Дженсен Хуанг считает NVIDIA софтверной компанией

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

shailim
-Фанат Нвидии. У АМД зато цвета ярче и нет подстав в дровах, вроде отключений кой-чего в графе игр. Сетку там смазать, лучи убрать. У каждой есть свои про и контра. Но гнать на дрова АТИ - это стоит воспоминаний мифов и легенд. Они - история, но были хрен знает когда. А Горгоной до сих пор детей пугают.
-Оптимизация даёт возможность добиться поражающих результатов. Но иногда проще и экономичней выпустить новое оборудование, чем вылизывать пр.обеспечение старого.
VVSite
Member

Но в одном хуанг прав, они не только поставляют и производят видеочипы, они и заботятся о том чтобы эти чипы имели высокую производительность за счёт драйверов. Ведь самые стабильные драйвера у нвидеа, да и конфликтов различных меньше у нвидеа.
Та не сказал-бы. Очень много и от производителя видеокарты зависит. 8800GT Gigabyte откровенно достала вылетать.
АМД если не будет заниматься решением её софтварных проблем, может наткнуться на то что люди просто не будут доверять её бреннду, т. к. чёрные экраны и различные глюки порядком достают
Не замечал проблем с драйверами с тех пор как поменял видео на 4870 Vapor-X. Читал конечно - люди пишут некоторые, все глючит, лагает, играть ни во что невозможно и т.д. А сам смотрю - все работает и не глючит :)

PS: Раз уж так Хуанг расхваливает нвидию как софтовую компанию, надо толкнуть ему мысль - пусть они драйверы пишут, а АМД будет видеокарты выпускать. :gigi:
DaKaR
Member

ферми это числодробилки, на момент презентации, игровых чипов готово не было
Гы а какой чип по твоему игровой? Или расчет графики это не математика.
Бессмертный Бог Император
Member

shailim
У меня создаеться ощущение будто ты просто больной человек. Раньше мне просто хотелось посмотреть на Ферми как на что-то новенькое, то теперь я жду его выхода просто чтобы ты наконец уже заткнулся. Сколько можно, в каждой теме ты пишешь одно и тоже, причем пишешь полнейший бред основанный лишь на своей фантазии, с доказательствами представляющими из себя совершенно бредовые выводы демонстрирующие полное незнание мат. части. Хватит писать это, может ты просто бот? Чего ты добиваешься? То что ты написал прочел уже буквально каждый кто бывает на этом сайте, может пора остановиться?
login55
Member

shailim в некотором роде тоже прав. у НВ действительно стабильные драйвера, но и АТИ подтянулась, работа проведена огромная...
огорчает другое - треп Хуанга о вопросах мало интересующих игроманов и как бы это было не печально отсутствие своевременного конкурента из стана НВ.
особо не понятно высказывание: вдохновить людей на создание удивительных вещей
Бессмертный Бог Император
Member

login55:shailim в некотором роде тоже прав. у НВ действительно стабильные драйвера, но и АТИ подтянулась, работа проведена огромная...
огорчает другое - треп Хуанга о вопросах мало интересующих игроманов и как бы это было не печально отсутствие своевременного конкурента из стана НВ.
особо не понятно высказывание: вдохновить людей на создание удивительных вещей
А ты поверил бы в треп будто gf100 раз этак в десять быстрее gt200? Вот и я нет. А вот восьмикратный прирост в вычислениях с двойной точностью для маркитологов прям мечта, о большем даже и мечтать нельзя :).
Ответить