OMGDarth_Maul_x3:Неделю! Не меньше!steepmayk:Спасибо за советы, есть вопрос к оверклокерам: Как долго обычны выходит не референсные карты?
Новини
Останні статті і огляди
r9 290 c fx4350 будут ли фризы?
-
madman
Member
-
Pan
Member
если честно, то вопрос и ответы веселят не на шутку =)
фризы - в каких играх и приложениях??? на каком разрешении? с какими установками графики?
вопрос второй - сколько игр и приложений реально нуждаются в 8 ядрах в нынешних реалиях?????
и почему производительность в однопотоке - куда важнее в большинстве приложений.
так что если у Вас уже есть процессор менять его даже на 8350 в нынешних условиях - деньги на ветер (я так понял вам под игры восновном)! ИМХО конечно!
так что ждите нерефы с тихой производительной СО и не заморачивайтесь на глупостях.
фризы - в каких играх и приложениях??? на каком разрешении? с какими установками графики?
вопрос второй - сколько игр и приложений реально нуждаются в 8 ядрах в нынешних реалиях?????
и почему производительность в однопотоке - куда важнее в большинстве приложений.
так что если у Вас уже есть процессор менять его даже на 8350 в нынешних условиях - деньги на ветер (я так понял вам под игры восновном)! ИМХО конечно!
так что ждите нерефы с тихой производительной СО и не заморачивайтесь на глупостях.
-
steepmayk
Member
Не рефернс может будет белыйJumper007:А почему карта не белая ? так не пойдет ! не феньшуйно !
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
ахахах, окай)Pan:если честно, то вопрос и ответы веселят не на шутку =)
-
Darth_Maul_x3
Member
~пол-коробкиsteepmayk:А разница в цене?Darth_Maul_x3: Неделю! Не меньше!
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
madman:OMG Какая неделя? Уже больше месяца прошло как представили эту карту ,а нерефы обещали выпустить под новый год или на январь 2014
О бж. Ненвсть? Т прнс?
-
madman
Member
Точикистон?Darth_Maul_x3:~пол-коробкиsteepmayk: А разница в цене?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
madman:OMG Какая неделя? Уже больше месяца прошло как представили эту карту ,а нерефы обещали выпустить под новый год или на январь 2014
О бж. Ненвсть? Т прнс?
-
Darth_Maul_x3
Member
madman:Точикистон?
Дбр пжлвт в мр Вонни
-
madman
Member
-
Эдвард
Member
где-то на русских оверах читал про тест 2х 4 980ве и 8350, видяха 680, при разрешении 1600 на сколько не помню, там разница максимальная в играх 15 кадров была между 4 ядерником(рассматриваю только амд) и 8 ядерником, имхо после этого переходить со своего 955 на 8350 что то неохота. Это при том, что в тесте х6 1100т слабее 980! Хотел еще на барахолке брать себе 1100, люди, что вы делаете, продаете б/у процы за 1000грн! по цене нового! Да у меня рука не поднимется покупать его по такой цене, fx 4350 норм проц, я думаю не критично потерять 10 кадров.
-
Darth_Maul_x3
Member
Эдвард:где-то на русских оверах
А в Рязани пироги с глазами - их едят, а они - глядят!
Если это были тесты Феникса - вытирай сразу из памяти - там интел и nV головного мозга
-
steepmayk
Member
Вообщем жду не референ, буду надеется что до нового года выйдет и не на много дороже будет.
-
Russel
Member
i7 4770к 4.3Ghz с HD 7990 БП чиф 1000с ну к примеру играю в GW2 1 гпу на 30% 2 на 99% загружено, бывают моргают цвета синие на пол екрана игры только когда на ауке лазиш, но я думаю ето иза драйверов. а Вашего проца хватит с головой. ну и выходит моего проца тоже мало так как 1гпу загружон на 30%
-
Жора
Member
Russel
Радеоны не так процесоро зависимы как НВ так что не пишите ерунды о том что 4770 не раскрывает 7990
Радеоны не так процесоро зависимы как НВ так что не пишите ерунды о том что 4770 не раскрывает 7990
-
Yaroslav
Member
Процессор реально слабоват, надо было добавить еще 300 гривен и брать уже 4-х модульный 8320steepmayk:что то не верится(Fishnya: а это не почти одно и то же?![]()
шансы на фризы - 70%, если нужны цифры
нужно еще мнение людей
Во многих играх АМД-ые 8-ядерники нагружаются по-полной. Посмотри на этот график, и сам все поймешь
Интеловский hyper-threading тоже начинает включаться в работу.
-
pepsNBS
Junior
подскажите fx8350 потянет две r9 280x
-
ZX
Member
Да, потянет.
Только его разогнать нужно, немножко.
Только его разогнать нужно, немножко.
-
pepsNBS
Junior
немножко это на сколько?и какой проц потянет без разгона две r9 280x или r9 290 
-
santaklays
Member
У меня вопрос : Что он подразумевает под "фризами" ???
Неужели замена видеокарты на более мощную может идти в минус системе ???
Может быть просто на раскроется полностью потенциал процессора, и все ?
С покупкой новой видеокарты, ситуация в видеоиграх хуже не станет. Или не прав ?
Неужели замена видеокарты на более мощную может идти в минус системе ???
Может быть просто на раскроется полностью потенциал процессора, и все ?
С покупкой новой видеокарты, ситуация в видеоиграх хуже не станет. Или не прав ?
-
Жора
Member
santaklays
Хуже нет но и не чего особенного тоже не произойдет , упор будет в процС покупкой новой видеокарты, ситуация в видеоиграх хуже не станет. Или не прав ?
Причем тут проц, не раскроется потенциал карты из за слабого проца.Может быть просто на раскроется полностью потенциал процессора, и все ?
-
santaklays
Member
Ну вы поняли смысл. Потенциал видеокарты. Перепутал слова местами.Жора:santaklaysХуже нет но и не чего особенного тоже не произойдет , упор будет в процС покупкой новой видеокарты, ситуация в видеоиграх хуже не станет. Или не прав ?Причем тут проц, не раскроется потенциал карты из за слабого проца.Может быть просто на раскроется полностью потенциал процессора, и все ?