Оплата игр в Steam

Разговоры обо всем
Автор
Member

чем сейчас выгодно покупать? все еще вебмани с автоконвертацией с u в z?
Cool-D
Junior

Я оплачиваю покупки при помощи мастер кард. В стиме и ориджине. Конвертация грн в $ происходит автоматом по текущему курсу. Никаких проблем нет. :)
Mr_Maksi
Member

Собрался совершить пак покупок, и думаю что лучше завести себе?!
webmoney, qiwi или карту в привате... где будет меньше процент при конвертации и геморроя :laugh:
DEVES
Member

Mr_Maksi
Любая карта Visa или Mastercard. В данном случае Приват получается наиболее выгодным.
Mr_Maksi
Member

Вчера ждал маршрутку и обратил внимание на ibox. Там есть возможность пополнения аккаунта steam с комиссией 1грн. НО смутило одно - ты вводишь имя аккаунта и все. как идет зачисление - непонятно
Roma
Member

Біла подобная проблема у сына , деньга на акаунт в стиме закинул а игру купить не можем . долго курил инет- оказалось что оно видит что твой айпи ураина и не продаёт- прищлось в опере шлюш пробить- какой то питерский сработал- при запросе по айпи- я был с питера- хоть сам и в харькове сижу - и вуаля- всё купилось

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
не проблема закидывали чез-и-бокс - 50 грн ложиш- 49 на считу
Midi-Fighter
Member

через ибокс курс ооочень не выгодный

з.ы.: с такими скачками, покупать вообще не выгодно))
Mr_Maksi
Member

Midi-Fighter:через ибокс курс ооочень не выгодный

з.ы.: с такими скачками, покупать вообще не выгодно))
да с этим курсом вообще печаль-беда... хотел купить за 29.99$ но с каждым днем игра все дороже :think:

А с ибоксом есть непонятки (для меня). как я уже говорил, пополнять счет нужно по логину аккаунта. Но вот у меня логин такой же как и ник в стиме. А поиск в стиме выдает еще два игрока с таким же логином :dontknow:
Grava
Member

Кто может купить Humble Indie Bundle 11? Стоимость бандла 1$, надо только Dust: An Elysian Tail, остальное можете оставить себе. Переведу деньги на карту привата.
спойлер
https://www.humblebundle.com/
Добавлено через 1 час 22 минуты 46 секунд:
Уже не надо, спасибо DEVES :beer:
Ответить