Помогите грамотно разогнать ASUS GTX 780 DirectCU II OC

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Smurniy
Member

Повідомлення

А я бы по рукам был таких разгонятелей. Через месяц приползёт в сервис и будет ныть что карта гавно и не отработала гарантию. А в биосе же видно что и как, была ли в разгоне, пошлют его из сервиса очень далеко - вот и вся сказка будет. А то думают если софтом гнать в сервисе не увидят. Ахаха. :laugh:
Кстати - если чО: при перепрошивке через слот вся сервисная инфа сохраняется и её можно стереть только прошив программатором. От такие вот сладкие пирожки. Гоните и дальше.
Жора
Member

Повідомлення

Smurniy
Ну прям не биос а вшитый черный ящик в карту :gigi:
Покупать карты за 500 и выше зеленки и сидеть юзать ее в стоке как :lamer: ?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Smurniy
А есть еще прохладные истории?
Rea4
Member

Повідомлення

Smurniy Реально какойто ты бред выдал :facepalm:
Prescott
Member

Повідомлення

Smurniy
"А в биосе же видно что и как, была ли в разгоне, " Поподробнее пожалуйста :popcorn:
DonEscobar
Member

Повідомлення

Smurniy
Вы наверное фильмов насмотрелись )))) там такое бывает проскакивает...
сам работаю в Сервис центре
скажу так, многие СЦ не имеют права даже ремонтировать на месте гарантийный товар, только подтвердить гарантийный случай, если ускоритель или любой другой товар не вскрывался, болты не слизаны, пломба не сорвана и тд.. карта отправляется к производителю и уже там на месте её меняют или ремонтируют.
это и затягивает от 3 до 5 недель.
Я просто не представляю если бы производители снабжали деталями и оборудованием СЦ для ремонта и тд.
МЫ бы их всех РАЗОРИЛИ ))) B-) однозначно :super:
madman
Member

Повідомлення

DonEscobar
поддерживаю коллега :up: но с другой стороны я бы не отказался от таких горе пользователей как Smurniy,
можно было бы еще одну карту ему впарить списав все на кривизну рук покупателя :gigi: :rolleyes:
DonEscobar
Member

Повідомлення

madman:DonEscobar
поддерживаю коллега :up: но с другой стороны я бы не отказался от таких горе пользователей как Smurniy,
можно было бы еще одну карту ему впарить списав все на кривизну рук покупателя :gigi: :rolleyes:
:rotate: однозначно :up:
TErry78
Member

Повідомлення

Память ельпедия в этих видяхах гонится паршиво, а вот ядро у меня погналось без поднятия напруги стабильно 1250 в бусте на постоянку, после 1280 иногда слетает драйвер в некоторых кривых играх.
DonEscobar
Member

Повідомлення

TErry78:Память ельпедия в этих видяхах гонится паршиво, а вот ядро у меня погналось без поднятия напруги стабильно 1250 в бусте на постоянку, после 1280 иногда слетает драйвер в некоторых кривых играх.

да уж соглашусь с Вами, память гонится паршиво, хотя от неё и прибавки ровным счетом 0,002%. Мой видик проходит тесты с такой настройкой +200 на память и + 190 на ядро=1290mhz, а на постоянку оставил +200 на память и +140 на ядро =1228mhz темпа при этом 67-70гр больше не видел
СГОЛОВОЙ в БАТЛЕ4 по мультику 140FPS с просадками до 108FPS на больших картах видал и 78-80Fps и этого достаточно для 1920-1080 :super:
Smurniy
Member

Повідомлення

DonEscobar:Smurniy
Вы наверное фильмов насмотрелись )))) там такое бывает проскакивает...
сам работаю в Сервис центре
скажу так, многие СЦ не имеют права даже ремонтировать на месте гарантийный товар, только подтвердить гарантийный случай, если ускоритель или любой другой товар не вскрывался, болты не слизаны, пломба не сорвана и тд.. карта отправляется к производителю и уже там на месте её меняют или ремонтируют.
это и затягивает от 3 до 5 недель.
Я просто не представляю если бы производители снабжали деталями и оборудованием СЦ для ремонта и тд.
МЫ бы их всех РАЗОРИЛИ ))) B-) однозначно :super:
Ну мы каким-то образом не разоряем. Видимо такая у вас конторка, к которой веры нет, вот и доверяют только покрутить в руках, да отправить тем, кто ремонтирует.
Вы по всей видимости даже не заглядывали в тело микрокода. Хотя я уже сильно умные вещи говорю, мечу бисер...
DonEscobar:
madman:DonEscobar
:rotate: однозначно :up:
Кому впарить, глупенький. Я их как раз и ремонтирую!
Відповісти