Разгон процессора Core 2 Quad Q9450 на маме Asus P5B

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

NicDim

Это к тому, что даже мой q6600 далеко не в самом низу списка по производительности.

BAW

Как надумаете насчёт камушка - поговорим в ЛС по тексту.

Советую, то на что сам хочу перекатываться сейчас 3570k по смотрите, хороший камушек, ещё 2500k - это по деньгам скажем так более реальные камни за хорошие суммы. Про мать тут можно долго разлагольствовать - если деньги есть возьмите какую нибудь фаталити и не парьтесь. Вобще я бы лично крайне не отказался от какой то MSI Dragon.
BAW
Junior

NicDim
Окей, переедем позже. Всё равно тема по оффтопу больше пошла. :)
Ограничения по шине... да... совсем я стар! Более 400 чего? мгц? Если да то это как раз то, почему я в лучшем случае смогу на своей разогнать только до 3 GHz в лучшем случае!
TheBlackFox
Member

Darth_Maul_x3

Ну по питанию и у меня 8 контактов идёт, но особой разницы нету, сравнивать имеет смысл обычную десктопную и топовую геймерскую и тогда уже на них искать различия.
Последний раз редактировалось TheBlackFox 24.12.2013 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Darth_Maul_x3
Member

BAW
Если хотите брать новые мать+проц+память - скажите, какой бюджет можете выделить?
TheBlackFox
Member

BAW

Я об этом писал уже в своей теме о продаже - здесь продублирую:
- "Процессор - Intel Core Quad q6600 (revision G0) - разгонный потенциал процессора изучен, берёт 4Мгц по ядру, реально работает в P7N на 3.15Мгц, так как она по шине FSB не берёт больше 333Мгц, а более дорогие варианты топовых материнок дают 400Мгц, должен работать на 3.5 - 3.8 на постоянной основе в более мощной мат плате;"
Это так, чисто для понимания...
moto
Member

BAW я бы тоже не отказался от данного процессора :) ,если будете продавать дайте знать ;)
BAW
Junior

Darth_Maul_x3
Ясно в чём суть чипсета! По связке железок- смотря каков разбег, возьмём максимум-15 т.р. (желательно около 10)
TheBlackFox
Понятненько :) камушки всё ничего (ибо серия из 3-х процев и гонятся хорошо), но что LGA775...
NicDim
Member

BAW
это оверы.уа (Ненька Украина) , Вы часом форумом не ошиблись , с рублями ;) ?
BAW
Junior

NicDim
А я в поиске ввёл оверлокерс и рад :rotate: Если онлайн калькулятор не врёт и я ничего не путаю, то по нашему 15 кусков= 3746,52 гривн. 10 кусков= 2497,68
TheBlackFox
Member

BAW

Кстати...
...Возможно имеет смысл подождать и купить Стим Машинс.
BAW
Junior

TheBlackFox
Возможно!
Ответить