r9 290 c fx4350 будут ли фризы?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
madman
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:
steepmayk:Спасибо за советы, есть вопрос к оверклокерам: Как долго обычны выходит не референсные карты?
Неделю! Не меньше!
OMG :facepalm: Какая неделя? :gigi: Уже больше месяца прошло как представили эту карту :dispute: ,а нерефы обещали выпустить под новый год или на январь 2014 :horror:
Pan
Member

Повідомлення

если честно, то вопрос и ответы веселят не на шутку =)
фризы - в каких играх и приложениях??? на каком разрешении? с какими установками графики?
вопрос второй - сколько игр и приложений реально нуждаются в 8 ядрах в нынешних реалиях?????
и почему производительность в однопотоке - куда важнее в большинстве приложений.
так что если у Вас уже есть процессор менять его даже на 8350 в нынешних условиях - деньги на ветер (я так понял вам под игры восновном)! ИМХО конечно!
так что ждите нерефы с тихой производительной СО и не заморачивайтесь на глупостях.
steepmayk
Member

Повідомлення

Jumper007:А почему карта не белая ? так не пойдет ! не феньшуйно !
Не рефернс может будет белый :D

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Pan:если честно, то вопрос и ответы веселят не на шутку =)
фризы - в каких играх и приложениях??? на каком разрешении? с какими установками графики?
вопрос второй - сколько игр и приложений реально нуждаются в 8 ядрах в нынешних реалиях?????
и почему производительность в однопотоке - куда важнее в большинстве приложений.
так что если у Вас уже есть процессор менять его даже на 8350 в нынешних условиях - деньги на ветер (я так понял вам под игры восновном)! ИМХО конечно!
так что ждите нерефы с тихой производительной СО и не заморачивайтесь на глупостях.
ахахах, окай)
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

steepmayk:
Darth_Maul_x3: Неделю! Не меньше!
А разница в цене?
~пол-коробки

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
madman:OMG Какая неделя? Уже больше месяца прошло как представили эту карту ,а нерефы обещали выпустить под новый год или на январь 2014

О бж. Ненвсть? Т прнс?
madman
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:
steepmayk: А разница в цене?
~пол-коробки

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
madman:OMG Какая неделя? Уже больше месяца прошло как представили эту карту ,а нерефы обещали выпустить под новый год или на январь 2014

О бж. Ненвсть? Т прнс?
Точикистон? :lol: :-P
madman
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:
madman:Точикистон?

Дбр пжлвт в мр Вонни
не прзнл свяо брата... :weep: :shuffle: :beer:
Эдвард
Member

Повідомлення

где-то на русских оверах читал про тест 2х 4 980ве и 8350, видяха 680, при разрешении 1600 на сколько не помню, там разница максимальная в играх 15 кадров была между 4 ядерником(рассматриваю только амд) и 8 ядерником, имхо после этого переходить со своего 955 на 8350 что то неохота. Это при том, что в тесте х6 1100т слабее 980! Хотел еще на барахолке брать себе 1100, люди, что вы делаете, продаете б/у процы за 1000грн! по цене нового! Да у меня рука не поднимется покупать его по такой цене, fx 4350 норм проц, я думаю не критично потерять 10 кадров.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Эдвард:где-то на русских оверах

А в Рязани пироги с глазами - их едят, а они - глядят!
Если это были тесты Феникса - вытирай сразу из памяти - там интел и nV головного мозга
steepmayk
Member

Повідомлення

Вообщем жду не референ, буду надеется что до нового года выйдет и не на много дороже будет.
Russel
Member

Повідомлення

i7 4770к 4.3Ghz с HD 7990 БП чиф 1000с ну к примеру играю в GW2 1 гпу на 30% 2 на 99% загружено, бывают моргают цвета синие на пол екрана игры только когда на ауке лазиш, но я думаю ето иза драйверов. а Вашего проца хватит с головой. ну и выходит моего проца тоже мало так как 1гпу загружон на 30%
Жора
Member

Повідомлення

Russel
Радеоны не так процесоро зависимы как НВ так что не пишите ерунды о том что 4770 не раскрывает 7990 :-/
Yaroslav
Member

Повідомлення

steepmayk:
Fishnya: а это не почти одно и то же? :spy:

шансы на фризы - 70%, если нужны цифры :laugh:
что то не верится(
нужно еще мнение людей
Процессор реально слабоват, надо было добавить еще 300 гривен и брать уже 4-х модульный 8320 ;)
Во многих играх АМД-ые 8-ядерники нагружаются по-полной. Посмотри на этот график, и сам все поймешь :)
Интеловский hyper-threading тоже начинает включаться в работу.
Вкладення
BF4_China rising.jpg
pepsNBS
Junior

Повідомлення

подскажите fx8350 потянет две r9 280x
ZX
Member

Повідомлення

Да, потянет.
Только его разогнать нужно, немножко.
pepsNBS
Junior

Повідомлення

немножко это на сколько?и какой проц потянет без разгона две r9 280x или r9 290 :insane:
santaklays
Member

Повідомлення

У меня вопрос : Что он подразумевает под "фризами" ???
Неужели замена видеокарты на более мощную может идти в минус системе ???
Может быть просто на раскроется полностью потенциал процессора, и все ?
С покупкой новой видеокарты, ситуация в видеоиграх хуже не станет. Или не прав ?
Жора
Member

Повідомлення

santaklays
С покупкой новой видеокарты, ситуация в видеоиграх хуже не станет. Или не прав ?
Хуже нет но и не чего особенного тоже не произойдет , упор будет в проц
Причем тут проц, не раскроется потенциал карты из за слабого проца.
santaklays
Member

Повідомлення

Жора:santaklays
Хуже нет но и не чего особенного тоже не произойдет , упор будет в проц
Причем тут проц, не раскроется потенциал карты из за слабого проца.
Ну вы поняли смысл. Потенциал видеокарты. Перепутал слова местами.
Відповісти