Не будет ни коких 100ГГц, а тем более 1000ГГц.
Процы уже практически упурлись в свой потолок по частоте. Возможно они остановятся на 5-8-10 на воздухе, но не более.
Дальше человечество пойдет по многопроцесорной технологии.
Будут 50-120 и более процессорные процы. Причем процы будут специализированы, заточены под что-то конкретное.
Ну и кеш будут расширять до 2-4 Гб. Это понятно ....
Новини
Останні статті і огляди
частота и будущее ЦПУ
-
Vlad_35
Member
-
Unex
Member
Дааа, Planetside 2 например, собака его за ногу....Andrey2005:Если любые задачи это только игры и посидеть в инете то все верно, а если вспомнить что на компе не только играют, и есть задачи в которых ЦП не хватает очень сильно.HACK: В данный момент производительность ЦП скажу только о Интел, хватает с лихвой для любых задач.
-
a1exis
Member
Darth_Maul_x3 фруф линк в студию
Jumper007
HACK уважаемые читайте внимательней
в данному случае речь идет о возможных перспективах или результатах чисто в философском понятии.
и если применить данную цитату к моему посту то здесь будет уместней сказать "какие бананы будут в будущем и какими измерителями их будут мерить"
Jumper007
HACK уважаемые читайте внимательней
если честно то ваш пост также не особо полезен...BigTypoon:Сносите тему в флуд. а лучше удалить.
Особенно после вашего постаa1exis
смотрю и плачу....![]()
вы здесь измеряете длину бананане имея при этом ни измерительного инструмента (сантиметра
) ни даже самого банана.
в данному случае речь идет о возможных перспективах или результатах чисто в философском понятии.
и если применить данную цитату к моему посту то здесь будет уместней сказать "какие бананы будут в будущем и какими измерителями их будут мерить"
-
Adamantium
Ghost
Это как во времена Pentium 4 ждали Pentium 5kaery:откуда такая уверенность, что будущее цп за только более высокой частотой?
-
Jumper007
Member
Перспективы не очень, как по мне.a1exis:в данному случае речь идет о возможных перспективах или результатах чисто в философском понятии.
Технические параметры железок в ближайшем будущем не изменятся, как и тенденции их развития (на бумаге конечно же будет прирост 100500% не меньше), но уровень интеграции всех этих железок и интернетов в массы будет увеличиваться, но не повсеместно, а только в определенных социальных слоях. Например уже сейчас многие полностью отказались от телевидения и прессы, так же не мало людей все больше используют компьютеры для работы, это меняет их образ жизни, мышления, взгляд на многие вещи. Возможно это и не очень хорошо, возможно и наоборот, время покажет.
-
Unex
Member
Разгоните гуманитариев из чатика! 
-
Jumper007
Member
Unex
Это ты обо мне что ли ?
Это ты обо мне что ли ?
-
Unex
Member
Воу, воу палехче. Только если вы себя считаете юристом или экономистом. И психологом.Jumper007:Unex
Это ты обо мне что ли ?
-
Andrey2005
Member
а почему или или? как в анекдоте, дэвушки, КМС майор Чингачгук к вашим услугамUnex:Только если вы себя считаете юристом или экономистом. И психологом.
-
Unex
Member
Ай донт гет ит.Andrey2005:а почему или или? как в анекдоте, дэвушки, КМС майор Чингачгук к вашим услугамUnex:Только если вы себя считаете юристом или экономистом. И психологом.
-
Andrey2005
Member
Едут как-то три девушки в купе поезда.
Первая говорит: - Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные… Вторая говорит: - Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные… Третья говорит: - Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные… В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит: - Разрешите представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук
Первая говорит: - Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные… Вторая говорит: - Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные… Третья говорит: - Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные… В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит: - Разрешите представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук
-
Unex
Member
Шутку понял!Andrey2005:Едут как-то три девушки в купе поезда.