сво + воздух, охлаждаем камень максимально

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
steepmayk
Member

Повідомлення

t64a:steepmayk
сво + воздух, охлаждаем камень максимально
Вы назвали тему так. А изложить детально суть. Точнее чего Вы хотите добиться или, что получить в итоге?
Охлаждение, так Вам ответили смысла нет, а если другое, то назовите тему соответственно. А так это выглядит так, как будто Вы просто троллите...
Это для привлечения людей в тему, я давно знаком с системой форумов просто)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ZX: Камень у него fx4350...
Зачем тогда 290? 270 будет с запасом.
steepmayk
Member

Повідомлення

ZX:
Vovchic_jrc:t64a
Да по хорошему, не понятно что за камень. Какие температуры? Зачем гнать дальше? Зачем охлаждать больше?
Камень у него fx4350...
Говорю же ребят это чисто вопрос, можно или нет, и на сколько это производительно, то какой у меня камень к делу не относится, они у меня как перчатки меняются :D
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

steepmayk: Это для привлечения людей в тему, я давно знаком с системой форумов просто)
Если это попытка "понтонуться" системником, то он у Вас на уровне ниже среднего.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
:lol: :up:
steepmayk
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:
steepmayk: Это для привлечения людей в тему, я давно знаком с системой форумов просто)
Если это попытка "понтонуться" системником, то он у Вас на уровне ниже среднего.
Ахаха выйди с темы тролль)
ZX
Member

Повідомлення

steepmayk:
ZX: Камень у него fx4350...
Говорю же ребят это чисто вопрос, можно или нет, и на сколько это производительно, то какой у меня камень к делу не относится, они у меня как перчатки меняются :D
И какой же у тебя сейчас проц, если не секрет?
Geo555
Member

Повідомлення

ZX:
steepmayk: Говорю же ребят это чисто вопрос, можно или нет, и на сколько это производительно, то какой у меня камень к делу не относится, они у меня как перчатки меняются :D
viewtopic.php?t=95053" target="_blank
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

steepmayk:Это для привлечения людей в тему, я давно знаком с системой форумов просто)
а с банхаммером знаком?
steepmayk
Member

Повідомлення

ZX:
steepmayk: Говорю же ребят это чисто вопрос, можно или нет, и на сколько это производительно, то какой у меня камень к делу не относится, они у меня как перчатки меняются :D
Выше указанный, но это к делу не относится, вскорем времени на интел пересяду.
Мне бы хоть кто то толково ответил, форум знаю известен оверклокерами, и здешние ребята хоть и далеко не все но знают свое дело.
Мне нужен ответ возможна ли данная причуда и на сколько это эффективно?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ZX
Я не силен в ЦП от AMD, но смена процессоров на одном сокете это как перескоки 3340-3470-3570-3770 ?
Что же он на видеокарту не насобирал? Хотя может родители на Новый Год подарят.
steepmayk
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:ZX
Я не силен в ЦП от AMD, но смена процессоров на одном сокете это как перескоки 3340-3470-3570-3770 ?
Что же он на видеокарту не насобирал? Хотя может родители на Новый Год подарят.
Будь добр оффнись.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

steepmayk: Мне нужен ответ возможна ли данная причуда и на сколько это эффективно?
спойлер
MadAngel:бессмысленно делать это
t64a: А смысла так вообще -1000%. Если нравится вид громадного кулера - прицепите 2-3 штуки. ;)
Vovchic_jrc:steepmayk
Вообщем - мимо. Сиди на кулере, если нет лишних денег.
t64a: Охлаждение, так Вам ответили смысла нет

Вообщем я согласен, что автор тролль.
steepmayk
Member

Повідомлення

Деньги вообще не проблема, проблема в разногласии людей, все советуют разное, а сам я хочу всего лишь крутой с дизайнерской стороны пк, который будет тянуть игры на максах, зная современные технологии много денег не надо что бы все игры шли, вон API mantle выпустят кокраз под амд по сути моего проца мне будет хватать с головой я за фпс не гонюсь особо, хотя из меня геймер не какой, я поиграю пол часа и забью на пару дней.
Просто если берусь за что то, то делают это красиво, так и с пк, куплю подсветку, сво поставлю вместо кулера и будет мне радость. А ребята которые называют меня троллем делают мне услугу аппают тему, хотя мой вопрос уже решился я понял что идея была неудачная хоть и прикольная на мой взгляд.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Очередное порождение руоверов. Начали ото лезть, как ввели модерацию коментариев там.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
steepmayk:дизайнерской стороны пк
Дерзкий ход - обмаж его говном, ниукого такого невидал!
steepmayk
Member

Повідомлення

Просто в отличии от задротов я люблю красоту и уют, а погоня за числами меня не возбуждает.
Fishnya
Alex

Повідомлення

steepmayk:Просто в отличии от задротов я люблю красоту и уют, а погоня за числами меня не возбуждает.
найди девушку себе.
будет тебе красота и в доме уют.
и возбуждать она тебя будет, если от пк отойдёшь.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

steepmayk:Деньги вообще не проблема, проблема в разногласии людей, все советуют разное, а сам я хочу всего лишь крутой с дизайнерской стороны пк, который будет тянуть игры на максах, зная современные технологии много денег не надо что бы все игры шли, вон API mantle выпустят кокраз под амд по сути моего проца мне будет хватать с головой я за фпс не гонюсь особо, хотя из меня геймер не какой, я поиграю пол часа и забью на пару дней.
Просто если берусь за что то, то делают это красиво, так и с пк, куплю подсветку, сво поставлю вместо кулера и будет мне радость. А ребята которые называют меня троллем делают мне услугу аппают тему, хотя мой вопрос уже решился я понял что идея была неудачная хоть и прикольная на мой взгляд.
Исходя из этого сообщения я могу Вам посоветовать использовать макет ПК. Дешевле будет. Понимания как оно работает у Вас все равно нет.
steepmayk
Member

Повідомлення

Fishnya:
steepmayk:Просто в отличии от задротов я люблю красоту и уют, а погоня за числами меня не возбуждает.
найди девушку себе.
будет тебе красота и в доме уют.
и возбуждать она тебя будет, если от пк отойдёшь.
Та баба есть, я просто люблю красивые вещи.
Парни поделитесь ссылкой на магазы с сво.
WEENTEC
Member

Повідомлення

Если
steepmayk:Деньги вообще не проблема
то тебе сюда http://hyperpc.ru" target="_blank (системы-с-водяным-охлаждением) как ты там говоришь дизайнерский пк, купил уже все готово, и не морочь себе и людям голову.
Востаннє редагувалось 09.12.2013 23:53 користувачем WEENTEC, всього редагувалось 4 разів.
Відповісти