.
Но Furmark GTX 770 (min. 44 ; max. 85) это капец тем более 80 градусов сразу практически. В моем корпусе должно быть меньше как не как.
Думаю все же дело в неправильной установки охлаждения, т.к. они чуток ходит туда - сюда (или это норм). Да и винты с пружинками как то не совсем хорошо поджаты или оно так и должно быть?
Пойду искать свою пасту МХ-4 и буду чувствую подымать радиатор. Осталось только снять 1 наклейку на винте (фен лезвие в помощь как я понял). Странно почему она одна, наверное уже был подъем и осталась одна...
Darth_Maul_x3
Member

bokcep
Гарантийных наклеек кучу не лепят. На 780 один болт заклеен, на хфх, асусах 7950 было тоже по одной наклейке, на сапфировском вапоре 7950 вообще наклеек небыло. А если СО плавает чутка при воздействии - знач ТП не пересохшая.
bokcep
Member

Darth_Maul_x3
Возможно пойду отнесу в сервис. Если примут по такой причине. Пусть отправляют в Киев в Асус что бы потестировывали (это 2-3 месяца как я понял).
lamer
Member

bokcep:Darth_Maul_x3
Возможно пойду отнесу в сервис. Если примут по такой причине. Пусть отправляют в Киев в Асус что бы потестировывали (это 2-3 месяца как я понял).
тебе что? ехать или шашечки?
в батле все норм, значит карта офигенна. :up:
Darth_Maul_x3
Member

bokcep
Никто ее не будет менять. Даже 85° - не критичная температура для gk104. Там потолок в раене 100°.
И вообще забудьте про фурмарк.
bokcep
Member

ок. Но мне все хочется сменить термопасту :)
Так как в моем корпусе она должна быть холоднее. На нее обдув идет сумасшедший, если бы не он была бы температура выше.
Thrillax
PC Design fan

bokcep
В простое темпы нормальные, значит все нормально. Не стоит так волноваться. :) Тем более это же Асус ;)
Ах да, а не пробовали обороты по своему настраивать?
bani
Member

bokcep
проверьте прижим со, может быть очень слабый
bokcep
Member

Thrillax:bokcep
В простое темпы нормальные, значит все нормально. Не стоит так волноваться. :) Тем более это же Асус ;)
Ах да, а не пробовали обороты по своему настраивать?
Нет нет опыта в настройке оборотов

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
bani:bokcep
проверьте прижим со, может быть очень слабый
Если понажимать на радиатор с разных сторон то есть небольшой ход между им и винтом, там где пружинка. Пробовал подкручивать через материю, слегка подтянул, больше боюсь - стремно. Один не подтягивал там где гарантийный круг.
pavel
Member

Если карта гарантийная,попробуйте отдать по гарантии! :shuffle:Что бы не было слизов ответка должна быть соответствующея,купил такой набор за 50грн :up:
volikovvv
Member

bokcep:Стал третим обладателем этой видяха наверное viewtopic.php?f=26&t=97645&hilit=gtx+770" target="_blank
Была такая карта, продал нулевую почти, да греется, но работе не мешает, я не заморачивался с температурой. На интегрированный звук давала небольшую наводку не всегда, на внешнем все было ок, но это проблема не видеокарты.
bokcep:Darth_Maul_x3
Скажите где есть регламент на температуры по данному девайсу? Почему вы решили, что температура критическая? Мне кажется, что это просто такой экземпляр.
bokcep: Если понажимать на радиатор с разных сторон то есть небольшой ход между им и винтом, там где пружинка. Пробовал подкручивать через материю, слегка подтянул, больше боюсь - стремно. Один не подтягивал там где гарантийный круг.
А вот это вы зря, я бы не трогал ничего вообще пока гарантийная.
bramnik22
Member

Автор ,карта работает и не мешай работать!У меня 780 ti 82 градуса.
Последний раз редактировалось bramnik22 17.01.2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.
volikovvv
Member

pavel:Если карта гарантийная,попробуйте отдать по гарантии! :shuffle:Что бы не было слизов ответка должна быть соответствующея,купил такой набор за 50грн :up:
По гарантии можно, только если карта не выполняет свои функции: Не работает, глючит, артефачит от перегрева. В данном случае прийти с претензией типа: Мне не нравится высокая температура - пошлют, т.к. это не приводит к сбою работоспособности.
bokcep
Member

Понятно, тогда верну карту предыдущему покупателю. А сам хочу взять новую, после продажи предыдущей.
viewtopic.php?f=26&t=98845" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

bokcep:Понятно, тогда верну карту предыдущему покупателю
А на каком основании вернете? Сомневаюсь что у вас её заберут назад. Объективных причин нет. Я бы точно назад не забирал.
Jumper007
Member

bokcep
Интересный вы человек, карту покупаете не для использования по назначению а чисто для экспериментов и наблюдений за температурами :think:

Купите следующей что то типа 650Ти + Arctic Cooling Accelero Xtreme III , точно порядок с температурами будет :teacher:
Ответить